ОКПД2 10.71.11.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) «УТВЕРЖДАЮ» ПИРОГИ, ПИРОЖКИ Технические условия ТУ 10.71.11-2019 Введены впервые Дата введения в действие Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.Требования к качеству и безопасности. 1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР...
Группа Н17ОКПД-2 10.51.40.100 ОКС (67.100.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. СЫР МЯГКИЙ «ПО-АДЫГЕЙСКИ» Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на сыр мягкий «По-адыгейски» (далее по тексту – сыр, продукция, изделие,...
Группа Н54ОКПД-2 10.39.22.110 ОКС (67.160. 01) УТВЕРЖДАЮ «___» ______________ 2018 г. ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ЯГОД Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения. Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на фрукты переработанные –варенье, конфитюр, начинки...
ОКПД 2 10.39.22.130 Группа С 23 (ОКС 67.080) УТВЕРЖДАЮ: КУНЖУТНАЯ ПАСТА «ТАХИНА», АРАХИСОВАЯ ПАСТА, И ПРОЧИЕ ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ Технические условия ТУ 10.39.22-2019 Утверждены впервые Дата введения в действие: РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на кунжутную пасту, арахисовою пасту, и ореховую пасту...
ОКПД-2 10.39.23.000 Группа Н 51 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ОРЕХИ И СМЕСИ ОРЕХОВ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на ядра орехов и орехи неочищенные, смеси орехов фасованные (далее по тексту...
ОКПД-2 10.39.25.130 ОКП 91 6440 Группа Н51 (ОКС 67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018г. ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУШЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.25-2018 Дата введения в действие «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на фрукты и ягоды сушеные (далее по тексту – продукт), вырабатываемые из свежих...
ОКПД-2 10.39.23.000 Группа Н51 ОКС (67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_________________2018 г. ОРЕХИ, ЯДРА ОРЕХОВ И ИХ СМЕСИ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.23-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на орехи, ядра орехов и их...
ГруппаС36 ОКПД2 10.39.22.130 (ОКС 67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___» ____________ 2018 г. ПАСТЫ ОРЕХОВЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.22-2018 (вводятся впервые) Дата введения в действие: «___» ____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на продукцию «Пасты ореховые натуральные» (далее по тексту – продукция),...
ОКПД-2 10.41.24.000 Группа Н 62 ОКС (67.200.10) ОКПД-2 10.41.24.000 Группа Н 62 ОКС (67.200.10) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2017 г. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА Технические условия ТУ 10.41.24-2017 Введены впервые Дата введения в действие: «____»______________ 2017 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия...
Группа Н 62ОКПД-2 10.41.21.000 ОКС (67.200.10) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2019 г. МАСЛО СОЕВОЕ ПРЕССОВОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ Технические условия ТУ 10.41.21-2019 Введены впервые Дата введения в действие: «____»______________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на масло соевое прессовое не рафинированное (далее по тексту –...
ОКПД-2 10.41.41.100 Группа Н 68 ОКС (65.120) «_____»______________ 2018 г. ЖМЫХ СОЕВЫЙ КОРМОВОЙ Технические условия ТУ 10.41.41-2019 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на жмых соевый кормовой (далее по тексту – продукт), получаемый при...
ОКПД-2 10.42.10.120 Группа Н17 ОКС 67.100.10 УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА Технические условия ТУ 10.42.10-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «____»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира (далее по тексту...
Группа Н54ОКПД-2 10.39.29.000 ОКС (67.160.01) УТВЕРЖДАЮ «____»____________2018 г. ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения. Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукцию соковую прочую (далее по тексту – компот, кисель, сок, напиток, продукция,...
ОКП 92 2500ОКПД-2 10.51.40.100 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018 г. СЫРЫ ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ, МЯГКИЕ, С ПЛЕСЕНЬЮ Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»_____________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ 1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих...
Группа Н54ОКПД-2 10.39.22.110 ОКС (67.160. 01) УТВЕРЖДАЮ ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЕ И ПОВИДЛО Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения. Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукцию переработки фруктов – джемы, варенье, повидло (далее по тексту –...
ОКПД-2 10.20.24.110 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________20 г. Технические условияРЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ТУ 10.20.24-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ 1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, требованиям технических регламентов Таможенного...
ОКПД-2 10.20.13.110 Группа Н 24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2018 г. РЫБА МОРСКАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.13-18 Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на рыбу морскую (далее по тексту – продукт, рыба), охлажденную...
ОКПД-2 10.39.17.100 Группа Н52 (ОКС 67.080.20) ОКПД-2 10.39.17.100 Группа Н52 (ОКС 67.080.20) УТВЕРЖДАЮ «____» ____________ 2018 г. ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ, СОЛЁНЫЕ, МАЛОСОЛЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.17-2018 Введены впервые Дата введения в действие: « ». .2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические...
ОКПД2 10.20.32.110 Группа Н24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «__» __________ 2019 г. МОЛЛЮСКИ МОРОЖЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.20.32-2019 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на моллюсков мороженых – гребешки, мидии, кальмары (далее по тексту –...
Группа Н26 ОКПД-2 10.20.23.120 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2018 г. РЫБА СЛАБОСОЛЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.23-2018 Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу слабосоленую – иваси слабосоленую (далее по тексту – рыба, изделия, продукция)....
