Масло какао прессованное Происхождение-Нигерия Контракт от 14.12.2012 № SM_GDS141212IRV07. Дополнительные соглашения: от 22.10.2014 № 4, от 16.03.2015 № 6
Масло какао натуральное прессованное Происхождение-Нигерия Контракт от 11.03.2008 № SM_GDS110308KEA03. Дополнительные соглашения: от 24.01.2011 № 13, от 10.03.2011 № 15, от 15.06.2011 № 16, от 22.10.2014 № 23
Полуфабрикат для кондитерского производства: какао масло "KAKAOBUTTER", в форме брикета, массой нетто 2 килограмма, упакованного в термоусадочную пленку, в картоне,
Какао масло (пищевое)
Какао-масло нерафинированное для использования в пищевых целях. Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 25 кг.
Какао масло недезодорированное в блоках "РРР" (чистое первичного отжима)
Масло какао, упакованное в фольгу, в упаковках из полимерного материала, в бумажных упаковках, картонные коробки, пластиковые ведра, массой нетто до 20 килограмм,
Какао-масло, упакованное в полимерные, картонные упаковки массой нетто от 2 до 15 килограмм,
Какао масло
Масло какао дезодорированное с натуральным экстрактом ванили Vanilla Oleoresin 600 B
Какао-продукты. Какао масло из какао бобов (масло холодного отжима). Упаковка- мешки, картонные коробки, пластиковые пакеты Дой-пак (Doypack), массой нетто от 50 до 5000 грамм.
Ароматизаторы натуральные (экстракт ванили, масло апельсина) «Solid Vanilla Compound» для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий в пластиковых контейнерах массой нетто от 5 к
КАКАО-МАСЛО
Натуральное масло какао
Какао масло в картонных коробах массой нетто 20 кг, 22 кг, 25 кг. Произведено в соответствии с Кодексом стандартов «Codex stan 86-1981».
Какао-масло дезодорированное
Масло какао прессованное
Какао масло натуральное, с маркировкой «BT Cocoa». Упаковка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм. Продукция изготовлена в соответствии с нормативной документацией изготовителя.
какао - масло. Изготовлено в соответствии с ТР ТС 021/2011
Описание 18
Описание: Группа 18 Описание: Какао и продукты из него
Примечания:
1. В данную группу не включаются изделия товарной позиции 0403, 1901, 1904, 1905, 2105, 2202, 2208, 3003 или 3004.
2. В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара,…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 1804
1804 Какао-масло, какао-жир
Какао-масло - жировое вещество, содержащееся в какао-бобах, которое получают обычно путем горячего прессования какао-пасты или целых какао-бобов. Какао-масло низкого качества, часто называемое какао-жир, получают также из испорченных какао-бобов или из различного рода отходов какао (шелухи, оболочек, пыли…