Код ТН ВЭД

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста


    Технические условия на рыбу солено-сушеную

    ОКПД-2 10.20.23.130 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ  «_____»______________  2018 г. РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ Технические условия ТУ 10.20.23-2018 Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу сушеную целую, кусочками (далее по тексту – рыба, соломка, изделия, продукция)....

    Технические условия на рыба холодного копчения

    ОКПД-2 10.20.24.110   Группа Н26 (ОКС 67.120.30) ОКПД-2 10.20.24.110 Группа Н26 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «_____»______________  2018 г. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ Технические условия ТУ 10.20.24-2018   Введен впервые Дата введения в действие «___»__________2018 г. РАЗРАБОТАНО 1.Область применения  Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на рыбу холодного копчения...

    Технические условия на молюски, устрицы, мидии живые, охлажденные или замороженные, рапаны живые, охлажденные или замороженные

    ОКПД2 10.20.32.110 Группа Н24 ОКС (67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___ » _______________ 2018 г. МОЛЛЮСКИ. УСТРИЦЫ, МИДИИ ЖИВЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАПАНЫ ЖИВЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.20.32-2018 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2016 г. РАЗРАБОТАНО Область применения Настоящие технические условия распространяются...

    Технические условия на мясо тушеное

    (ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.15.110 Группа Н11 УТВЕРЖДАЮ «____»_______________2018 г. МЯСО ТУШЕНОЕ Технические условия ТУ 10.13.15-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные – мясо тушеное (далее по тексту – консервы, продукция, изделия), предназначенные для...

    Технические условия на рыбу морскую

    ОКПД-2 10.20.13.120 ОКП 92 4000 Группа Н24 (ОКС 67.120.30) УТВЕРЖДАЮ «___» __________ 2018 г. РЫБА МОРСКАЯ Технические условия ТУ 10.20.13-2018 Дата введения в действие «__» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на рыбу морскую (далее по тексту – продукт, рыба), охлажденную...

    Технические условия на продукция вяленая

    ОКПД-2 10.13.14.600 Группа Н 11 (ОКС 67.120.10) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРОДУКЦИЯ ВЯЛЕНАЯ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____» ____________ 2018 г РАЗРАБОТАНО: 1. Область применения  Настоящие технический условия распространяется на продукцию вяленую из мяса оленей – стрипсы (далее по...

    Технические условия на изделия хлебобулочные: тарталетки жареные

    ОКПД-2 10.71.11.100 Группа Н32 УТВЕРЖДАЮ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ: ТАРТАЛЕТКИ ЖАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.71.11-2018 (ОКС 67.060) Введены впервые Дата введения в действие: РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия: Тарталетки. изготавливаемые из муки пшеничной высшего сорта, жаренные (далее по тексту — изделия, продукция)....

    Технические условия на полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные

    ОКПД-2 10.13.14.700 ОКП 92 1400 Группа H 16 ОКС (67.120.20) «УТВЕРЖДАЮ» «____» _______ 2018г. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Дата введения в действие: ______ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ  1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, ТР...

    Технические условия на свинные уши и мясо говядины копчено-вареные и вареные

    ОКПД2 10.13.14.600 ОКП 92 1470 Группа Н11 ОКС (67.120.10) «___»___________2018 г. «УТВЕРЖДАЮ» СВИННЫЕ УШИ И МЯСО ГОВЯДИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: «___»_________2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вареные...

    Технические условия на полуфабрикаты мясные из мяса говядины (телятины), свинины, баранины (козлятины), конины (жеребятины) охлажденные и замороженные

    ОКПД2 10.13.14.700 Группа Н11 (ОКС 67.120.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___» _____________ 2018 г. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ (ТЕЛЯТИНЫ), СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ (КОЗЛЯТИНЫ), КОНИНЫ (ЖЕРЕБЯТИНЫ) ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14–2018 (вводятся впервые) Дата введения в действие «___» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения  1.1 Настоящие технические...

    Технические условия на изделия колбасные вареные

    (ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.14.110 Группа Н11 «____»_______________2018 г. УТВЕРЖДАЮ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные – сосиски, сардельки (далее по тексту – колбасные изделия, колбаса,...

    Технические условия на полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные

    ОКПД-2 10.13.14.700 Группа Н 11 ОКС (67.120) УТВЕРЖДАЮ «___» __________.2018 г ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «____»____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные и из мяса птицы охлажденные и замороженные...

