Блог

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста



    Технические условия на пироги, пирожки

    ОКПД2 10.71.11.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) «УТВЕРЖДАЮ» ПИРОГИ, ПИРОЖКИ Технические условия ТУ 10.71.11-2019 Введены впервые Дата введения в действие Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.Требования к качеству и безопасности.  1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР...

    Технические условия на сыр мягкий «ПО-АДЫГЕЙСКИ»

    Группа Н17ОКПД-2 10.51.40.100 ОКС (67.100.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. СЫР МЯГКИЙ «ПО-АДЫГЕЙСКИ» Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на сыр мягкий «По-адыгейски» (далее по тексту – сыр, продукция, изделие,...

    Технические условия на продукцию переработки фруктов и ягод

      Группа Н54ОКПД-2 10.39.22.110 ОКС (67.160. 01) УТВЕРЖДАЮ «___» ______________ 2018 г. ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ЯГОД Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на фрукты переработанные –варенье, конфитюр, начинки...

    Технические условия на кунжутная паста «Тахина», арахисовая паста, и прочие ореховые пасты

    ОКПД 2 10.39.22.130 Группа   С 23 (ОКС 67.080) УТВЕРЖДАЮ: КУНЖУТНАЯ ПАСТА «ТАХИНА», АРАХИСОВАЯ ПАСТА, И ПРОЧИЕ ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ Технические условия ТУ 10.39.22-2019 Утверждены впервые Дата введения в действие: РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на кунжутную пасту, арахисовою пасту, и ореховую пасту...

    Технические условия на орехи и смеси орехов фасованные

    ОКПД-2 10.39.23.000 Группа Н 51 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ОРЕХИ И СМЕСИ ОРЕХОВ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на ядра орехов и орехи неочищенные, смеси орехов фасованные (далее по тексту...

    Технические условия на фрукты и ягоды сушеные

    ОКПД-2 10.39.25.130 ОКП 91 6440 Группа Н51 (ОКС 67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018г. ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУШЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.25-2018 Дата введения в действие «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на фрукты и ягоды сушеные  (далее по тексту – продукт), вырабатываемые из свежих...

    Технические условия на орехи, ядра орехов и их смеси фасованные

    ОКПД-2 10.39.23.000 Группа Н51 ОКС (67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_________________2018 г. ОРЕХИ, ЯДРА ОРЕХОВ И ИХ СМЕСИ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.23-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на орехи, ядра орехов и их...

    Технические условия на пасты ореховые натуральные

    ГруппаС36 ОКПД2 10.39.22.130 (ОКС 67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___» ____________ 2018 г. ПАСТЫ ОРЕХОВЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.22-2018 (вводятся впервые) Дата введения в действие: «___» ____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на продукцию «Пасты ореховые натуральные» (далее по тексту – продукция),...

    Технические условия на масло подсолнечное не рафинированное холодного отжима

      ОКПД-2 10.41.24.000   Группа Н 62 ОКС (67.200.10) ОКПД-2 10.41.24.000 Группа Н 62 ОКС (67.200.10) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2017 г. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА Технические условия ТУ 10.41.24-2017 Введены впервые Дата введения в действие: «____»______________ 2017 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия...

    Технические условия на масло соевое прессовое не рафинированное

     Группа Н 62ОКПД-2 10.41.21.000 ОКС (67.200.10) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2019 г. МАСЛО СОЕВОЕ ПРЕССОВОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ Технические условия ТУ 10.41.21-2019 Введены впервые Дата введения в действие: «____»______________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на масло соевое прессовое не рафинированное (далее по тексту –...

    Технические условия на жмых соевый кормовой

    ОКПД-2 10.41.41.100 Группа Н 68 ОКС (65.120) «_____»______________ 2018 г. ЖМЫХ СОЕВЫЙ КОРМОВОЙ    Технические условия ТУ 10.41.41-2019 Введены впервые  Дата введения в действие «__» ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на жмых соевый кормовой (далее по тексту – продукт), получаемый при...

    Технические условия на молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира

    ОКПД-2 10.42.10.120 Группа Н17 ОКС 67.100.10 УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА Технические условия ТУ 10.42.10-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «____»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира (далее по тексту...

    Технические условия на продукцию соковую

    Группа Н54ОКПД-2 10.39.29.000 ОКС (67.160.01) УТВЕРЖДАЮ «____»____________2018 г. ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукцию соковую прочую (далее по тексту – компот, кисель, сок, напиток, продукция,...

