Блог

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста



    Технические условия на этикетки самоклеящиеся дсм

    ОКПД-2 17.29.11.110 Группа Д97 ОКС (55.040) УТВЕРЖДАЮ  _____________ «_____» ______________2017 г. ЭТИКЕТКИ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ДСМ Технические условия ТУ 17.29.11–2017 Введены впервые Дата введения: «_____» ______________2017 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: Содержание   Введение 3 Технические требования. Требования безопасности Требования охраны окружающей среды Правила приемки Методы...

    Технические условия на напиток на основе растительного сырья «зеленый коктейль «GRINT»

    ОКПД-2 11.07.19.130 ОКП 91 8510 Группа Н71 ОКС 67.160.20 УТВЕРЖДАЮ _______________ «____» . ______________ 2018 г. НАПИТОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ «ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «GRINT» Технические условия ТУ 11.07.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____» . ______________ 2018г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения.  1.1. Настоящие технические условия...

    Технические условия на шоколад молочный, обогащенный » вкуслайф»

    ОКПД-2 10.82.22.120 ОКП 91 2500 Группа Н42 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: ______________ «___»____________2018 г. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ, ОБОГАЩЕННЫЙ «ВКУСЛАЙФ» Технические условия ТУ 10.82.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения  Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – изделия шоколадные (далее по...

    Технические условия на продукцию чайной промышленности

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10)   УТВЕРЖДАЮ _____________ «     »             2018 г. ПРОДУКЦИЯ ЧАЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Введены впервые Дата введения: «     »             2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности (далее — продукция или чай),...

    Технические условия на мармелад желейный

    ОКПД-2 10.82.23.170 Группа Н42 ОКС (67.180.10)  «УТВЕРЖДАЮ» ____________ «___»___________2018 г. МАРМЕЛАД ЖЕЛЕЙНЫЙ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________ 2018 г РАЗРАБОТАНО: СОДЕРЖАНИЕ № п/п Наименование раздела Стр.   Область применения 3 1 Требования к качеству и безопасности 4 2 Маркировка...

    Технические условия на изделия мучные кондитерские: «тарталетки десертные»

    ОКПД-2 10.71.12.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ «    »             2017 г ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ:  ТАРТАЛЕТКИ ДЕСЕРТНЫЕ. Технические условия ТУ 10.71.12-2017 Введены впервые Дата введения в действие: «     »            2017 г РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия: Тарталетки. Тарталетки...

    Технические условия на изделия пастильные

    ОКПД-2 10.82.23.180 Группа Н42 ОКС (67.060) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» __________ 2018 г. ИЗДЕЛИЯ ПАСТИЛЬНЫЕ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «_____» ________________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские пастильные – сухарики из фруктово-ягодной пастилы (далее...

    Технические условия на напитки безалкогольные

    ОКПД-2 11.07.19.130 ОКП 91 6200 Группа Н54 (ОКС 67.160.20) «УТВЕРЖДАЮ» __________________ «___» _____________ 2017 г. НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ Технические условия ТУ 11.07.19–2017 (взамен ТУ 9162–2015) (вводятся впервые) Дата введения в действие: «___» _____________ 2017 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения 1.1 Настоящие технические условия устанавливают требования к продукции...

    Технические условия на полотно многослойное иглопробивное

    ОКПД2 13.95.10.110 ОКС (59.080.99) Группа М05 УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ПОЛОТНО МНОГОСЛОЙНОЕ ИГЛОПРОБИВНОЕ Технические условия ТУ 13.95.10-2018 Введены впервые Дата введения в действие —  «___» _________2018 г.  РАЗРАБОТАНО Содержание Введение………………………………………………………………………………………………………………………. 3 1     Технические требования…………………………………………………………………………………………. 4 2     Требования безопасности………………………………………………………………………………………… 8 3     Требования  защиты окружающей...

    Технические условия на меланж жидкий пастеризованный

    ОКПД-2 10.89.12.111     Группа С78 (ОКС 67.120.20)   УТВЕРЖДАЮ   _____________ «___»___________.2018 г.   МЕЛАНЖ ЖИДКИЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ Технические условия ТУ 10.89.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»___________.2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на Продукты яичные – Меланж жидкий пастеризованный...

    Технические условия на крем мед

    ОКПД-2 10.89.19.180       Группа С 52 (ОКС 67.180.10)   УТВЕРЖДАЮ   _____________ «___» ______________ 2018 г.   КРЕМ-МЕД Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые  Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе натурального...

