Блог

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста



    Технические условия на платья женские свадебные и вечерние

    ОКПД2 14.13.34.110 Группа М38 ОКС (59.080.30) УТВЕРЖДАЮ «__»_________ 2019 г. ПЛАТЬЯ ЖЕНСКИЕ СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ Технические условия ТУ 14.13.34-2019 Введены впервые Дата введения в действие – «___» _________2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Технические требования 1.1 Изделия должны соответствовать ГОСТ 15.007, требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС...

    Технические условия на костюмы изолирующие модель «Стрелец АЖ» тип 1а, модель «Стрелец КИО» тип 1b, модель «Стрелец АУО» тип 1b, класс защиты 6

    ОКПД-2 14.12.30.160 Группа М38 ОКС (13.340.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ______________2019 г. Костюмы изолирующие модель «Стрелец АЖ» тип 1а, модель «Стрелец КИО» тип 1b, модель «Стрелец АУО» тип 1b, класс защиты 6 Технические условия ТУ 14.12.30-2019 (Вводятся впервые)  Дата введения: «___» ______________2019 г. Без ограничения срока действия...

    Технические условия на смеси газовые

    ОКПД 2 20.11.12.190 Код ОКС 71.060.10 Группа Л11 УТВЕРЖДАЮ «__»___________ 2018г. СМЕСИ ГАЗОВЫЕ Технические условия ТУ 20.11.12-2018  Дата введения в действие – ____.____________.2018 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, конструкторской документации, образцам-эталонам и изготавливаться по технологической документации, утвержденной в...

    Технические условия на кислород 2.5 – 6

    ОКПД 2 20.11.11.150 Код ОКС 71.060.10 Группа Л11 УТВЕРЖДАЮ «__»___________ 2018г. КИСЛОРОД 2.5 – 6.0 Технические условия ТУ 20.11.11-2018  Дата введения в действие – ____.____________.2018 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ 5583, конструкторской документации, образцам-эталонам и изготавливаться по...

    Технические условия на бумагу туалетную

    ОКПД-2 17.22.11.110 Группа К 65 ОКС (85.080.01) УТВЕРЖДАЮ «      »                           2018 г. БУМАГА ТУАЛЕТНАЯ Технические условия ТУ 17.22.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие «      »                       2018 г.  РАЗРАБОТАНО 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ Р 52354, Единым санитарно-эпидемиологические и гигиенические...

    Технические условия на смесь газовую (аргон – двуокись углерода)

    ОКПД2 20.11.12.190 Группа Л 11 (Код ОКС 71.060.10) УТВЕРЖДАЮ « ___ » ___________ 2019 г. СМЕСЬ ГАЗОВАЯ (АРГОН – ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА) Технические условия ТУ 20.11.12-2019 Дата введения в действие « ___ » ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Технические требования 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1...

    Технические условия на смесь газовая аргон-двуокись углерода

    ОКПД2 20.11.12.190  ОКС 71.060.10 Группа Л11 УТВЕРЖДАЮ «     » _________ 2018г. СМЕСЬ ГАЗОВАЯ АРГОН-ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА Технические условия ТУ 20.11.12-2018 Дата введения ________ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. 1.1  Газовую смесь  аргон-двуокись углерода приготавливают из компонентов, безопасность которых подтверждена сертификатами соответствия. 1.2 Основные характеристики Газовую смесь  аргона-двуокись углерода изготавливают ...

    Технические условия на пиво нефильтрованное

    ОКПД-2 11.05.10.000 Группа Н72 ОКС 67.160.10 УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. ПИВО НЕФИЛЬТРОВАННОЕ Технические условия ТУ 11.05.10-2018 (Введены впервые) Дата введения в действие «___» ____________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на Пиво нефильтрованное (далее по тексту – продукция, пиво, продукт). Продукция...

    Технические условия на сидр яблочный особый

    ОКПД-2 11.03.10.111 ОКП 91 7360 Группа Н72 ОКС (67.160.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018г. СИДР ЯБЛОЧНЫЙ ОСОБЫЙ Технические условия ТУ 11.03.10-2018 Дата введения в действие «____»____________2018г. РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на сидр яблочный особый: фильтрованный и не фильтрованный, пастеризованный и не пастеризованный, выдержанным или не...

    Технические условия на напитки слабоалкогольные брожения

    ОКПД-2 11.03.10.211 Группа Н72 ОКС 67.160.10 УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2019 г. НАПИТКИ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ БРОЖЕНИЯ Технические условия ТУ 11.03.10-2019 (Введены впервые) Дата введения в действие «___» ____________2019 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на напитки слабоалкогольные брожения – сидры, медовуха (далее по тексту...

