Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
2102103900 - ДРОЖЖИ ПЕКАРНЫЕ, АКТИВНЫЕ, КРОМЕ СУХИХ
- 21 Разные пищевые продукты
- 2102 Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002); готовые пекарные порошки:
- 210210 Дрожжи активные:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2102 10 390 0 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 12,5%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Примеры таможенных деклараций на экспорт
- дрожжи пекарные,активные,сухие,в ассортименте:
- дрожжи пекарные, активные, прессованные
- дрожжи хлебопекарные, активные, прессованные: ту 9182-001-47918107-09, представляют собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов. сформированы в виде прямоугольных брусков. влажность не более 74%.
- дрожжи пекарные,активные,сухие,хлебопекарные сухие быстродействующие `pr.preston` 11грх 240 уп , в 43 картонных коробках
- дрожжи активные, некультуральные, в жидком виде- `молоко дрожжевое` на основе штамма микроорганизма asccaharomyces cerevisiae, размноженного в среде мелассы, предназначены для использования в пекарном производстве (содержа
- дрожжи активные, некультуральные, в жидком виде- `молоко дрожжевое` на основе штамма микроорганизма asccaharomyces cerevisiae, размноженного в среде мелассы, предназначены для использования в пекарном производстве
Документы на импорт код 2102 10 390 0
Разрешение |
Требуется |
Описание |
Преференциальный режим |
нет |
|
Пошлина |
13 % |
Решение Совета ЕЭК № 45 от 02.07.2013 |
Специальная пошлина |
нет |
|
Антидемпенговая пошлина |
нет |
|
Компенсационная пошлина |
нет |
|
Акциз |
нет |
|
Депозит |
нет |
|
НДС |
20 % |
Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003 |
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов |
нет |
|
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов |
! может требоваться |
Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Дрожжи кормовые * Дрожжи кормовые - папринПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009 |
Сертификат соответствия таможенного союза |
! может требоваться |
Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Пищевая продукция
Примечание:
Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011 |
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов |
нет |
|
Свидетельство о государственной регистрации |
нет |
|
Фитосанитарный сертификат |
нет |
|
Ветеринарное свидетельство |
нет |
|
Лицензирование |
нет |
|
Квотирование |
нет |
|
Квотирование |
нет |
|
Решения о классификации |
|
Реестр предварительных решений о классификации |
Квотирование |
нет |
1 Смесь в виде порошка, состоящая из сахара (60%), глюкозы (28%), порошка черного чая (6%), персиковой вкусовой добавки (4%), лимонной кислоты (2%), предназначенная для приготовления напитков (безалкогольных сладких коктейлей) добавлением в заваренный зеленый чай, расфасованная в упаковки нетто-массой по 1 кг.2 Продукт готовый, состоящий из смеси сушеных и измельченных: падуба парагвайского (мате) - 20%, лемонграсса - 20%, зеленого чая - 15%, листьев крапивы - 15%, овса - 15%, ройбуша - 10%, корня солодки - 5%, предназначенный для употребления в качестве напитка путем заваривания кипятком, расфасованный для розничной продажи в картонные коробки по 25 одноразовых пакетиков массой по 1,8 г каждый. |
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Дрожжи хлебопекарные прессованные, упакованные в картонные коробки с целлофановым вкладышем, массой нетто от 2,5 до 10,0 килограмм,
- дрожжи хлебопекарные прессованные
- Дрожжи хлебопекарные прессованные:"Asmussen", "Balti", "Bene-via", "l’hirondelle", "Perfekta", "Rigas Raugs", "Baker Mieles", "Babuni", "Babuni Lux".
- дрожжи хлебопекарные прессованные измельченные «Рекорд» (красная этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные измельченные «Рекорд» (синяя этикетка)
- Дрожжи хлебопекарные прессованные торговой марки «KRON JAST». Упаковка: бумажная упаковка продукция
- Дрожжи хлебопекарные прессованные торговой марки «KRON JAST». Упаковка: бумажная упаковка
- Дрожжи хлебопекарные прессованные высокоактивные «Премиум»
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Экстра»
- дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (красная этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (синяя этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Люкс экстра»; дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» «ФРО
- Хлебопекарные прессованные дрожжи (фасовка от 20 г до 20 кг) марок: «ANGEL»,«GLORIPAN»,«BAKERDREAM»,«ДОНСКИЕ»,«СПИРТОВЫЕ», «Ангел»; Хлебопекарные прессованные дрожжи для сладкого теста (фасовка от 20 г по 20 кг) марок: «
- Дрожжи хлебопекарные прессованные ««Люкс» йодированные
- Дрожжи прессованные
- Дрожжи прессованные хлебопекарные "с синей этикеткой". Упаковка: бумага влагопрочная, массой нетто 1 килограмм.