    Технические условия на сыры твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью

    ОКП 92 2500ОКПД-2 10.51.40.100 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018 г. СЫРЫ ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ, МЯГКИЕ, С ПЛЕСЕНЬЮ Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»_____________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ 1.1         Изделия должны соответствовать требованиям настоящих...

    Технические условия на джемы варенья и повидло

    Группа Н54ОКПД-2 10.39.22.110 ОКС (67.160. 01) УТВЕРЖДАЮ ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЕ И ПОВИДЛО Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукцию переработки фруктов – джемы, варенье, повидло (далее по тексту –...

    Технические условия на рыбу холодного копчения

    ОКПД-2 10.20.24.110 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________20 г. Технические условияРЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ТУ 10.20.24-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ 1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, требованиям технических регламентов Таможенного...

    Технические условия на рыбу морскую охлажденную и мороженую

    ОКПД-2 10.20.13.110 Группа Н 24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2018 г. РЫБА МОРСКАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.13-18  Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на рыбу морскую (далее по тексту – продукт, рыба), охлажденную...

    Технические условия на овощи квашеные, соленые, малосоленые, маринованные

    ОКПД-2 10.39.17.100   Группа Н52     (ОКС 67.080.20)   ОКПД-2 10.39.17.100 Группа Н52 (ОКС 67.080.20) УТВЕРЖДАЮ «____» ____________ 2018 г. ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ, СОЛЁНЫЕ, МАЛОСОЛЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.17-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «          ».                            .2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ  Настоящие технические...

    Технические условия на моллюски замороженные

    ОКПД2 10.20.32.110 Группа Н24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «__» __________ 2019 г.  МОЛЛЮСКИ МОРОЖЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.20.32-2019 Введены впервые  Дата введения в действие «__» ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на моллюсков мороженых – гребешки, мидии, кальмары (далее по тексту –...

    Технические условия на рыбу слабосоленую

    Группа Н26 ОКПД-2 10.20.23.120 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________  2018 г. РЫБА СЛАБОСОЛЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.23-2018  Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу слабосоленую – иваси слабосоленую (далее по тексту – рыба, изделия, продукция)....

    Технические условия на рыбу солено-сушеную

    ОКПД-2 10.20.23.130 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ  «_____»______________  2018 г. РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.23-2018 Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу сушеную целую, кусочками (далее по тексту – рыба, соломка, изделия, продукция)....

    Технические условия на рыба холодного копчения

    ОКПД-2 10.20.24.110   Группа Н26 (ОКС 67.120.30) ОКПД-2 10.20.24.110 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________  2018 г. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ Технические условия ТУ 10.20.24-2018   Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу холодного копчения...

    Технические условия на молюски, устрицы, мидии живые, охлажденные или замороженные, рапаны живые, охлажденные или замороженные

    ОКПД2 10.20.32.110 Группа Н24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___ » _______________ 2018 г. МОЛЛЮСКИ. УСТРИЦЫ, МИДИИ ЖИВЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАПАНЫ ЖИВЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.20.32-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2016 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются...

    Технические условия на мясо тушеное

    (ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.15.110 Группа Н11 УТВЕРЖДАЮ «____»_______________2018 г. МЯСО ТУШЕНОЕ Технические условия ТУ 10.13.15-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные – мясо тушеное (далее по тексту – консервы, продукция, изделия), предназначенные для...

    Технические условия на рыбу морскую

    ОКПД-2 10.20.13.120 ОКП 92 4000 Группа Н24 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. РЫБА МОРСКАЯ Технические условия ТУ 10.20.13-2018 Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на рыбу морскую (далее по тексту – продукт, рыба), охлажденную...

    Технические условия на продукция вяленая

    ОКПД-2 10.13.14.600 Группа Н 11 (ОКС 67.120.10) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРОДУКЦИЯ ВЯЛЕНАЯ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____» ____________ 2018 г РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения  Настоящие технический условия распространяется на продукцию вяленую из мяса оленей – стрипсы (далее по...

    Технические условия на изделия хлебобулочные: тарталетки жареные

    ОКПД-2 10.71.11.100 Группа Н32 УТВЕРЖДАЮ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ: ТАРТАЛЕТКИ ЖАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 (ОКС 67.060) Введены впервые Дата введения в действие: РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия: Тарталетки. изготавливаемые из муки пшеничной высшего сорта, жаренные (далее по тексту — изделия, продукция)....

    Технические условия на полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные

    ОКПД-2 10.13.14.700 ОКП 92 1400 Группа H 16 ОКС (67.120.20) «УТВЕРЖДАЮ» «____» _______ 2018г. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Дата введения в действие: ______ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ  1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ТР...