ОКПД-2 10.20.23.130 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2018 г. РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.23-2018 Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу сушеную целую, кусочками (далее по тексту – рыба, соломка, изделия, продукция)....
ОКПД-2 10.20.24.110 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) ОКПД-2 10.20.24.110 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2018 г. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ Технические условия ТУ 10.20.24-2018 Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу холодного копчения...
ОКПД2 10.20.32.110 Группа Н24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___ » _______________ 2018 г. МОЛЛЮСКИ. УСТРИЦЫ, МИДИИ ЖИВЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАПАНЫ ЖИВЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.20.32-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2016 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются...
(ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.15.110 Группа Н11 УТВЕРЖДАЮ «____»_______________2018 г. МЯСО ТУШЕНОЕ Технические условия ТУ 10.13.15-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные – мясо тушеное (далее по тексту – консервы, продукция, изделия), предназначенные для...
ОКПД-2 10.20.13.120 ОКП 92 4000 Группа Н24 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. РЫБА МОРСКАЯ Технические условия ТУ 10.20.13-2018 Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на рыбу морскую (далее по тексту – продукт, рыба), охлажденную...
ОКПД-2 10.13.14.600 Группа Н 11 (ОКС 67.120.10) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРОДУКЦИЯ ВЯЛЕНАЯ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____» ____________ 2018 г РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения Настоящие технический условия распространяется на продукцию вяленую из мяса оленей – стрипсы (далее по...
ОКПД-2 10.71.11.100 Группа Н32 УТВЕРЖДАЮ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ: ТАРТАЛЕТКИ ЖАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 (ОКС 67.060) Введены впервые Дата введения в действие: РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия: Тарталетки. изготавливаемые из муки пшеничной высшего сорта, жаренные (далее по тексту — изделия, продукция)....
ОКПД-2 10.13.14.700 ОКП 92 1400 Группа H 16 ОКС (67.120.20) «УТВЕРЖДАЮ» «____» _______ 2018г. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Дата введения в действие: ______ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ТР...
ОКПД2 10.13.14.600 ОКП 92 1470 Группа Н11 ОКС (67.120.10) «___»___________2018 г. «УТВЕРЖДАЮ» СВИННЫЕ УШИ И МЯСО ГОВЯДИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вареные...
ОКПД2 10.13.14.700 Группа Н11 (ОКС 67.120.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___» _____________ 2018 г. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ (ТЕЛЯТИНЫ), СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ (КОЗЛЯТИНЫ), КОНИНЫ (ЖЕРЕБЯТИНЫ) ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14–2018 (вводятся впервые) Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения 1.1 Настоящие технические...
(ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.14.110 Группа Н11 «____»_______________2018 г. УТВЕРЖДАЮ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные – сосиски, сардельки (далее по тексту – колбасные изделия, колбаса,...
ОКПД-2 10.13.14.700 Группа Н 11 ОКС (67.120) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные и из мяса птицы охлажденные и замороженные...
ОКПД2 10.11.60.190 Группа У75 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРОДУКЦИЯ ОЛЕНЕВОДСТВА Технические условия ТУ 10.11.60-2018 Вводятся впервые Дата введения: «_____» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, «Ветеринарно-санитарным нормам и требованиям к качеству...
ОКП 92 1470ОКПД2 10.13.14.600 Группа Н11 ОКС (67.120.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. СВИННЫЕ УШИ И МЯСО ГОВЯДИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вареные и варено-копченые свиные...
(ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.14 Группа Н11 УТВЕРЖДАЮ «____»_____________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные (далее по тексту – колбасные изделия, колбаса, продукция, изделия), предназначенные для непосредственного...
ОКПД-2 20.14.72.000 Группа Л42 ОКС (75.160.10) УТВЕРЖДАЮ «___»_______________ 2018 г. УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ Технические условия ТУ 20.14.72–2018 (Вводятся впервые) Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по технологической документации (регламенту), утвержденным в установленном порядке. Основные...
ОКПД-2 36.00.11.000 ОКП 01 3100 Группа Р 18 ОКС (13.060.20) «УТВЕРЖДАЮ» __________ «___» ___________ 2018 г. ВОДА ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ Технические условия ТИ ТУ 36.00.11-2018 Дата введения в действие: «___» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящая технологическая инструкция распространяется на на воду природную...
ОКПД-2 20.15.79.000 Группа Л15 ОКС (65.080) УТВЕРЖДАЮ: «___» _______________ 2018 г. КОМПОСТ Технологическая инструкция ТИ ТУ 20.15.79-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «_____»______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящая технологическая инструкция распространяется на удобрения органические – компост (далее по тексту – удобрение, компост,...
ОКПД-2 10.51.40.100 ОКП 92 2500 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) «___» ____________ 2019 г. «УТВЕРЖДАЮ» СЫРЫ Технические условия ТУ 10.51.40-2019 Введены впервые Дата введения в действие «___» ____________ 2019 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на сыры (далее – «изделия»,...
ОКПД2 08.93.10.130 Группа Л51 (ОКС 71.040.30) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ИЗДЕЛИЯ ПРЕССОВАННЫЕ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАЛИЙНЫХ, НАТРИЕВЫХ И МАГНИЕВЫХ СОЛЕЙ Технические условия ТУ 08.93.10-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _________2017 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования Основные параметры и характеристики Продукция должна соответствовать требованиям...