Блог

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста



    Технические условия на КОМБИКОРМА ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

    Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.181 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОМБИКОРМА ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...

    Технические условия на одежда мужская специальная для защиты

    ОКПД-2 14.12.11.120 Группа М38 ОКС (13.340.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ОДЕЖДА МУЖСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ Технические условия ТУ 14.12.11-2018 Введены впервые  Дата введения в действие «___» _________2018 г.  РАЗРАБОТАНО 1. Технические требования Основные параметры и характеристики Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ...

    Технические условия на прокладки женские и салфетки влажные гигиенические

    ОКПД-2 13.99.19.131 Группа М32 ОКС (61.020) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ПРОКЛАДКИ ЖЕНСКИЕ И САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ Технические условия ТУ 13.99.19-2018 Введены впервые Дата введения: «_____» ______________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, Технического регламента...

    Технические условия на прокладки женские гигиенические

    ОКПД-2 13.99.19.131 Группа М32 ОКС (61.020) УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ПРОКЛАДКИ ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ Технические условия ТУ 13.99.19-2018 Введены впервые  Дата введения: «_____» ______________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, Технического регламента Таможенного Союза ТР...

    Технические условия на концентраты сухие и жидкие для напитков «POPEYE»

    ОКПД2 11.07.19.160 Группа Н17 ОКС (67.100.99) УТВЕРЖДАЮ: «______» _____________2018 г. КОНЦЕНТРАТЫ СУХИЕ И ЖИДКИЕ ДЛЯ НАПИТКОВ «POPEYE» Технические условия ТУ 11.07.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «_____» _________2018г Разработано 1.Область применения                Настоящие технические условия распространяются на концентраты сухие и концентраты жидкие для приготовления напитков...

    Технические условия на комплексные вкусо-ароматические пищевые добавки для изготовления вареных колбасных изделий

    ОКПД-2 10.89.19.290 Группа Н91 ОКС (67.220.20) УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. КОМПЛЕКСНЫЕ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на комплексные вкусо-ароматические пищевые добавки (далее по тексту...

    Технические условия на концентраты сухие порошковые

    ОКПД-2 10.89.19.290 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) ОКПД-2 10.89.19.290 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2017 г. КОНЦЕНТРАТЫ СУХИЕ ПОРОШКОВЫЕ Технические условия ТУ 10.89.19-2017Введены впервые Дата введения в действие «____»____________2017 г. РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на специальный пищевой...

    Технические условия на продукты переработки морской капусты

    Группа Н28 ОКПД 2 10.89.15.110 ОКС (67.120.10) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________ 2019 г. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОРСКОЙ КАПУСТЫ Технические условия ТУ 10.89.15-2019 Введены впервые РАЗРАБОТАНО: Дата введения в действие: «___» ___________ 2019 г. 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукты первичной переработки морской...

    Технические условия на начинки кондитерские

    ОКПД2 10.89.19.290 Группа Н 42 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ «___» _______________2018 г. НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ Технические условия ТУ 10.89.19-001-91008645-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г.  РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на начинки кондитерские (далее по тексту – начинки, продукция, изделия) предназначенные для непосредственного...

    Технические условия на блюда макаронные

    (ОКС 67.060.00) ОКПД-2 10.85.14.000 Группа Н35 УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г.  БЛЮДА МАКАРОННЫЕ Технические условия ТУ 10.85.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. Разработано: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на блюда готовые на основе макарон (далее по тексту – макароны, изделия, продукт, продукция), предназначенные...

    Технические условия на сендвичи

    ОКПД-2 10.85.19.000 ОКП 91 1900 Группа Н32 ОКС (67.230) «УТВЕРЖДАЮ» СЕНДВИЧИ Технические условия ТУ 10.85.19-2019 Введены впервые Дата введения в действие Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мучных изделий замороженные (далее по тексту – полуфабрикаты), вырабатываемые из разных...