    Технические условия на продукция оленеводства

    ОКПД2 10.11.60.190 Группа У75 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «_____» _________2018 г. ПРОДУКЦИЯ ОЛЕНЕВОДСТВА Технические условия ТУ 10.11.60-2018 Вводятся впервые Дата введения: «_____» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, «Ветеринарно-санитарным нормам и требованиям к качеству...

    Технические условия на свиные уши и мясо говядины копчено-вареные и вареные

    ОКП 92 1470ОКПД2 10.13.14.600 Группа Н11 ОКС (67.120.10) «УТВЕРЖДАЮ» «___»___________2018 г. СВИННЫЕ УШИ И МЯСО ГОВЯДИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И ВАРЕНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на вареные и варено-копченые свиные...

    Технические условия на изделия колбасные

    (ОКС 67.120.10) ОКПД-2 10.13.14 Группа Н11 УТВЕРЖДАЮ «____»_____________2018 г. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ Технические условия ТУ 10.13.14-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___»_____________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Область применения Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные (далее по тексту – колбасные изделия, колбаса, продукция, изделия), предназначенные для непосредственного...

    Технические условия на уголь древесный

    ОКПД-2 20.14.72.000 Группа Л42 ОКС (75.160.10) УТВЕРЖДАЮ «___»_______________ 2018 г. УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ Технические условия ТУ 20.14.72–2018 (Вводятся впервые) Дата введения: «___» ______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по технологической документации (регламенту), утвержденным в установленном порядке. Основные...

    Технические условия на вода природная питьевая первой категории

    ОКПД-2 36.00.11.000 ОКП 01 3100 Группа Р 18 ОКС (13.060.20) «УТВЕРЖДАЮ» __________ «___» ___________ 2018 г. ВОДА ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ Технические условия ТИ ТУ 36.00.11-2018 Дата введения в действие: «___» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящая технологическая инструкция распространяется на на воду природную...

    Технические условия на компост

    ОКПД-2 20.15.79.000 Группа Л15 ОКС (65.080) УТВЕРЖДАЮ: «___» _______________ 2018 г. КОМПОСТ Технологическая инструкция ТИ ТУ 20.15.79-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «_____»______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения  Настоящая технологическая инструкция распространяется на удобрения органические – компост (далее по тексту – удобрение, компост,...

    Технические условия на сыры

    ОКПД-2 10.51.40.100 ОКП 92 2500 Группа Н17 (ОКС 67.100.30) «___» ____________ 2019 г. «УТВЕРЖДАЮ» СЫРЫ Технические условия ТУ 10.51.40-2019 Введены впервые Дата введения в действие «___» ____________ 2019 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящие технические условия распространяются на сыры (далее – «изделия»,...

    Технические условия на изделия прессованные из натуральных калийных, натриевых и магниевых солей «СОЗУР»

    ОКПД2 08.93.10.130 Группа Л51 (ОКС 71.040.30) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ИЗДЕЛИЯ ПРЕССОВАННЫЕ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАЛИЙНЫХ, НАТРИЕВЫХ И МАГНИЕВЫХ СОЛЕЙ Технические условия ТУ 08.93.10-2018 Введены впервые  Дата введения в действие «___» _________2017 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования Основные параметры и характеристики Продукция должна соответствовать требованиям...

    Технические условия на ПИВО НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ

    ОКПД-2 11.05.10.120 Группа Н72 ОКС (67.160.10) УТВЕРЖДАЮ «____»_______________2018 г. ПИВО НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ Технологическая инструкция  ТИ ТУ 11.05.10-2018 Введены впервые РАЗРАБОТАНО: Дата введения в действие: «_____»______________ 2018 г. 1.Область применения Настоящая технологическая инструкция распространяется на пиво непастеризованное (далее – «пиво», «продукция») – пенистый напиток, полученный из пивоваренного...

    Технические условия на улучшитель почвы многокомпонентный «ГРУНТАНАМА»

    ОКПД-2 08.99.29.290 Группа Л15 ОКС (65.080) УТВЕРЖДАЮ « ___ »____________ 2018 г. УЛУЧШИТЕЛЬ ПОЧВЫ МНОГОКОМПОНЕНТНЫЙ «ГРУНТАНАМА» Технические условия ТУ 08.99.29-2018 (Вводятся впервые)  Дата введения « ___ »____________ 2018 г. Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО: 1 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Продукт должен быть изготовлен в соответствии с...

