Технические условия на чай байховый ароматизированный
ОКП91 9117
Группа Н56 (ОКС 67.140.10)
согласовано
ООО «ХХХ»
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор ООО «ХХХ»
______________ Иванов И.И. 2003 г.
чаи зеленый байховый ароматизированный. фасованный
Технические условия
ТУ 9191 – 002 – ХХХХХХХ – 03
Вводятся впервые
Дата введения в действие – «ХХХ» -// 2003г.
РАЗРАБОТАНО
ООО «ХХХ»
Краснодарский край
г. Славянок – на – Кубани
2003 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Перечень ссылочных нормативных документов
- ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-
вольтамперометрические методы определения содержания
токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
- ГОСТ 7625-86 Подпергамент. Технические условия
- ГОСТ 7247-90ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 7247-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия. Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах.
- ГОСТ 7247-90 Технические условия. Бумага этикеточная. Технические условия.
- ГОСТ 1760-86 Бумага этикеточная. Технические условия. Пленка целлюлозная. Технические условия
- ГОСТ 7730-89 Картон для потребительской тары. Общие технические
условия.
- ГОСТ 7933-89
- ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
- ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции
пищевых отраслей промышленности и спичек. Технические
условия.
- ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
- ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых
грибов
- ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов.
Общие технические условия
- ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
- ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов,
спичек, табака и моющих средств. Технические условия
- ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и
труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспор-
тирование и хранение
ТУ 9191 – 002 – ХХХХХХХ – 03
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Перечень ссылочных нормативных документов
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионновольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
- ГОСТ 1760-86 Подпергамент Технические условия
- ГОСТ 1936-85 Чай, Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
- ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
- ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
- ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
- ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых
грибов
- ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов,
спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические усло-
вия
- ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
- ГОСТ 7247-90 Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах.
Технические условия
- ГОСТ 7625-86 Бумага этикеточная. Технические условия
- ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и трудно-
доступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и
хранение
- ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной та-
ры. Технические условия
- ГОСТ 23285-78 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические
условия
- ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
- ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация
для определения токсичных элементов
- ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка
- ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
- ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
- ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения
сухих веществ
- ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водо-растворимых экстрактивных ве-
ществ.
- ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водо-нерастворимой и водо-
растворимой золы
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы
- СанПиН 2.3.2.1078-01 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
- ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
- ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
- ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
- ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка
- ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
- ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
- ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
- ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
- ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей водонерастворимой и водорастворимой золы
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы
- СанПиН 2.3.2.1078-01 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии