ОКПД-2 17.29.11.110 Группа Д97 ОКС (55.040) УТВЕРЖДАЮ _____________ «_____» ______________2017 г. ЭТИКЕТКИ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ДСМ Технические условия ТУ 17.29.11–2017 Введены впервые Дата введения: «_____» ______________2017 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: Содержание Введение 3 Технические требования. Требования безопасности Требования охраны окружающей среды Правила приемки Методы...
ОКПД-2 11.07.19.130 ОКП 91 8510 Группа Н71 ОКС 67.160.20 УТВЕРЖДАЮ _______________ «____» . ______________ 2018 г. НАПИТОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ «ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «GRINT» Технические условия ТУ 11.07.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____» . ______________ 2018г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения. 1.1. Настоящие технические условия...
ОКПД-2 10.82.22.120 ОКП 91 2500 Группа Н42 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: ______________ «___»____________2018 г. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ, ОБОГАЩЕННЫЙ «ВКУСЛАЙФ» Технические условия ТУ 10.82.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – изделия шоколадные (далее по...
ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ _____________ « » 2018 г. ПРОДУКЦИЯ ЧАЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Введены впервые Дата введения: « » 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности (далее — продукция или чай),...
ОКПД-2 10.82.23.170 Группа Н42 ОКС (67.180.10) «УТВЕРЖДАЮ» ____________ «___»___________2018 г. МАРМЕЛАД ЖЕЛЕЙНЫЙ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________ 2018 г РАЗРАБОТАНО: СОДЕРЖАНИЕ № п/п Наименование раздела Стр. Область применения 3 1 Требования к качеству и безопасности 4 2 Маркировка...
ОКПД-2 10.71.12.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ « » 2017 г ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ: ТАРТАЛЕТКИ ДЕСЕРТНЫЕ. Технические условия ТУ 10.71.12-2017 Введены впервые Дата введения в действие: « » 2017 г РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия: Тарталетки. Тарталетки...
ОКПД-2 10.82.23.180 Группа Н42 ОКС (67.060) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» __________ 2018 г. ИЗДЕЛИЯ ПАСТИЛЬНЫЕ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «_____» ________________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские пастильные – сухарики из фруктово-ягодной пастилы (далее...
ОКПД-2 11.07.19.130 ОКП 91 6200 Группа Н54 (ОКС 67.160.20) «УТВЕРЖДАЮ» __________________ «___» _____________ 2017 г. НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ Технические условия ТУ 11.07.19–2017 (взамен ТУ 9162–2015) (вводятся впервые) Дата введения в действие: «___» _____________ 2017 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения 1.1 Настоящие технические условия устанавливают требования к продукции...
ОКПД2 13.95.10.110 ОКС (59.080.99) Группа М05 УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ПОЛОТНО МНОГОСЛОЙНОЕ ИГЛОПРОБИВНОЕ Технические условия ТУ 13.95.10-2018 Введены впервые Дата введения в действие — «___» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО Содержание Введение………………………………………………………………………………………………………………………. 3 1 Технические требования…………………………………………………………………………………………. 4 2 Требования безопасности………………………………………………………………………………………… 8 3 Требования защиты окружающей...
ОКПД-2 10.89.12.111 Группа С78 (ОКС 67.120.20) УТВЕРЖДАЮ _____________ «___»___________.2018 г. МЕЛАНЖ ЖИДКИЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ Технические условия ТУ 10.89.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»___________.2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на Продукты яичные – Меланж жидкий пастеризованный...
ОКПД-2 10.89.19.180 Группа С 52 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ _____________ «___» ______________ 2018 г. КРЕМ-МЕД Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе натурального...
ОКПД-2 10.83.11.120 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.20) УТВЕРЖДАЮ _____________________2018 г. КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ И С НАПОЛНИТЕЛЯМИ Технические условия ТУ 10.83.11-2018 Дата введения в действие «__»_________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на фасовку натурального растворимого кофе, приготовление и фасовку кофе в смеси...
ОКПД-2 10.89.19.180 Группа С 52 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ _____________ «___» ______________ 2018 г. КРЕМ-МЕД Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе натурального меда – Крем-мед...
ОКПД-2 10.92.10.110 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ _________ «___» ___________2018 г. ЛАКОМСТВА ДЛЯ СОБАК Технические условия ТУ 10.92.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: Настоящие технические условия распространяются на кормовую продукцию – Натуральные, сушеные лакомства для собак (далее по тексту –...
Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные (булочные, слоеные, батоны и другие изделия) — это готовые мучные изделия (далее по тексту — изделия), которые производятся из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, а также из муки ржаной, кукурузной, гречневой или пшеницы. С начинками и без начинок,...
ОКПД-2 10.71.12.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ . « » 2017 г ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ: ТАРТАЛЕТКИ ДЕСЕРТНЫЕ. Технические условия ТУ 10.71.122017 Введены впервые Дата введения в действие: « » 2017 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия: Тарталетки. Тарталетки...
ОКПД-2 10.71.11.100 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ « » 2017 г ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ: ТАРТАЛЕТКИ. Технические условия ТУ 10.71.11-2017 Введены впервые Дата введения в действие: « » 2017 г РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные: Тарталетки, изготавливаемые из муки пшеничной...