    Технические условия на почвогрунт

    ОКПД-2 08.92.10.110 Группа Л15 ОКС (65.080) УТВЕРЖДАЮ «___» _______________ 2018 г. ПОЧВОГРУНТ Технические условия ТУ 08.92.10-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___» _______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1. Технические требования Продукт должен соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ Р 53381 и изготавливаться по технологической документации...

    Технические условия на почвогрунт органоминеральный

    ОКПД – 2 08.92.10.110 Группа Л 15 ОКС (93.080.30) УТВЕРЖДАЮ: «___» ___________ 2018 г. ПОЧВОГРУНТ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ Технические условия ТУ 08.92.10-2018 Введены впервые Дата введения «___» ___________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Почвогрунт должен соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по технологической инструкции (ППР),...

    Технические условия на ТЕХНИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ»

    ОКПД-2 08.92.10.110 Группа Л15 ОКС (65.080) УТВЕРЖДАЮ «___» _______________ 2018 г. ТЕХНИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ Технические условия ТУ 08.92.10-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «___» _______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Технические требования Продукт должен соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по технологической...

    Технические условия на щебень вторичный

    ОКПД-2 08.12.13.000 Группа Ж17 ОКС (91.100.15) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2017 г. ЩЕБЕНЬ ВТОРИЧНЫЙ Технические условия ТУ 08.12.13-2018 Вводятся впервые Дата введения: «___» ___________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  1.1 Основные параметры и характеристики 1.1.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, и изготавливаться в соответствии с действующей...

    Технические условия на смеси золотошлаковые

    ОКПД2 08.12.13.000 ОКС 91.100.15 Группа Ж17 УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. СМЕСИ ЗОЛОШЛАКОВЫЕ Технические условия ТУ 08.12.13-2018 Введены впервые Дата введения в действие —  «___» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО: Технические требования Основные параметры и характеристики Смесь должна соответствовать требованиям ГОСТ 25592-91 и настоящих технических условий. Основные...

    Технические условия на грунты для дорожного строительства

    ОКПД2 08.12.12.160 ОКС 91.100.15 Группа Ж17 УТВЕРЖДАЮ «___» ____________ 2018 г. ГРУНТЫ ДЛЯ ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Технические условия ТУ 08.12.12-2018 Введены впервые Дата введения в действие —  «___» _________2018 г. РАЗРАБОТАНО Содержание 1.Технические требования Основные параметры и характеристики Грунт должен соответствовать требованиям настоящих технических условий. Основные...

    Технические условия на вентиляторы промышленные центробежные (блоки вентиляционные), марка PROFI-AIR

    ОКПД-2 28.25.20.190 УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор «__» ___________ 2018 г. ВЕНТИЛЯТОРЫ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ (БЛОКИ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ), МАРКА PROFI-AIR ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ 28.25.20-2018 ОБ  Дата введения «__» _____________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям технических условий, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011...

    Технические условия на арматура промышленная трубопроводная марка END-ARMATUREN

    ОКПД-2 28.14.11.121 УТВЕРЖДАЮ: «_____» ______________ 2018 г. АРМАТУРА ПРОМЫШЛЕННАЯ ТРУБОПРОВОДНАЯ МАРКА END-ARMATUREN ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ 28.14.11-2018 ОБ  Дата введения « _____ » _______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям технических условий, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности...

    Технические условия на транспондер цепной «RAUMASTER»

    ОКПД-2 28.22.17.119 УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор «_____» ______________ 2019 г. ТРАНСПОРТЁР ЦЕПНОЙ «RAUMASTER» ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ 28.22.17-2019 ОБ  Дата введения « ______ » _______________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО: 1 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 1.1 Продукция должна соответствовать требованиям технических условий, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О...

    Технические условия на лакомство для собак и кошек «Корюшка сушеная»

    ОКПД-2 10.92.10.110 Группа С 14 ОКС (65.120) УТВЕРЖДАЮ «___» ___________2018 г. ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК И КОШЕК «КОРЮШКА СУШЕНАЯ» Технологическая инструкция ТИ ТУ 10.92.10-2018 Введены впервые Дата введения в действие: «_____»______________ 2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1 Область применения  Настоящая технологическая инструкция распространяется на кормовую продукцию – Натуральные...