    Технические условия на кофе натуральный растворимый и с наполнителями

    ОКПД-2 10.83.11.120 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.20) УТВЕРЖДАЮ _____________________2018 г. КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ И С НАПОЛНИТЕЛЯМИ Технические условия ТУ 10.83.11-2018 Дата введения в действие «__»_________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на фасовку натурального растворимого кофе, приготовление и фасовку кофе в смеси...

    Технические условия на крем-мед

    ОКПД-2 10.89.19.180       Группа С 52 (ОКС 67.180.10)   УТВЕРЖДАЮ _____________ «___» ______________ 2018 г. КРЕМ-МЕД Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые  Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе натурального меда – Крем-мед...

    Технические условия на лакомства для собак

    ОКПД-2 10.92.10.110 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ _________ «___» ___________2018 г. ЛАКОМСТВА ДЛЯ СОБАК Технические условия ТУ 10.92.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: Настоящие технические условия распространяются на кормовую продукцию – Натуральные, сушеные лакомства для собак (далее по тексту –...

    Технические условия на изделия хлебобулочные

    Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные (булочные, слоеные, батоны и другие изделия) — это готовые мучные изделия (далее по тексту — изделия), которые производятся из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, а также из муки ржаной, кукурузной, гречневой или пшеницы. С начинками и без начинок,...

    Технические условия на изделия мучные кондитерские: тарталетки десертные.

    ОКПД-2 10.71.12.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ . «    »                  2017 г ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ:  ТАРТАЛЕТКИ ДЕСЕРТНЫЕ. Технические условия ТУ 10.71.122017 Введены впервые Дата введения в действие: «     »                    2017 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия: Тарталетки. Тарталетки...

    Технические условия на изделия хлебобулочные: «тарталетки»

    ОКПД-2 10.71.11.100 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ «     »                    2017 г ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ: ТАРТАЛЕТКИ. Технические условия ТУ 10.71.11-2017 Введены впервые Дата введения в действие: «     »                    2017 г РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные: Тарталетки,   изготавливаемые из муки пшеничной...

    Технические условия на экокатык термостатный

    ОКПД-2 10.51.52.110 ОКП 92 2232 Группа Н17 (ОКС 67.100.10) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» _____________ 2018 г. ЭКОКАТЫК ТЕРМОСТАТНЫЙ Технические условия ТУ 10.51.52-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный продукт — ЭКОКАТЫК ТЕРМОСТАТНЫЙ (далее...

    Технические условия на бологовские сыры

    ОКПД-2 10.51.40.100 Группа Н17 ОКС (67.100.30) УТВЕРЖДАЮ ____________ «___» _____________ 2018 г. БОЛОГОВСКИЕ СЫРЫ  Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на сыры (далее по тексту – продукт) твердые, полутвердые,...

    Технические условия на экокаймак

    ОКПД-2 10.51.52.120 Группа Н 17 (ОКС 67.100) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» _____________ 2018 г. ЭКОКАЙМАК Технические условия ТУ 10.51.52-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты кисломолочные – ЭКОКАЙМАК (далее по тексту – продукция,...

    Технические условия на пастилки фруктово-ягодные

    ОКПД-2 10.39.25.130 Группа Н51 ОКС (67.180.10) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» __________ 2018 г. ПАСТИЛКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.25-2018 Введены впервые Дата введения «___» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия фруктово-ягодные, изделия студнеобразной консистенции (далее по тексту – пастила,...

    Технические условия на соки фруктовые концентрированные осветленные

    ОКПД-2 10.32.19.130 Группа Н54 ОКС (67.160.01) УТВЕРЖДАЮ ___________ «____»____________2018 г. СОКИ ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.32.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на Соки фруктовые концентрированные осветленные (далее по тексту –...

    Технические условия на овощи и грибы фасованные

    ОКПД-2 10.39.14.000 Группа Н 55 ОКС (67.220.10)   УТВЕРЖДАЮ _____________ «____» . ____________.2018 г ОВОЩИ И ГРИБЫ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»___________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на овощи фасованные (далее по тексту –...

    Технические условия на пресервы рыбные

    ОКПД-2 10.20.25.120 Группа Н23 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ _______________ «____»_______________ 2018 г. ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ Технические условия ТУ 10.20.25-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»_______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения. Настоящие технические условия распространяются на пресервы из рыбы и рыбных продуктов в соусах и заливках (далее...

