Код ТН ВЭД

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста


    Технические условия на чай с добавками в ассортименте

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. ЧАЙ С ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. Разработано: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности – чай с добавками в ассортименте (далее — продукция...

    Технические условия на напитки чайные

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа Н56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ «___»____________2019 г. НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ Технические условия ТУ 10.83.14-2019 Введены впервые Дата введения: «___»____________2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на продукцию чайной промышленности (далее — продукция или чай), предназначенные для реализации населению через предприятия розничной...

    Технические условия на Чай черный и зеленый пакетированный с сахаром

    ОКПД-2 10.83.14.140 Группа I56 (ОКС 67.140.10) УТВЕРЖДАЮ: “___”____________ 2018 г. Чай черный и зеленый пакетированный с сахаром Технические условия ТУ 10.83.14-2018 Дата введения в действие — 01.09.2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения  1.1 Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на чай черный и зеленый пакетированный с сахаром...

    Технические условия на цукаты и смеси

    Группа Н42ОКПД-2 10.82.23.290 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ЦУКАТЫ И ИХ СМЕСИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения  Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – цукаты (далее по тексту – продукт, продукция, изделие), изготовленные...

    Технические условия на драже в глазури

    ОКПД-2 10.82.23.148 Группа Н 42 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ДРАЖЕ В ГЛАЗУРИ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – драже в глазури (далее по тексту – драже,...

    Технические условия на блюда готовые из рыбы

    Группа Н 27 ОКПД-2 10.85.12.000 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г БЛЮДА ГОТОВЫЕ ИЗ РЫБЫ Технические условия ТУ 10.85.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на блюда на основе рыбы и морепродуктов (далее по тексту –...

    Технические условия на роллы

    ОКПД-2 10.85.12.000 Группа Н 27 ОКС (67.120.30) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г.  РОЛЛЫ Технические условия ТУ 10.85.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из рыбы, морепродуктов – роллы (далее по тексту...

    Технические условия на торты и пирожные

    ОКПД-2 10.71.12.000 ОКП 91 3035 Группа Н42 ОКС 67.060 УТВЕРЖДАЮ «____» _______________ 2018 г. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.12−2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «____» _______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные – торты и...

    Технические условия на бургеры

    ОКПД-2 10.71.11.110 Группа Н32 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ «____»_____________2018 г. БУРГЕРЫ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «       » .                            .201 8 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мучные из муки пшеничной высшего сорта – бургеры...

    Технические условия на шаурму

    ОКП 91 1900ОКПД-2 10.71.11.000 Группа Н32 ОКС (67.060) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. ШАУРМА Технические условия ТУ 10.71.11-20198 Дата введения в действие «___»________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на шаурму (далее — «изделия», «продукция»), предназначенные для реализации через сеть розничной...

    Технические условия на пастилу листовую

    ОКПД2 10.82.23.180 Группа Н42 ОКС (67.060) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. ПАСТИЛА ЛИСТОВАЯ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «___»_____________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением Технических...

    Технические условия на полуфабрикаты макаронных изделий (лапши)

    ОКПД2 10.73.11.130 Группа Н 35 (Код ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ « ___ » ___________ 2018 г. Полуфабрикаты макаронных изделий (лапши) Технические условия ТУ 10.73.11-2018 (введены впервые) Дата введения в действие « ___ » ___________ 2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.Область применения 1.1 Настоящие технические...

    Технические условия на зефир кремовый маршмеллоу

    ОКПД-2 10.82.23.210 Группа Н42 ОКС (67.180.10) УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. ЗЕФИР КРЕМОВЫЙ МАРШМЕЛЛОУ Технические условия ТУ 10.82.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские пастильные – кремовый зефир Маршмеллоу (далее по тексту — продукция, изделия,...

    Технические условия на ДРАЖЕ В ШОКОЛАДЕ

    Группа Н42ОКПД-2 10.82.22.148 (ОКС 67.190) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ДРАЖЕ В ШОКОЛАДЕ Технические условия ТУ 10.82.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения  Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские сахаристые – драже в шоколаде (далее по тексту – продукт, продукция, изделие),...

    Технические условия на торты и пирожные замороженные

    ОКПД-2 10.71.12.000 Группа Н42 ОКС 67.060 УТВЕРЖДАЮ «___» _______________2018 г. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.71.12−2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «____» _______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные – торты пирожные, в том...

