Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
2102201100 - ДРОЖЖИ НЕАКТИВНЫЕ В ВИДЕ ТАБЛЕТОК, КУБИКОВ ИЛИ В АНАЛОГИЧНОЙ ФОРМЕ, ИЛИ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ
- 21 Разные пищевые продукты
- 2102 Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002); готовые пекарные порошки:
- 210220 Дрожжи неактивные; прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2102 20 110 0 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 12%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Технологические вспомогательное средство для винодельческой промышленности «ENARTIS Pro AROM», "ENARTIS Pro Blanco", "ENARTIS Pro Tinto",
- Технологическое вспомогательное средство для винодельческой промышленности: активатор брожения "Pro Perlage"
Описание 21
Описание: Группа 21 Описание: Разные пищевые продукты Примечания:
1. В данную группу не включаются:
а) овощные смеси товарной позиции 0712;
б) обжаренные заменители кофе, содержащие кофе в любой пропорции (товарная позиция 0901);
в) чай со вкусо-ароматическими добавками (товарная позиция…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 2102
2102 Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002); готовые пекарные порошки: 2102 10 - дрожжи активные 2102 20 - дрожжи неактивные; прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы 2102 30 - порошки пекарные готовые (А) ДРОЖЖИ
Дрожжи данной товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.
Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из микроорганизмов (почти исключительно рода Saccharomyces), которые размножаются в процессе…
Прочитайте подробнее