    Технические условия на свинные уши и мясо говядины копчено-вареные и вареные

    ОКПД2 10.13.14.600 ОКП 92 1470 Группа Н11 ОКС (67.120.10) «___»___________2018 г. «УТВЕРЖДАЮ» СВИННЫЕ УШИ И МЯСО ГОВЯДИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вареные...

    Технические условия на полуфабрикаты мясные из мяса говядины (телятины), свинины, баранины (козлятины), конины (жеребятины) охлажденные и замороженные

    ОКПД2 10.13.14.700 Группа Н11 (ОКС 67.120.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___» _____________ 2018 г. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ (ТЕЛЯТИНЫ), СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ (КОЗЛЯТИНЫ), КОНИНЫ (ЖЕРЕБЯТИНЫ) ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14–2018 (вводятся впервые) Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения  1.1 Настоящие технические...

    Технические условия на изделия колбасные вареные

    (ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.14.110 Группа Н11 «____»_______________2018 г. УТВЕРЖДАЮ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные – сосиски, сардельки (далее по тексту – колбасные изделия, колбаса,...

    Технические условия на полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные

    ОКПД-2 10.13.14.700 Группа Н 11 ОКС (67.120) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные и из мяса птицы охлажденные и замороженные...

    Технические условия на продукция оленеводства

    ОКПД2 10.11.60.190 Группа У75 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРОДУКЦИЯ ОЛЕНЕВОДСТВА Технические условия ТУ 10.11.60-2018 Вводятся впервые Дата введения: «_____» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, «Ветеринарно-санитарным нормам и требованиям к качеству...

    Технические условия на свиные уши и мясо говядины копчено-вареные и вареные

    ОКП 92 1470ОКПД2 10.13.14.600 Группа Н11 ОКС (67.120.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. СВИННЫЕ УШИ И МЯСО ГОВЯДИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вареные и варено-копченые свиные...

    Технические условия на изделия колбасные

    (ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.14 Группа Н11 УТВЕРЖДАЮ «____»_____________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные (далее по тексту – колбасные изделия, колбаса, продукция, изделия), предназначенные для непосредственного...

    Технические условия на уголь древесный

    ОКПД-2 20.14.72.000 Группа Л42 ОКС (75.160.10) УТВЕРЖДАЮ «___»_______________ 2018 г. УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ Технические условия ТУ 20.14.72–2018 (Вводятся впервые) Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по технологической документации (регламенту), утвержденным в установленном порядке. Основные...

    Технические условия на вода природная питьевая первой категории

    ОКПД-2 36.00.11.000 ОКП 01 3100 Группа Р 18 ОКС (13.060.20) «УТВЕРЖДАЮ» __________ «___» ___________ 2018 г. ВОДА ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ Технические условия ТИ ТУ 36.00.11-2018 Дата введения в действие: «___» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящая технологическая инструкция распространяется на на воду природную...

    Технические условия на компост

    ОКПД-2 20.15.79.000 Группа Л15 ОКС (65.080) УТВЕРЖДАЮ: «___» _______________ 2018 г. КОМПОСТ Технологическая инструкция ТИ ТУ 20.15.79-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «_____»______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения  Настоящая технологическая инструкция распространяется на удобрения органические – компост (далее по тексту – удобрение, компост,...

    Технические условия на сыры

    ОКПД-2 10.51.40.100 ОКП 92 2500 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) «___» ____________ 2019 г. «УТВЕРЖДАЮ» СЫРЫ Технические условия ТУ 10.51.40-2019 Введены впервые Дата введения в действие «___» ____________ 2019 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на сыры (далее – «изделия»,...

    Технические условия на изделия прессованные из натуральных калийных, натриевых и магниевых солей «СОЗУР»

    ОКПД2 08.93.10.130 Группа Л51 (ОКС 71.040.30) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ИЗДЕЛИЯ ПРЕССОВАННЫЕ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАЛИЙНЫХ, НАТРИЕВЫХ И МАГНИЕВЫХ СОЛЕЙ Технические условия ТУ 08.93.10-2018 Введены впервые  Дата введения в действие «___» _________2017 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования Основные параметры и характеристики Продукция должна соответствовать требованиям...

    1 318 319 320 321 322

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Благодарственные письма
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      Наши клиенты
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      Рассчитать стоимость оформления документации
      Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Обратный звонок
        x



          Онлайн заявка
          x



            Получить консультацию специалиста
            x