Блог

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Технические условия на полотно многослойное иглопробивное

    ОКПД2 13.95.10.110 ОКС (59.080.99) Группа М05 УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ПОЛОТНО МНОГОСЛОЙНОЕ ИГЛОПРОБИВНОЕ Технические условия ТУ 13.95.10-2018 Введены впервые Дата введения в действие —  «___» _________2018 г.  РАЗРАБОТАНО Содержание Введение………………………………………………………………………………………………………………………. 3 1     Технические требования…………………………………………………………………………………………. 4 2     Требования безопасности………………………………………………………………………………………… 8 3     Требования  защиты окружающей...

    Технические условия на меланж жидкий пастеризованный

    ОКПД-2 10.89.12.111     Группа С78 (ОКС 67.120.20)   УТВЕРЖДАЮ   _____________ «___»___________.2018 г.   МЕЛАНЖ ЖИДКИЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ Технические условия ТУ 10.89.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»___________.2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на Продукты яичные – Меланж жидкий пастеризованный...

    Технические условия на крем мед

    ОКПД-2 10.89.19.180       Группа С 52 (ОКС 67.180.10)   УТВЕРЖДАЮ   _____________ «___» ______________ 2018 г.   КРЕМ-МЕД Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые  Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе натурального...

    Технические условия на кофе натуральный растворимый и с наполнителями

    ОКПД-2 10.83.11.120 Группа Н 56 (ОКС 67. 140.20) УТВЕРЖДАЮ _____________________2018 г. КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ И С НАПОЛНИТЕЛЯМИ Технические условия ТУ 10.83.11-2018 Дата введения в действие «__»_________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на фасовку натурального растворимого кофе, приготовление и фасовку кофе в смеси...

    Технические условия на крем-мед

    ОКПД-2 10.89.19.180       Группа С 52 (ОКС 67.180.10)   УТВЕРЖДАЮ _____________ «___» ______________ 2018 г. КРЕМ-МЕД Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые  Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе натурального меда – Крем-мед...

    Технические условия на лакомства для собак

    ОКПД-2 10.92.10.110 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ _________ «___» ___________2018 г. ЛАКОМСТВА ДЛЯ СОБАК Технические условия ТУ 10.92.10-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ________________ . 2018 РАЗРАБОТАНО: Настоящие технические условия распространяются на кормовую продукцию – Натуральные, сушеные лакомства для собак (далее по тексту –...

    Технические условия на хлебобулочные

    ОКПД-2 10.71.11.110 Группа Н32 (ОКС 67.060)     УТВЕРЖДАЮ ______________ «       » .                            .2018 г. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «       » .                            .2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные из муки пшеничной...

    Технические условия на изделия мучные кондитерские: тарталетки десертные.

    ОКПД-2 10.71.12.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ . «    »                  2017 г ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ:  ТАРТАЛЕТКИ ДЕСЕРТНЫЕ. Технические условия ТУ 10.71.122017 Введены впервые Дата введения в действие: «     »                    2017 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия: Тарталетки. Тарталетки...

    Технические условия на изделия хлебобулочные: «тарталетки»

    ОКПД-2 10.71.11.100 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ ____________ «     »                    2017 г ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ: ТАРТАЛЕТКИ. Технические условия ТУ 10.71.11-2017 Введены впервые Дата введения в действие: «     »                    2017 г РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные: Тарталетки,   изготавливаемые из муки пшеничной...

    Технические условия на экокатык термостатный

    ОКПД-2 10.51.52.110 ОКП 92 2232 Группа Н17 (ОКС 67.100.10) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» _____________ 2018 г. ЭКОКАТЫК ТЕРМОСТАТНЫЙ Технические условия ТУ 10.51.52-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный продукт — ЭКОКАТЫК ТЕРМОСТАТНЫЙ (далее...

    Технические условия на бологовские сыры

    ОКПД-2 10.51.40.100 Группа Н17 ОКС (67.100.30) УТВЕРЖДАЮ ____________ «___» _____________ 2018 г. БОЛОГОВСКИЕ СЫРЫ  Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на сыры (далее по тексту – продукт) твердые, полутвердые,...

    Технические условия на экокаймак

    ОКПД-2 10.51.52.120 Группа Н 17 (ОКС 67.100) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» _____________ 2018 г. ЭКОКАЙМАК Технические условия ТУ 10.51.52-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты кисломолочные – ЭКОКАЙМАК (далее по тексту – продукция,...