    Технические условия на вторые обеденные блюда

    ОКПД-2 10.85.19.000 ОКП 91 6530 Группа Н53 ОКС (67.080.20) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА Технические условия ТУ 10.85.19-2018 (Вводятся впервые) Дата введения: «___»_________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вторые обеденные блюда – блины (далее – «изделия», «полуфабрикаты») с овощными,...

    Технические условия на изделия кулинарные сырные

    ОКПД-2 10.85.19.000 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ СЫРНЫЕ Технические условия ТУ 10.85.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. Разработано: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяется на продукты из сыра – сырные палочки (далее – «изделия», «продукция», «продукт», «палочки»), предназначенные...

    Технические условия на блюда готовые на основе овощей

    ОКПД-2 10.85.13.000 Группа Н53 (ОКС 67.080.20) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г БЛЮДА ГОТОВЫЕ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ Технические условия ТУ 10.85.13-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на блюда на основе овощей  (далее по тексту – салаты, продукция),...

    Технические условия на салаты корейские

    Группа Н 53 ОКПД2 10.85.13.000 ОКС (67.080.20) УТВЕРЖДАЮ САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ Технические условия ТУ 10.85.13-2019 (введены впервые) Дата введения в действие – Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на салаты корейские, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Салаты корейские...

    Технические условия на комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы

    Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.186 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОМБИКОРМА ПОЛНОРАЦИОННЫЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Утверждены впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1. Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...

    Технические условия на кормовая добавка бетулакор (BETULACOR)

    ОКПД2 10.91.10.180 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. КОРМОВАЯ ДОБАВКА БЕТУЛАКОР(BETULACOR) Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: «___» ___________2018 г. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических...

    Технические условия на премикс для ковров «LACTO TIME»

    Группа С 14 ОКПД2 10.91.10.290 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРЕМИКС ДЛЯ КОРОВ «LACTO TIME»  Технические условия ТУ 10.91.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и...

    Технические условия на напитки травяные

    ОКПД-2 10.83.15.000 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»___________2018 г. НАПИТКИ ТРАВЯНЫЕ Технические условия ТУ 10.83.15-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____» __________2018 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на напитки травяные (далее по тексту –напиток, изделия, продукция), предназначенные для...

    Технические условия на чай татарский

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»________________  2018 г. ЧАЙ ТАТАРСКИЙ Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Дата введения «___»____________  2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Требования к качеству и безопасности. 1.1 Чаи должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться в соответствии...

    Технические условия на чай с добавками в ассортименте

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. ЧАЙ С ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. Разработано: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности – чай с добавками в ассортименте (далее — продукция...

    Технические условия на напитки чайные

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности (далее — продукция или чай), предназначенные для реализации населению через предприятия розничной...

    Технические условия на Чай черный и зеленый пакетированный с сахаром

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа I56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ: “___”____________ 2018 г. Чай черный и зеленый пакетированный с сахаром Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Дата введения в действие — 01.09.2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения  1.1 Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на чай черный и зеленый пакетированный с сахаром...

    Технические условия на цукаты и смеси

    Группа Н42ОКПД-2 10.82.23.290 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ЦУКАТЫ И ИХ СМЕСИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения  Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – цукаты (далее по тексту – продукт, продукция, изделие), изготовленные...

    Технические условия на драже в глазури

    ОКПД-2 10.82.23.148 Группа Н 42 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ДРАЖЕ В ГЛАЗУРИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – драже в глазури (далее по тексту – драже,...

    Технические условия на блюда готовые из рыбы

    Группа Н 27 ОКПД-2 10.85.12.000 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г БЛЮДА ГОТОВЫЕ ИЗ РЫБЫ Технические условия ТУ 10.85.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на блюда на основе рыбы и морепродуктов (далее по тексту –...

    Технические условия на роллы

    ОКПД-2 10.85.12.000 Группа Н 27 ОКС (67.120.30) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г.  РОЛЛЫ Технические условия ТУ 10.85.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из рыбы, морепродуктов – роллы (далее по тексту...