ОКПД-2 10.51.52.110 ОКП 92 2232 Группа Н17 (ОКС 67.100.10) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» _____________ 2018 г. ЭКОКАТЫК ТЕРМОСТАТНЫЙ Технические условия ТУ 10.51.52-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный продукт — ЭКОКАТЫК ТЕРМОСТАТНЫЙ (далее...
ОКПД-2 10.51.40.100 Группа Н17 ОКС (67.100.30) УТВЕРЖДАЮ ____________ «___» _____________ 2018 г. БОЛОГОВСКИЕ СЫРЫ Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на сыры (далее по тексту – продукт) твердые, полутвердые,...
ОКПД-2 10.51.52.120 Группа Н 17 (ОКС 67.100) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» _____________ 2018 г. ЭКОКАЙМАК Технические условия ТУ 10.51.52-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты кисломолочные – ЭКОКАЙМАК (далее по тексту – продукция,...
ОКПД-2 10.39.25.130 Группа Н51 ОКС (67.180.10) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» __________ 2018 г. ПАСТИЛКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.25-2018 Введены впервые Дата введения «___» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия фруктово-ягодные, изделия студнеобразной консистенции (далее по тексту – пастила,...
ОКПД-2 10.32.19.130 Группа Н54 ОКС (67.160.01) УТВЕРЖДАЮ ___________ «____»____________2018 г. СОКИ ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.32.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения. Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на Соки фруктовые концентрированные осветленные (далее по тексту –...
ОКПД-2 10.39.14.000 Группа Н 55 ОКС (67.220.10) УТВЕРЖДАЮ _____________ «____» . ____________.2018 г ОВОЩИ И ГРИБЫ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»___________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на овощи фасованные (далее по тексту –...
ОКПД-2 10.20.25.120 Группа Н23 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ _______________ «____»_______________ 2018 г. ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ Технические условия ТУ 10.20.25-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»_______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения. Настоящие технические условия распространяются на пресервы из рыбы и рыбных продуктов в соусах и заливках (далее...
ОКПД-2 10.13.14.600 ОКП 92 1350 Группа Н11 (ОКС 67.120.10) УТВЕРЖДАЮ ________________ «_____»___________________2018 г. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁННЫЕ, ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ И ВЯЛЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (вводятся впервые) Дата введения в действие «____» ________________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты...
ОКПД-2 10.13.14.700 Группа Н 11 ОКС (67.120) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» __________.2017 г ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2017 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2017 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные (далее по тексту –...
ОКПД2 08.92.10.110 Группа Л15 ОКС (75.160.10) УТВЕРЖДАЮ УТВЕРЖДАЮ: Г. _____________ «___» ____________ 2012 г. «15» ноября 2017 г. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ГРУНТЫ Технические условия ТУ 08.92.10-2017 Дата введения в действие: « » 2017 г....
ОКПД2 01.25.35.000 Группа Н51 ОКС (67.080.10) УТВЕРЖДАЮ ____________ «__ » ___________ 2017 г. ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ Технические условия ТУ 01.25.35-2017 Введены впервые Дата введения в действие «__ » ___________ 2017 г. РАЗРАБОТАНО 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на орехи (далее по тексту...
ОКПД-2 01.11.99.190 ОКП 97 2115 Группа С13 ОКС (67.050) УТВЕРЖДАЮ ________________ «____»_____________2017 г. СОЯ ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПОЛНОЖИРНАЯ Технические условия ТУ 01.11.99-2011 (взамен ТУ 9296-2011) Введены впервые Дата введения в действие «____» __________2017 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на масличные культуры —...
ОКПД-2 01.13.51.120 Группа С40 ОКС 67.080.20 УТВЕРЖДАЮ _________________ «____» ______________ 2018 г. КАРТОФЕЛЬ ОЧИЩЕННЫЙ Технические условия ТУ 01.13.51-2018 (Введены впервые) Дата введения в действие: « ». 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на картофель очищенный (далее по тексту – картофель,...
ОКПД-2 01.11.39.000 Группа С21 (ОКС 67.080.10) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» . ____________ 2018 г. МИКРОЗЕЛЕНЬ В АССОРТИМЕНТЕ Технические условия ТУ 01.11.39-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__»___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на микрозелень в ассортименте (далее по тексту –...
ОКПД-2 27.12.31.000 Группа Е17 ОКС (29.240.30) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ШКАФЫ УПРАВЛЕНИЯ Технические условия ТУ 27.12.31-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО Содержание Введение 3 1 Технические требования………………………………………………………… 5 2 Требования безопасности………………………………………………………. 12 3...
ОКПД-2 28.30.39.000 УТВЕРЖДАЮ ___________________ «___» ____________ 2018 г. МУЛЬЧЕРЫ ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТУ 28.30.39-2018 ОБ Дата введения «___» ____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 4 2. ОБЩИЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ 5 3. ТРЕБОВАНИЯ К...
ОКПД2 22.29.29.000 Группа Л 26 (ОКС 83.080.01) УТВЕРЖДАЮ _______________ “_____” ___________ 2018 г. КРОШКА ПЛАСТМАССОВАЯ Технические условия ТУ 22.29.29-2018 Введены впервые Срок введения: ____. _________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Настоящие технические условия (далее по тексту ТУ) распространяются на крошка пластмассовая (далее по тексту крошка,...