    «Технические условия на ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁННЫЕ, ВАРЁНО- КОПЧЁНЫЕ И ВЯЛЕНЫЕ»

    ОКПД-2 10.13.14.600 ОКП 92 1350 Группа Н11 (ОКС 67.120.10)   УТВЕРЖДАЮ ________________ «_____»___________________2018 г.   ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁННЫЕ, ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ И ВЯЛЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (вводятся впервые)  Дата введения в действие «____» ________________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты...

    Технические условия на полуфабрикаты мясные замороженные

    ОКПД-2 10.13.14.700 Группа Н 11 ОКС (67.120)   УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» __________.2017 г ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2017 Введены впервые   Дата введения в действие: «____»____________2017 г.   РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные (далее по тексту –...

    Технические условия на питательные грунты

    ОКПД2 08.92.10.110                                                                                                                Группа Л15 ОКС (75.160.10)                                      УТВЕРЖДАЮ   УТВЕРЖДАЮ: Г. _____________ «___» ____________ 2012 г. «15» ноября 2017 г. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ГРУНТЫ Технические условия ТУ 08.92.10-2017 Дата введения в действие: «    »                         2017 г....

    Технические условия на орехи грецкие

    ОКПД2 01.25.35.000 Группа Н51 ОКС (67.080.10)  УТВЕРЖДАЮ ____________ «__ » ___________ 2017 г. ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ Технические условия ТУ 01.25.35-2017 Введены впервые   Дата введения в действие «__ » ___________ 2017 г.   РАЗРАБОТАНО 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на орехи (далее по тексту...

    Технические условия на сою экструдированную полножирную

    ОКПД-2 01.11.99.190 ОКП 97 2115 Группа С13 ОКС (67.050)   УТВЕРЖДАЮ ________________ «____»_____________2017 г. СОЯ ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПОЛНОЖИРНАЯ Технические условия ТУ 01.11.99-2011 (взамен ТУ 9296-2011) Введены впервые Дата введения в действие «____» __________2017 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на масличные культуры —...

    Технические условия на картофель очищенный

    ОКПД-2 01.13.51.120 Группа С40 ОКС 67.080.20   УТВЕРЖДАЮ _________________ «____»   ______________ 2018  г.   КАРТОФЕЛЬ ОЧИЩЕННЫЙ Технические условия ТУ 01.13.51-2018 (Введены впервые) Дата введения в действие: «          ».                            2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на картофель очищенный (далее по тексту – картофель,...

    Технические условия на микрозелень в ассортименте

    ОКПД-2 01.11.39.000 Группа С21 (ОКС 67.080.10) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» . ____________ 2018 г.  МИКРОЗЕЛЕНЬ В АССОРТИМЕНТЕ Технические условия ТУ 01.11.39-2018 Введены впервые   Дата введения в действие «__»___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на микрозелень в ассортименте (далее по тексту –...

    Технические условия на шкафы управления

    ОКПД-2 27.12.31.000                                                                                           Группа Е17 ОКС (29.240.30)   УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г.   ШКАФЫ УПРАВЛЕНИЯ Технические условия ТУ 27.12.31-2018 Введены впервые   Дата введения в действие «___» _________2018 г.   РАЗРАБОТАНО Содержание   Введение 3 1 Технические требования………………………………………………………… 5 2 Требования безопасности………………………………………………………. 12 3...

    Технические условия на мульчеры обоснование безопасности

    ОКПД-2 28.30.39.000 УТВЕРЖДАЮ ___________________ «___» ____________ 2018 г.   МУЛЬЧЕРЫ ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТУ 28.30.39-2018 ОБ   Дата введения «___» ____________ 2018 г.   РАЗРАБОТАНО: СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 4 2. ОБЩИЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ 5 3. ТРЕБОВАНИЯ К...

    Технические условия на крошка пластмассовая

    ОКПД2 22.29.29.000                                                                                                               Группа Л 26 (ОКС 83.080.01)   УТВЕРЖДАЮ _______________ “_____”  ___________ 2018 г.   КРОШКА ПЛАСТМАССОВАЯ Технические условия ТУ 22.29.29-2018 Введены впервые Срок введения: ____. _________2018 г.   РАЗРАБОТАНО: Настоящие технические условия (далее по тексту ТУ) распространяются на крошка пластмассовая (далее по тексту крошка,...

    1 320 321 322

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Благодарственные письма
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      Наши клиенты
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      Рассчитать стоимость оформления документации
      Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Обратный звонок
        x



          Онлайн заявка
          x



            Получить консультацию специалиста
            x