    Технические условия на сидр особый

    ОКПД-2 11.03.10.211 Группа Н73 ОКС (67.160.10) «УТВЕРЖДАЮ» СИДР ОСОБЫЙ Технические условия ТУ 11.03.10-2018 Дата введения в действие РАЗРАБОТАНО 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ Сидр должен соответствовать требованиям настоящих технических условий, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ 31820, Единым...

    Технические условия на напиток винный газированный полусладкий «МАТА ХАРИ. MATA HARI»

    ОКПД-2 11.02.12.132 Группа Н73 (ОКС 67.160.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________ 2018 г. НАПИТОК ВИННЫЙ ГАЗИРОВАННЫЙ ПОЛУСЛАДКИЙ «МАТА ХАРИ. MATA HARI » Технические условия ТУ 11.02.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие- «___» ___________ 2018 г РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на алкогольную продукцию –...

    Технические условия на напиток винный газированный полусладкий «LAZUR»

    ОКПД-2 11.02.11.120 Группа Н73 (ОКС 67.160.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________ 2018 г. НАПИТОК ВИННЫЙ ГАЗИРОВАННЫЙ ПОЛУСЛАДКИЙ «LAZUR» Технические условия ТУ 11.02.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие- «___» ___________ 2018 г РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на алкогольную продукцию – Напиток винный газированный полусладкий...

    Технические условия на белково-витаминно-минеральные добавки в корм животных

    ОКПД2 10.91.10.220 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ В КОРМ ЖИВОТНЫХ Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...

    Технические условия на смеси кормовые экструдированные для с/х животных и птицы

    ОКПД2 10.91.10.180 Группа С 14 ОКС (65.120)   УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. СМЕСИ КОРМОВЫЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ДЛЯ С/Х ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям...

    Технические условия на КОМБИКОРМА ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

    Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.181 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОМБИКОРМА ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...

    Технические условия на одежда мужская специальная для защиты

    ОКПД-2 14.12.11.120 Группа М38 ОКС (13.340.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ОДЕЖДА МУЖСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ Технические условия ТУ 14.12.11-2018 Введены впервые  Дата введения в действие «___» _________2018 г.  РАЗРАБОТАНО 1. Технические требования Основные параметры и характеристики Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ...

    Технические условия на прокладки женские и салфетки влажные гигиенические

    ОКПД-2 13.99.19.131 Группа М32 ОКС (61.020) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ПРОКЛАДКИ ЖЕНСКИЕ И САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ Технические условия ТУ 13.99.19-2018 Введены впервые Дата введения: «_____» ______________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, Технического регламента...

    Технические условия на прокладки женские гигиенические

    ОКПД-2 13.99.19.131 Группа М32 ОКС (61.020) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ПРОКЛАДКИ ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ Технические условия ТУ 13.99.19-2018 Введены впервые  Дата введения: «_____» ______________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, Технического регламента Таможенного Союза ТР...

    Технические условия на концентраты сухие и жидкие для напитков «POPEYE»

    ОКПД2 11.07.19.160 Группа Н17 ОКС (67.100.99) УТВЕРЖДАЮ: «______» _____________2018 г. КОНЦЕНТРАТЫ СУХИЕ И ЖИДКИЕ ДЛЯ НАПИТКОВ «POPEYE» Технические условия ТУ 11.07.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «_____» _________2018г Разработано 1.Область применения                Настоящие технические условия распространяются на концентраты сухие и концентраты жидкие для приготовления напитков...

    Технические условия на комплексные вкусо-ароматические пищевые добавки для изготовления вареных колбасных изделий

    ОКПД-2 10.89.19.290 Группа Н91 ОКС (67.220.20) УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на комплексные вкусо-ароматические пищевые добавки (далее по тексту...

    Технические условия на концентраты сухие порошковые

    ОКПД-2 10.89.19.290 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) ОКПД-2 10.89.19.290 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2017 г. КОНЦЕНТРАТЫ СУХИЕ ПОРОШКОВЫЕ Технические условия ТУ 10.89.19-2017Введены впервые Дата введения в действие «____»____________2017 г. РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на специальный пищевой...

    Технические условия на продукты переработки морской капусты

    Группа Н28 ОКПД 2 10.89.15.110 ОКС (67.120.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________ 2019 г. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОРСКОЙ КАПУСТЫ Технические условия ТУ 10.89.15-2019 Введены впервые РАЗРАБОТАНО: Дата введения в действие: «___» ___________ 2019 г. 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукты первичной переработки морской...