    Технические условия на пастилки фруктово-ягодные

    ОКПД-2 10.39.25.130 Группа Н51 ОКС (67.180.10) УТВЕРЖДАЮ ______________ «___» __________ 2018 г. ПАСТИЛКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.25-2018 Введены впервые Дата введения «___» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия фруктово-ягодные, изделия студнеобразной консистенции (далее по тексту – пастила,...

    Технические условия на соки фруктовые концентрированные осветленные

    ОКПД-2 10.32.19.130 Группа Н54 ОКС (67.160.01) УТВЕРЖДАЮ ___________ «____»____________2018 г. СОКИ ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.32.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на Соки фруктовые концентрированные осветленные (далее по тексту –...

    Технические условия на овощи и грибы фасованные

    ОКПД-2 10.39.14.000 Группа Н 55 ОКС (67.220.10)   УТВЕРЖДАЮ _____________ «____» . ____________.2018 г ОВОЩИ И ГРИБЫ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»___________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на овощи фасованные (далее по тексту –...

    Технические условия на пресервы рыбные

    ОКПД-2 10.20.25.120 Группа Н23 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ _______________ «____»_______________ 2018 г. ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ Технические условия ТУ 10.20.25-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»_______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения. Настоящие технические условия распространяются на пресервы из рыбы и рыбных продуктов в соусах и заливках (далее...

    «Технические условия на ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁННЫЕ, ВАРЁНО- КОПЧЁНЫЕ И ВЯЛЕНЫЕ»

    ОКПД-2 10.13.14.600 ОКП 92 1350 Группа Н11 (ОКС 67.120.10)   УТВЕРЖДАЮ ________________ «_____»___________________2018 г.   ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁННЫЕ, ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ И ВЯЛЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (вводятся впервые)  Дата введения в действие «____» ________________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукты...

    Технические условия на полуфабрикаты мясные замороженные

    ОКПД-2 10.13.14.700 Группа Н 11 ОКС (67.120)   УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» __________.2017 г ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2017 Введены впервые   Дата введения в действие: «____»____________2017 г.   РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные (далее по тексту –...

    Технические условия на питательные грунты

    ОКПД2 08.92.10.110                                                                                                                Группа Л15 ОКС (75.160.10)                                      УТВЕРЖДАЮ   УТВЕРЖДАЮ: Г. _____________ «___» ____________ 2012 г. «15» ноября 2017 г. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ГРУНТЫ Технические условия ТУ 08.92.10-2017 Дата введения в действие: «    »                         2017 г....

    Технические условия на орехи грецкие

    ОКПД2 01.25.35.000 Группа Н51 ОКС (67.080.10)  УТВЕРЖДАЮ ____________ «__ » ___________ 2017 г. ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ Технические условия ТУ 01.25.35-2017 Введены впервые   Дата введения в действие «__ » ___________ 2017 г.   РАЗРАБОТАНО 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на орехи (далее по тексту...

    Технические условия на сою экструдированную полножирную

    ОКПД-2 01.11.99.190 ОКП 97 2115 Группа С13 ОКС (67.050)   УТВЕРЖДАЮ ________________ «____»_____________2017 г. СОЯ ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПОЛНОЖИРНАЯ Технические условия ТУ 01.11.99-2011 (взамен ТУ 9296-2011) Введены впервые Дата введения в действие «____» __________2017 г РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на масличные культуры —...

    Технические условия на картофель очищенный

    ОКПД-2 01.13.51.120 Группа С40 ОКС 67.080.20   УТВЕРЖДАЮ _________________ «____»   ______________ 2018  г.   КАРТОФЕЛЬ ОЧИЩЕННЫЙ Технические условия ТУ 01.13.51-2018 (Введены впервые) Дата введения в действие: «          ».                            2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на картофель очищенный (далее по тексту – картофель,...

    Технические условия на микрозелень в ассортименте

    ОКПД-2 01.11.39.000 Группа С21 (ОКС 67.080.10) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» . ____________ 2018 г.  МИКРОЗЕЛЕНЬ В АССОРТИМЕНТЕ Технические условия ТУ 01.11.39-2018 Введены впервые   Дата введения в действие «__»___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на микрозелень в ассортименте (далее по тексту –...

    Технические условия на шкафы управления

    ОКПД-2 27.12.31.000                                                                                           Группа Е17 ОКС (29.240.30)   УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г.   ШКАФЫ УПРАВЛЕНИЯ Технические условия ТУ 27.12.31-2018 Введены впервые   Дата введения в действие «___» _________2018 г.   РАЗРАБОТАНО Содержание   Введение 3 1 Технические требования………………………………………………………… 5 2 Требования безопасности………………………………………………………. 12 3...