    Технические условия на полисахариды и белковый концентрат из семян льна

    ОКПД-2 10.89.19.290 Группа Н 68 ОКС (67.200.00) УТВЕРЖДАЮ «____» ______________ 2018 г. ПОЛИСАХАРИДЫ И БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА Технические условия ТУ 10.89.19-2018 Введены впервые Дата введения в действие «____» __________2018 г. РАЗРАБОТАНО: 1.Область применения Настоящие технические условия распространяются на полисахариды и белковый концентрат из...

    Технические условия на продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога и продуктов из творога, торговой марки «Славянка»

    ОКПД-2 10.51.56.300 Группа Н 17 (ОКС 67.100.10) УТВЕРЖДАЮ «____» _____________ 2019 г. ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА И ПРОДУКТОВ ИЗ ТВОРОГА, ТОРГОВОЙ МАРКИ «СЛАВЯНКА» Технологическая инструкция ТИ ТУ 10.51.56-2019 Введены впервые Дата введения в действие «__» ___________ 2019 г. РАЗРАБОТАНО...

    Технические условия на специализированные пищевые продукты для питания спортсменов

    ОКПД-2 10.86.10.920 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) ОКПД-2 10.86.10.920 ОКП 91 9870 Группа Н17 ОКС (67.100.99) «УТВЕРЖДАЮ» «____»_____________2017 г. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ Технологическая инструкция ТИ ТУ 10.86.10-2017 Введены впервые Дата введения в действие «____»____________2017 г. РАЗРАБОТАНО   Область применения Настоящая...

    Технические условия на ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА

    ОКПД2 10.13.15.160 ОКП 92 1036 Группа Н11 ОКС (67.120.10) «___»___________2018 г. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА Технологическая инструкция ТИ ТУ 10.13.15-2018 (Вводятся впервые) Дата введения в действие: Без ограничения срока действия РАЗРАБОТАНО 1 Область применения Данная технологическая инструкция распространяется на продукты из шпика (далее по тексту —...

    Технические условия на покрытия на основе резиновой крошки

    ОКПД-2 22.19.20.112 ОКП 25 3990 Группа Ж18 ОКС (83.140.01) «УТВЕРЖДАЮ» «____» _____________2018 г. ПОКРЫТИЯ НА ОСНОВЕ РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ Технические условия ТУ 22.19.20-2018 (Вводятся впервые) Срок действия неограничен РАЗРАБОТАНО ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Основные параметры и характеристики Покрытия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, техническому описанию (или образцу-эталону)...

    Технические условия на изготовление мебели для общественных помещений

    УТВЕРЖДАЮ «      »_________ 2018 г. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ  ТИ ГОСТ 16371 Технологическая инструкция Дата введения в действие РАЗРАБОТАНО 1.АССОРТИМЕНТ Мебель для общественных помещений, в том числе изготовленная по индивидуальным заказам: столы, столы обеденные, столы кухонные, столы письменные, столы компьютерные, столы приставные, столы переговорные,...

    Технические условия на квасы

    ОКПД-2 11.07.19.190 Группа Н72 ОКС (67.160.10) «_____»______________ 2018 г. КВАСЫ Технологическая инструкция  ТИ 11.07.19-2018 Введены впервые  РАЗРАБОТАНО: Дата введения в действие: «_____»______________ 2018 г. Область применения Настоящие технические условия распространяются на напитки безалкогольные газированные – квасы (далее по тексту – продукция, продукт, напитки, квас), предназначенные...

    Технические условия на пленка полиэтиленовая стреч-худ (STRETCH-HOOD) марки М

    ОКПД-2 22.22.19.000 Группа Л27 ОКС (83.140.10) УТВЕРЖДАЮ _______________ «___» ____________ 2018 г. ПЛЕНКА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ СТРЕТЧ-ХУД (STRETCH-HOOD) МАРКИ М Технические условия ТУ 22213-2018 Введены впервые Дата введения в действие «___» _________2018 г.  Содержание   Введение……………………………………………………………………………. 3 1 Технические требования………………………………………………………… 3 2 Требования безопасности  и  защиты окружающей...

    1 319 320 321 322 323

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Благодарственные письма
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      latter
      Наши клиенты
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      logo
      Рассчитать стоимость оформления документации
      Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

        Обратный звонок
        x


          Онлайн заявка
          x


            Получить консультацию специалиста
            x