    Технические условия на начинки кондитерские

    ОКПД2 10.89.19.290 Группа Н 42 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ «___» _______________2018 г. НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ Технические условия ТУ 10.89.19-001-91008645-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г.  РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на начинки кондитерские (далее по тексту – начинки, продукция, изделия) предназначенные для непосредственного...

    Технические условия на блюда макаронные

    (ОКС 67.060.00) ОКПД-2 10.85.14.000 Группа Н35 УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г.  БЛЮДА МАКАРОННЫЕ Технические условия ТУ 10.85.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. Разработано: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на блюда готовые на основе макарон (далее по тексту – макароны, изделия, продукт, продукция), предназначенные...

    Технические условия на сендвичи

    ОКПД-2 10.85.19.000 ОКП 91 1900 Группа Н32 ОКС (67.230) «УТВЕРЖДАЮ» СЕНДВИЧИ Технические условия ТУ 10.85.19-2019 Введены впервые Дата введения в действие Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мучных изделий замороженные (далее по тексту – полуфабрикаты), вырабатываемые из разных...

    Технические условия на вторые обеденные блюда

    ОКПД-2 10.85.19.000 ОКП 91 6530 Группа Н53 ОКС (67.080.20) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА Технические условия ТУ 10.85.19-2018 (Вводятся впервые) Дата введения: «___»_________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вторые обеденные блюда – блины (далее – «изделия», «полуфабрикаты») с овощными,...

    Технические условия на изделия кулинарные сырные

    ОКПД-2 10.85.19.000 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ СЫРНЫЕ Технические условия ТУ 10.85.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. Разработано: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяется на продукты из сыра – сырные палочки (далее – «изделия», «продукция», «продукт», «палочки»), предназначенные...

    Технические условия на блюда готовые на основе овощей

    ОКПД-2 10.85.13.000 Группа Н53 (ОКС 67.080.20) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г БЛЮДА ГОТОВЫЕ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ Технические условия ТУ 10.85.13-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на блюда на основе овощей  (далее по тексту – салаты, продукция),...

    Технические условия на салаты корейские

    Группа Н 53 ОКПД2 10.85.13.000 ОКС (67.080.20) УТВЕРЖДАЮ САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ Технические условия ТУ 10.85.13-2019 (введены впервые) Дата введения в действие – Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на салаты корейские, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Салаты корейские...

    Технические условия на комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы

    Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.186 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОМБИКОРМА ПОЛНОРАЦИОННЫЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Утверждены впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1. Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...

    Технические условия на кормовая добавка бетулакор (BETULACOR)

    ОКПД2 10.91.10.180 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОРМОВАЯ ДОБАВКА БЕТУЛАКОР(BETULACOR) Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: «___» ___________2018 г. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических...

    Технические условия на премикс для ковров «LACTO TIME»

    Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.290 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРЕМИКС ДЛЯ КОРОВ «LACTO TIME»  Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...

    Технические условия на напитки травяные

    ОКПД-2 10.83.15.000 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»___________2018 г. НАПИТКИ ТРАВЯНЫЕ Технические условия ТУ 10.83.15-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____» __________2018 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на напитки травяные (далее по тексту –напиток, изделия, продукция), предназначенные для...

    Технические условия на чай татарский

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»________________  2018 г. ЧАЙ ТАТАРСКИЙ Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Дата введения «___»____________  2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Требования к качеству и безопасности. 1.1 Чаи должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться в соответствии...

    Технические условия на чай с добавками в ассортименте

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. ЧАЙ С ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. Разработано: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности – чай с добавками в ассортименте (далее – продукция...

    Технические условия на напитки чайные

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности (далее – продукция или чай), предназначенные для реализации населению через предприятия розничной...

    Технические условия на Чай черный и зеленый пакетированный с сахаром

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа I56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ: “___”____________ 2018 г. Чай черный и зеленый пакетированный с сахаром Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Дата введения в действие – 01.09.2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения  1.1 Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на чай черный и зеленый пакетированный с сахаром...

    Технические условия на цукаты и смеси

    Группа Н42ОКПД-2 10.82.23.290 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ЦУКАТЫ И ИХ СМЕСИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения  Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – цукаты (далее по тексту – продукт, продукция, изделие), изготовленные...

    Технические условия на драже в глазури

    ОКПД-2 10.82.23.148 Группа Н 42 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ДРАЖЕ В ГЛАЗУРИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – драже в глазури (далее по тексту – драже,...

    1 317 318 319 320 321 323

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Благодарственные письма
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      Наши клиенты
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      Рассчитать стоимость оформления документации
      Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Обратный звонок
        x



          Онлайн заявка
          x



            Получить консультацию специалиста
            x