    Технические условия на мульчеры обоснование безопасности

    ОКПД-2 28.30.39.000 УТВЕРЖДАЮ ___________________ «___» ____________ 2018 г.   МУЛЬЧЕРЫ ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТУ 28.30.39-2018 ОБ   Дата введения «___» ____________ 2018 г.   РАЗРАБОТАНО: СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 4 2. ОБЩИЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ 5 3. ТРЕБОВАНИЯ К...

    Технические условия на крошка пластмассовая

    ОКПД2 22.29.29.000                                                                                                               Группа Л 26 (ОКС 83.080.01)   УТВЕРЖДАЮ _______________ “_____”  ___________ 2018 г.   КРОШКА ПЛАСТМАССОВАЯ Технические условия ТУ 22.29.29-2018 Введены впервые Срок введения: ____. _________2018 г.   РАЗРАБОТАНО: Настоящие технические условия (далее по тексту ТУ) распространяются на крошка пластмассовая (далее по тексту крошка,...

    1 320 321 322

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Реализованные проекты

      О проекте

      Организация Военторг снабжает пищевой продукцией «сэндвичи» вендинговые аппараты, которые располагаются во всех учреждениях, относящихся к Министерству Обороны РФ. Заключили договор на сертификацию продукции.

      Что сертифицировали

      Пищевая продукцией «сэндвичи» для вендинговых аппаратов, которые располагаются во всех учреждениях, относящихся к Министерству Обороны РФ.

      Кто вёл проект

      executo

      Динара Надеева

      Руководитель экспертного отдела

      О проекте

      Производитель произвел новую продукцию «Простокваша» заключил договор на сертификацию продукции.

      Что сертифицировали

      Простокваша ЗАО «КАРАЧЕВМОЛПРОМ».

      Кто вёл проект

      executo

      Динара Надеева

      Руководитель экспертного отдела

      О проекте

      Производитель выпустил новую продукцию (тосол и антифриз) заключил договор на проведения сертификации продукции.

      Что сертифицировали

      Тосол и антифриз «ООО Аква-Кемикал».

      Кто вёл проект

      executo

      Анатолий Комиссаров

      Специалист экспертного отдела

      О проекте

      Производитель промышленных паровых котлов НПО «ОПТИМА» заключил государственный контракт на поставку паровых котлов в войсковые части.

      Что сертифицировали

      Паровые котлы НПО «ОПТИМА».

      Кто вёл проект

      executo

      Анатолий Комиссаров

      Специалист экспертного отдела

      О проекте

      Компания «АБЗ№1» обратилась в нашу организацию за оказанием следующих услуг в области сертификации продукции на изделия железобетонные.

      Что сертифицировали

      Изделия железобетонные асфальтобетонного завод №1.

      Кто вёл проект

      executo

      Алина Киктенко

      Специалист по сертификации

      О проекте

      Компании по строительству и реконструкции загородных домов «ТеремЪ» понадобилось получить необходимые сертификаты, а также разработать и зарегистрировать технические условия на продукцию.

      Что сертифицировали

      ТУ на продукцию, систему менеджмента качества, соответствие требованиям пожарной безопасности компании по строительству и реконструкции загородных домов «ТеремЪ».

      Кто вёл проект

      executo

      Алина Киктенко

      Специалист по сертификации

      О проекте

      Производитель разработал и выпустил новую продукцию, заключил договор на сертификацию продукции «рюкзак женский».

      Что сертифицировали

      Рюкзак женский «Два дракона».

      Кто вёл проект

      executo

      Татьяна Меликсетова

      Специалист по сертификации

      О проекте

      Производитель химической продукции «ХИМАВТО» заключил контракт с федеральной торговой сетью «ОБИ» на поставку продукции (жидкость для розжига).

      Что сертифицировали

      Жидкость для розжига «ХИМАВТО».

      Кто вёл проект

      executo

      Татьяна Меликсетова

      Специалист по сертификации

      О проекте

      Производитель питьевой продукции «Триера» заключил договор на проведение сертификации продукции.

      Что сертифицировали

      Питьевая продукция «Триера».

      Кто вёл проект

      executo

      Дарья Луценко

      Специалист по сертификации

      О проекте

      Производитель пищевой продукции «Чайные технологии» заключил контракт с федеральной розничной сетью «АЗБУКА ВКУСА» на поставку натуральных чаев.

      Что сертифицировали

      Натуральные чаи «Чайные технологии»

      Кто вёл проект

      executo

      Дарья Луценко

      Специалист по сертификации

      Благодарственные письма

      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter

      Наши клиенты

      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo

      Рассчитать стоимость оформления документации

      Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Обратный звонок
        x

          Онлайн заявка
          x

            Получить консультацию специалиста
            x