    Технические условия на торты и пирожные

    ОКПД-2 10.71.12.000 ОКП 91 3035 Группа Н42 ОКС 67.060 УТВЕРЖДАЮ «____» _______________ 2018 г. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.12−2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «____» _______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные – торты и...

    Технические условия на бургеры

    ОКПД-2 10.71.11.110 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ «____»_____________2018 г. БУРГЕРЫ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «       » .                            .201 8 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мучные из муки пшеничной высшего сорта – бургеры...

    Технические условия на шаурму

    ОКП 91 1900ОКПД-2 10.71.11.000 Группа Н32 ОКС (67.060) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. ШАУРМА Технические условия ТУ 10.71.11-20198 Дата введения в действие «___»________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на шаурму (далее — «изделия», «продукция»), предназначенные для реализации через сеть розничной...

    Технические условия на пастилу листовую

    ОКПД2 10.82.23.180 Группа Н42 ОКС (67.060) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. ПАСТИЛА ЛИСТОВАЯ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «___»_____________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением Технических...

    Технические условия на полуфабрикаты макаронных изделий (лапши)

    ОКПД2 10.73.11.130 Группа Н 35 (Код ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ « ___ » ___________ 2018 г. Полуфабрикаты макаронных изделий (лапши) Технические условия ТУ 10.73.11-2018 (введены впервые) Дата введения в действие « ___ » ___________ 2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.Область применения 1.1 Настоящие технические...

    Технические условия на зефир кремовый маршмеллоу

    ОКПД-2 10.82.23.210 Группа Н42 ОКС (67.180.10) УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. ЗЕФИР КРЕМОВЫЙ МАРШМЕЛЛОУ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские пастильные – кремовый зефир Маршмеллоу (далее по тексту — продукция, изделия,...

    Технические условия на ДРАЖЕ В ШОКОЛАДЕ

    Группа Н42ОКПД-2 10.82.22.148 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ДРАЖЕ В ШОКОЛАДЕ Технические условия ТУ 10.82.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения  Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – драже в шоколаде (далее по тексту – продукт, продукция, изделие),...

    Технические условия на торты и пирожные замороженные

    ОКПД-2 10.71.12.000 Группа Н42 ОКС 67.060 УТВЕРЖДАЮ «___» _______________2018 г. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.71.12−2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «____» _______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные – торты пирожные, в том...

    Технические условия на изделия кондитерские мучные

    ОКПД-2 10.71.12.000 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ «____»_____________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на изделия кондитерские мучные (далее по тексту – изделия, продукция), предназначенные для непосредственного...

    Технические условия на изделия кулинарные -запеканки и сырники

    ОКПД2 10.51.56.150 Группа Н55 (ОКС 67.220.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»__________2019 г. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ – ЗАПЕКАНКИ И СЫРНИКИ Технические условия ТУ 10.51.56-2019 Введены впервые Дата введения в действие «___»________2019 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные – запеканки и сырники...

    Технические условия на молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии молока и молочных продуктов

    ОКПД-2 10.51.56.300 Группа Н17 ОКС (67.100) УТВЕРЖДАЮ Индивидуальный предприниматель Глава КФХ _________________ Добрыднева Л. Г. «_____»______________2018 г. МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ Технические условия ТУ 10.51.56-2018 Введены впервые Дата введения в действие «_____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ...

    Технические условия на продукты на основе творога

    ОКПД-2 10.51.56.159 Группа Н 17 (ОКС 67.100) ОКПД-2 10.51.56.159 Группа Н 17 (ОКС 67.100) УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г. ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА Технические условия ТУ 10.51.56-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе творога...

    Технические условия на изделия кулинарные мучные

    ОКПД2 10.71.11.000 Группа Н32 ОКС (67.060) «УТВЕРЖДАЮ» «___»_________________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мучные (далее по тексту — изделие, продукция)....

    1 317 318 319 320 321 322

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Благодарственные письма
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      Наши клиенты
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      Рассчитать стоимость оформления документации
      Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Обратный звонок
        x



          Онлайн заявка
          x



            Получить консультацию специалиста
            x