ОКПД2 14.13.34.110 Группа М38 ОКС (59.080.30) УТВЕРЖДАЮ «__»_________ 2019 г. ПЛАТЬЯ ЖЕНСКИЕ СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ Технические условия ТУ 14.13.34-2019 Введены впервые Дата введения в действие – «___» _________2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Технические требования 1.1 Изделия должны соответствовать ГОСТ 15.007, требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС...
ОКПД-2 14.12.30.160 Группа М38 ОКС (13.340.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ______________2019 г. Костюмы изолирующие модель «Стрелец АЖ» тип 1а, модель «Стрелец КИО» тип 1b, модель «Стрелец АУО» тип 1b, класс защиты 6 Технические условия ТУ 14.12.30-2019 (Вводятся впервые) Дата введения: «___» ______________2019 г. Без ограничения срока действия...
ОКПД 2 20.11.12.190 Код ОКС 71.060.10 Группа Л11 УТВЕРЖДАЮ «__»___________ 2018г. СМЕСИ ГАЗОВЫЕ Технические условия ТУ 20.11.12-2018 Дата введения в действие – ____.____________.2018 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, конструкторской документации, образцам-эталонам и изготавливаться по технологической документации, утвержденной в...
ОКПД 2 20.11.11.150 Код ОКС 71.060.10 Группа Л11 УТВЕРЖДАЮ «__»___________ 2018г. КИСЛОРОД 2.5 – 6.0 Технические условия ТУ 20.11.11-2018 Дата введения в действие – ____.____________.2018 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ 5583, конструкторской документации, образцам-эталонам и изготавливаться по...
ОКПД-2 17.22.11.110 Группа К 65 ОКС (85.080.01) УТВЕРЖДАЮ « » 2018 г. БУМАГА ТУАЛЕТНАЯ Технические условия ТУ 17.22.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие « » 2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ Р 52354, Единым санитарно-эпидемиологические и гигиенические...
ОКПД2 20.11.12.190 Группа Л 11 (Код ОКС 71.060.10) УТВЕРЖДАЮ « ___ » ___________ 2019 г. СМЕСЬ ГАЗОВАЯ (АРГОН – ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА) Технические условия ТУ 20.11.12-2019 Дата введения в действие « ___ » ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Технические требования 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1...
ОКПД2 20.11.12.190 ОКС 71.060.10 Группа Л11 УТВЕРЖДАЮ « » _________ 2018г. СМЕСЬ ГАЗОВАЯ АРГОН-ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА Технические условия ТУ 20.11.12-2018 Дата введения ________ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. 1.1 Газовую смесь аргон-двуокись углерода приготавливают из компонентов, безопасность которых подтверждена сертификатами соответствия. 1.2 Основные характеристики Газовую смесь аргона-двуокись углерода изготавливают ...
ОКПД-2 11.05.10.000 Группа Н72 ОКС 67.160.10 УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. ПИВО НЕФИЛЬТРОВАННОЕ Технические условия ТУ 11.05.10-2018 (Введены впервые) Дата введения в действие «___» ____________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на Пиво нефильтрованное (далее по тексту – продукция, пиво, продукт). Продукция...
ОКПД-2 11.03.10.111 ОКП 91 7360 Группа Н72 ОКС (67.160.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018г. СИДР ЯБЛОЧНЫЙ ОСОБЫЙ Технические условия ТУ 11.03.10-2018 Дата введения в действие «____»____________2018г. РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на сидр яблочный особый: фильтрованный и не фильтрованный, пастеризованный и не пастеризованный, выдержанным или не...
ОКПД-2 11.03.10.211 Группа Н72 ОКС 67.160.10 УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2019 г. НАПИТКИ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ БРОЖЕНИЯ Технические условия ТУ 11.03.10-2019 (Введены впервые) Дата введения в действие «___» ____________2019 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на напитки слабоалкогольные брожения – сидры, медовуха (далее по тексту...
ОКПД-2 11.03.10.211 Группа Н73 ОКС (67.160.10) «УТВЕРЖДАЮ» СИДР ОСОБЫЙ Технические условия ТУ 11.03.10-2018 Дата введения в действие РАЗРАБОТАНО 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ Сидр должен соответствовать требованиям настоящих технических условий, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ 31820, Единым...
ОКПД-2 11.02.12.132 Группа Н73 (ОКС 67.160.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________ 2018 г. НАПИТОК ВИННЫЙ ГАЗИРОВАННЫЙ ПОЛУСЛАДКИЙ «МАТА ХАРИ. MATA HARI » Технические условия ТУ 11.02.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие- «___» ___________ 2018 г РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на алкогольную продукцию –...
ОКПД-2 11.02.11.120 Группа Н73 (ОКС 67.160.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________ 2018 г. НАПИТОК ВИННЫЙ ГАЗИРОВАННЫЙ ПОЛУСЛАДКИЙ «LAZUR» Технические условия ТУ 11.02.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие- «___» ___________ 2018 г РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на алкогольную продукцию – Напиток винный газированный полусладкий...
ОКПД2 10.91.10.220 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ В КОРМ ЖИВОТНЫХ Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...
ОКПД2 10.91.10.180 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. СМЕСИ КОРМОВЫЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ДЛЯ С/Х ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям...
Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.181 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОМБИКОРМА ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...
ОКПД-2 14.12.11.120 Группа М38 ОКС (13.340.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ОДЕЖДА МУЖСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ Технические условия ТУ 14.12.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1. Технические требования Основные параметры и характеристики Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ...