    Технические условия на изделия кондитерские мучные

    ОКПД-2 10.71.12.000 (ОКС 67.060) УТВЕРЖДАЮ «____»_____________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на изделия кондитерские мучные (далее по тексту – изделия, продукция), предназначенные для непосредственного...

    Технические условия на изделия кулинарные -запеканки и сырники

    ОКПД2 10.51.56.150 Группа Н55 (ОКС 67.220.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»__________2019 г. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ – ЗАПЕКАНКИ И СЫРНИКИ Технические условия ТУ 10.51.56-2019 Введены впервые Дата введения в действие «___»________2019 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные – запеканки и сырники...

    Технические условия на молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии молока и молочных продуктов

    ОКПД-2 10.51.56.300 Группа Н17 ОКС (67.100) УТВЕРЖДАЮ Индивидуальный предприниматель Глава КФХ _________________ Добрыднева Л. Г. «_____»______________2018 г. МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ Технические условия ТУ 10.51.56-2018 Введены впервые Дата введения в действие «_____»______________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ...

    Технические условия на продукты на основе творога

    ОКПД-2 10.51.56.159 Группа Н 17 (ОКС 67.100) ОКПД-2 10.51.56.159 Группа Н 17 (ОКС 67.100) УТВЕРЖДАЮ «___»______________2018 г. ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА Технические условия ТУ 10.51.56-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на продукты на основе творога...

    Технические условия на изделия кулинарные мучные

    ОКПД2 10.71.11.000 Группа Н32 ОКС (67.060) «УТВЕРЖДАЮ» «___»_________________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мучные (далее по тексту — изделие, продукция)....

    Технические условия на пироги, пирожки

    ОКПД2 10.71.11.000 Группа Н32 (ОКС 67.060) «УТВЕРЖДАЮ» ПИРОГИ, ПИРОЖКИ Технические условия ТУ 10.71.11-2019 Введены впервые Дата введения в действие Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.Требования к качеству и безопасности.  1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР...

    Технические условия на сыр мягкий «ПО-АДЫГЕЙСКИ»

    Группа Н17ОКПД-2 10.51.40.100 ОКС (67.100.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. СЫР МЯГКИЙ «ПО-АДЫГЕЙСКИ» Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на сыр мягкий «По-адыгейски» (далее по тексту – сыр, продукция, изделие,...

    Технические условия на продукцию переработки фруктов и ягод

      Группа Н54ОКПД-2 10.39.22.110 ОКС (67.160. 01) УТВЕРЖДАЮ «___» ______________ 2018 г. ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ЯГОД Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на фрукты переработанные –варенье, конфитюр, начинки...

    Технические условия на кунжутная паста «Тахина», арахисовая паста, и прочие ореховые пасты

    ОКПД 2 10.39.22.130 Группа   С 23 (ОКС 67.080) УТВЕРЖДАЮ: КУНЖУТНАЯ ПАСТА «ТАХИНА», АРАХИСОВАЯ ПАСТА, И ПРОЧИЕ ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ Технические условия ТУ 10.39.22-2019 Утверждены впервые Дата введения в действие: РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на кунжутную пасту, арахисовою пасту, и ореховую пасту...

    Технические условия на орехи и смеси орехов фасованные

    ОКПД-2 10.39.23.000 Группа Н 51 (ОКС 67.180.10) УТВЕРЖДАЮ: «___»____________2018 г. ОРЕХИ И СМЕСИ ОРЕХОВ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.23-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на ядра орехов и орехи неочищенные, смеси орехов фасованные (далее по тексту...

    Технические условия на фрукты и ягоды сушеные

    ОКПД-2 10.39.25.130 ОКП 91 6440 Группа Н51 (ОКС 67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018г. ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУШЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.25-2018 Дата введения в действие «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются на фрукты и ягоды сушеные  (далее по тексту – продукт), вырабатываемые из свежих...

    Технические условия на орехи, ядра орехов и их смеси фасованные

    ОКПД-2 10.39.23.000 Группа Н51 ОКС (67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_________________2018 г. ОРЕХИ, ЯДРА ОРЕХОВ И ИХ СМЕСИ ФАСОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.23-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на орехи, ядра орехов и их...

    Технические условия на пасты ореховые натуральные

    ГруппаС36 ОКПД2 10.39.22.130 (ОКС 67.080.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___» ____________ 2018 г. ПАСТЫ ОРЕХОВЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Технические условия ТУ 10.39.22-2018 (вводятся впервые) Дата введения в действие: «___» ____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения 1.1 Настоящие технические условия распространяются на продукцию «Пасты ореховые натуральные» (далее по тексту – продукция),...