- Дрожжи прессованные в ассортименте: Дрожжи прессованные хлебопекарные ТМ "", 1кг; Дрожжи прессованные хлебопекарные ТМ "Стандарт Хлебный эффект + 15% ", 1кг; Дрожжи прессованные спиртовые "Экстра", 1кг; Дро
- Дрожжи хлебопекарные прессованные:
- Дрожжи хлебопекарные прессованные "ЭКСТРА".
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Спиртовые»
- Дрожжи хлебопекарные
- дрожжи
- Закваска(дрожжи) -полуфабрикат хлебопекарного производства, применяющийся при приготовлении ржаного и ржано-пшеничного хлеба, упакованное в брикеты, весом нетто 0,75 килограмм,
- Стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ1»; стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ4»
- Молочко дрожжевое «В1»; молочко дрожжевое «В2»
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Спиртовые»
- Дрожжи хлебопекарные прессованные:"Asmussen", "Balti", "Bene-via", "l’hirondelle", "Perfekta", "Rigas Raugs", "Baker Mieles".
- Дрожжи хлебопекарные прессованные: "Baton Max", "Tradycyjne", "Prima", "Euroferm", "Domowe", "Asmussen", "Sema".
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (красная этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (синяя этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» «PREMIUM»; дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» «
- Технологическое средство – сухие активные винные дрожжи «Франс Флореаль Экспрешн»
- стартовая культура для закваски «Саф Левен ЛВ1»; стартовая культура
- Технологическое средство – сухие активные винные дрожжи «Франс Терруар»
- Соус сырный чеддар
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (красная этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (синяя этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» «PREMIUM»; дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекор
- Дрожжи хлебопекарные прессованные высокоактивные
- Стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ1»; стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ4».
- Cтартовая культура для закваски «Саф Левен ЛВ1»; стартовая культура для закваски «Саф Левен ЛВ4».
- Дрожжи хлебопекарные быстродействующие (активные) сухие фасованные
- Дрожжи хлебопекарные прессованные, упакованные в картонные коробки с целлофановым вкладышем, массой нетто от 2,5 до 10,0 кг
- Дрожжи хлебопекарные прессованные ««Люкс» йодированные.
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (красная этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (синяя этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Люкс экстра»; дрожжи хлебопекарные прессованные измельченные «
- Закваска (дрожжи) культур Brotfermentations StartGut® Bio Roggen, Roggen StartGut® Bio Detmold, Weizen StartGut® Bio San Francisco, Weizen StartGut®&nb
- дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (красная этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» (синяя этикетка); дрожжи хлебопекарные прессованные «Люкс экстра»; дрожжи хлебопекарные прессованные измельченные «
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Спиртовые».
- Дрожжи хлебопекарные прессованные «Экстра».
- Дрожжи хлебопекарные прессованные: "Асмуссен" ("Asmussen"), "Балти"("Balti"), "Бене-Виа"("Bene-via"), "Ласточка"("l’hirondelle"), "Перфекта"("Perfekta"), "Рижские Дрожжи" ("Rigas Raugs"), "Бекер Милс"("Baker Mieles"), "Баб
- Закваска (дрожжи) культур Brotfermentations StartGut® Bio Roggen, Roggen StartGut® Bio Detmold, Weizen StartGut® Bio San Francisco, Weizen StartGut® Bio Bologna, для использования в хлебопечении, в полимерных упаковках мас
- Дрожжи хлебопекарные прессованные: "Асмуссен" ("Asmussen"), "Балти" ("Balti"), "Бене-виа" ("Bene-via"), "Ирондель" ("l’hirondelle"), "Перфекта" ("Perfekta"), "Ригас Раугс" ("Rigas Raugs"), "Бэкер Милес" ("Baker Mieles"), "
- Молоко дрожжевое,
- Дрожжи хлебопекарные прессованные первого сорта
- Дрожжи хлебопекарные прессованные,
- Дрожжи хлебопекарные прессованные, дрожжи хлебопекарные прессованные спиртовые в ассортименте: «Харківські дріжджі», «Экстра», «Спотикач», «Міцний Змій», «Оптима»,
- Дрожжи хлебопекарные прессованные: "Asmussen", "Balti", "Bene-via", "l’hirondelle", "Perfekta", "Rigas Raugs", "Baker Mieles". Упаковка: подпергамент, полимерные и комбинированные материалы, вес нетто 500 грамм,
Описание 21
Описание: Группа 21 Описание: Разные пищевые продукты Примечания:
1. В данную группу не включаются:
а) овощные смеси товарной позиции 0712;
б) обжаренные заменители кофе, содержащие кофе в любой пропорции (товарная позиция 0901);
в) чай со вкусо-ароматическими добавками (товарная позиция…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 2102
2102 Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002); готовые пекарные порошки: 2102 10 - дрожжи активные 2102 20 - дрожжи неактивные; прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы 2102 30 - порошки пекарные готовые (А) ДРОЖЖИ
Дрожжи данной товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.
Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из микроорганизмов (почти исключительно рода Saccharomyces), которые размножаются в процессе…
Прочитайте подробнее