ОКПД-2 13.99.19.131 Группа М32 ОКС (61.020) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ПРОКЛАДКИ ЖЕНСКИЕ И САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ Технические условия ТУ 13.99.19-2018 Введены впервые Дата введения: «_____» ______________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, Технического регламента...
ОКПД-2 13.99.19.131 Группа М32 ОКС (61.020) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ПРОКЛАДКИ ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ Технические условия ТУ 13.99.19-2018 Введены впервые Дата введения: «_____» ______________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, Технического регламента Таможенного Союза ТР...
ОКПД2 11.07.19.160 Группа Н17 ОКС (67.100.99) УТВЕРЖДАЮ: «______» _____________2018 г. КОНЦЕНТРАТЫ СУХИЕ И ЖИДКИЕ ДЛЯ НАПИТКОВ «POPEYE» Технические условия ТУ 11.07.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «_____» _________2018г Разработано 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на концентраты сухие и концентраты жидкие для приготовления напитков...
ОКПД-2 10.89.19.290 Группа Н91 ОКС (67.220.20) УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на комплексные вкусо-ароматические пищевые добавки (далее по тексту...
ОКПД-2 10.89.19.290 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) ОКПД-2 10.89.19.290 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2017 г. КОНЦЕНТРАТЫ СУХИЕ ПОРОШКОВЫЕ Технические условия ТУ 10.89.19-2017Введены впервые Дата введения в действие «____»____________2017 г. РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на специальный пищевой...
Группа Н28 ОКПД 2 10.89.15.110 ОКС (67.120.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________ 2019 г. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОРСКОЙ КАПУСТЫ Технические условия ТУ 10.89.15-2019 Введены впервые РАЗРАБОТАНО: Дата введения в действие: «___» ___________ 2019 г. 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукты первичной переработки морской...
ОКПД2 10.89.19.290 Группа Н 42 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ «___» _______________2018 г. НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ Технические условия ТУ 10.89.19-001-91008645-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на начинки кондитерские (далее по тексту – начинки, продукция, изделия) предназначенные для непосредственного...
(ОКС 67.060.00) ОКПД-2 10.85.14.000 Группа Н35 УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г. БЛЮДА МАКАРОННЫЕ Технические условия ТУ 10.85.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. Разработано: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на блюда готовые на основе макарон (далее по тексту – макароны, изделия, продукт, продукция), предназначенные...
ОКПД-2 10.85.19.000 ОКП 91 1900 Группа Н32 ОКС (67.230) «УТВЕРЖДАЮ» СЕНДВИЧИ Технические условия ТУ 10.85.19-2019 Введены впервые Дата введения в действие Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мучных изделий замороженные (далее по тексту – полуфабрикаты), вырабатываемые из разных...
ОКПД-2 10.85.19.000 ОКП 91 6530 Группа Н53 ОКС (67.080.20) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА Технические условия ТУ 10.85.19-2018 (Вводятся впервые) Дата введения: «___»_________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вторые обеденные блюда – блины (далее – «изделия», «полуфабрикаты») с овощными,...
ОКПД-2 10.85.19.000 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ СЫРНЫЕ Технические условия ТУ 10.85.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. Разработано: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяется на продукты из сыра – сырные палочки (далее – «изделия», «продукция», «продукт», «палочки»), предназначенные...
ОКПД-2 10.85.13.000 Группа Н53 (ОКС 67.080.20) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г БЛЮДА ГОТОВЫЕ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ Технические условия ТУ 10.85.13-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на блюда на основе овощей (далее по тексту – салаты, продукция),...
Группа Н 53 ОКПД2 10.85.13.000 ОКС (67.080.20) УТВЕРЖДАЮ САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ Технические условия ТУ 10.85.13-2019 (введены впервые) Дата введения в действие – Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на салаты корейские, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Салаты корейские...
Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.186 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОМБИКОРМА ПОЛНОРАЦИОННЫЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Утверждены впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1. Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...
ОКПД2 10.91.10.180 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОРМОВАЯ ДОБАВКА БЕТУЛАКОР(BETULACOR) Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: «___» ___________2018 г. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических...
Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.290 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРЕМИКС ДЛЯ КОРОВ «LACTO TIME» Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...
ОКПД-2 10.83.15.000 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»___________2018 г. НАПИТКИ ТРАВЯНЫЕ Технические условия ТУ 10.83.15-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____» __________2018 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на напитки травяные (далее по тексту –напиток, изделия, продукция), предназначенные для...
ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»________________ 2018 г. ЧАЙ ТАТАРСКИЙ Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Дата введения «___»____________ 2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Требования к качеству и безопасности. 1.1 Чаи должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться в соответствии...
ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. ЧАЙ С ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. Разработано: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности – чай с добавками в ассортименте (далее – продукция...
ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности (далее – продукция или чай), предназначенные для реализации населению через предприятия розничной...
ОКПД-2 10.83.14.140 Группа I56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ: “___”____________ 2018 г. Чай черный и зеленый пакетированный с сахаром Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Дата введения в действие – 01.09.2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения 1.1 Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на чай черный и зеленый пакетированный с сахаром...
Группа Н42ОКПД-2 10.82.23.290 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ЦУКАТЫ И ИХ СМЕСИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – цукаты (далее по тексту – продукт, продукция, изделие), изготовленные...
ОКПД-2 10.82.23.148 Группа Н 42 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ДРАЖЕ В ГЛАЗУРИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – драже в глазури (далее по тексту – драже,...