    Технические условия на масло подсолнечное не рафинированное холодного отжима

      ОКПД-2 10.41.24.000   Группа Н 62 ОКС (67.200.10) ОКПД-2 10.41.24.000 Группа Н 62 ОКС (67.200.10) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2017 г. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА Технические условия ТУ 10.41.24-2017 Введены впервые Дата введения в действие: «____»______________ 2017 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия...

    Технические условия на масло соевое прессовое не рафинированное

     Группа Н 62ОКПД-2 10.41.21.000 ОКС (67.200.10) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2019 г. МАСЛО СОЕВОЕ ПРЕССОВОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ Технические условия ТУ 10.41.21-2019 Введены впервые Дата введения в действие: «____»______________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на масло соевое прессовое не рафинированное (далее по тексту –...

    Технические условия на жмых соевый кормовой

    ОКПД-2 10.41.41.100 Группа Н 68 ОКС (65.120) «_____»______________ 2018 г. ЖМЫХ СОЕВЫЙ КОРМОВОЙ    Технические условия ТУ 10.41.41-2019 Введены впервые  Дата введения в действие «__» ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на жмых соевый кормовой (далее по тексту – продукт), получаемый при...

    Технические условия на молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира

    ОКПД-2 10.42.10.120 Группа Н17 ОКС 67.100.10 УТВЕРЖДАЮ «____»______________2018 г. МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА Технические условия ТУ 10.42.10-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие «____»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира (далее по тексту...

    Технические условия на продукцию соковую

    Группа Н54ОКПД-2 10.39.29.000 ОКС (67.160.01) УТВЕРЖДАЮ «____»____________2018 г. ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукцию соковую прочую (далее по тексту – компот, кисель, сок, напиток, продукция,...

    Технические условия на сыры твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью

    ОКП 92 2500ОКПД-2 10.51.40.100 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2018 г. СЫРЫ ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ, МЯГКИЕ, С ПЛЕСЕНЬЮ Технические условия ТУ 10.51.40-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____»_____________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ 1.1         Изделия должны соответствовать требованиям настоящих...

    Технические условия на джемы варенья и повидло

    Группа Н54ОКПД-2 10.39.22.110 ОКС (67.160. 01) УТВЕРЖДАЮ ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЕ И ПОВИДЛО Технические условия ТУ 10.39.22-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения.  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на продукцию переработки фруктов – джемы, варенье, повидло (далее по тексту –...

    Технические условия на рыбу холодного копчения

    ОКПД-2 10.20.24.110 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________20 г. Технические условияРЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ТУ 10.20.24-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ 1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, требованиям технических регламентов Таможенного...

    Технические условия на рыбу морскую охлажденную и мороженую

    ОКПД-2 10.20.13.110 Группа Н 24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________ 2018 г. РЫБА МОРСКАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.13-18  Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на рыбу морскую (далее по тексту – продукт, рыба), охлажденную...

    Технические условия на овощи квашеные, соленые, малосоленые, маринованные

    ОКПД-2 10.39.17.100   Группа Н52     (ОКС 67.080.20)   ОКПД-2 10.39.17.100 Группа Н52 (ОКС 67.080.20) УТВЕРЖДАЮ «____» ____________ 2018 г. ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ, СОЛЁНЫЕ, МАЛОСОЛЁНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ Технические условия ТУ 10.39.17-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «          ».                            .2018 г. РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ  Настоящие технические...

    Технические условия на моллюски замороженные

    ОКПД2 10.20.32.110 Группа Н24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «__» __________ 2019 г.  МОЛЛЮСКИ МОРОЖЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.20.32-2019 Введены впервые  Дата введения в действие «__» ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на моллюсков мороженых – гребешки, мидии, кальмары (далее по тексту –...

    Технические условия на рыбу слабосоленую

    Группа Н26 ОКПД-2 10.20.23.120 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________  2018 г. РЫБА СЛАБОСОЛЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.23-2018  Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу слабосоленую – иваси слабосоленую (далее по тексту – рыба, изделия, продукция)....

    1 318 319 320 321 322 323

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Благодарственные письма
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      Наши клиенты
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      Рассчитать стоимость оформления документации
      Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Обратный звонок
        x


          Онлайн заявка
          x


            Получить консультацию специалиста
            x