Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
1803100000 - КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ
- 18 Какао и продукты из него
- 1803 Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная:
-
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1803 10 000 0 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 0%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Примеры таможенных деклараций на экспорт
- какао паста необезжиренная,содержание жира-54,5%(компонент для изготовления ароматизаторов табака),арт.10.1150-200 кг. (в картонных коробках по 25 кг).вес поддона-27,5 кг.
- какао-паста необезжиренная (какао-тертое), темно корич.цвета, сод. жира 53,00-54,70%,не сод.ароматических добавок. ivc 04,для проведения испытаний конд. оборудования в картонных коробках по 25кг.
- какао-паста необезжиренная (какао-тертое), темно корич.цвета, сод. жира 53,00-55.00%,не сод.ароматических добавок. ugnm 1057,для проведения испытаний конд. оборудования в картонных коробках по 25кг
- какао-паста необезжиренная: какао тертое "cocoa liquor pure alkalized blocks 2x9kg, арт.29001895, 56 коробок
- какао-паста необезжиренная,твердая, полученная путем механического измельчения обжаренных бобов,полученных из семян ботанического вида theobroma cacao (l) без добавления каких либо составных частей бобов, // с содержанием
- какао-тертое 2х9кг,массовая доля жира-57%, упакованная в 2 пакета по 9кг в 1 коробке -111кор.-1998кг, для кондитерского производства.
- какао-паста необезжиренная,содержание жира-54,5%(компонент для изготовления ароматизаторов табака),арт.10.1150-100 кг. (в картонных коробках по 25 кг).вес поддона- 27,5 кг.
Документы на импорт код 1803 10 000 0
Разрешение |
Требуется |
Описание |
Преференциальный режим |
нет |
|
Пошлина |
3 % |
Решение Коллегии ЕЭК № 139 от 25.06.2013 |
Специальная пошлина |
нет |
|
Антидемпенговая пошлина |
нет |
|
Компенсационная пошлина |
нет |
|
Акциз |
нет |
|
Депозит |
нет |
|
НДС |
20 % |
Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003 |
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов |
нет |
|
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов |
нет |
|
Сертификат соответствия таможенного союза |
! может требоваться |
Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Пищевая продукция
Примечание:
Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011 |
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов |
нет |
|
Свидетельство о государственной регистрации |
нет |
|
Фитосанитарный сертификат |
нет |
|
Ветеринарное свидетельство |
нет |
|
Лицензирование |
нет |
|
Квотирование |
нет |
|
Квотирование |
нет |
|
Решения о классификации |
|
29 Изделие кондитерское типа мягких конфет ¦ рахат-лукум, изготовлен из сахаро-паточного сиропа с крахмалом, не содержит какао, без добавлений и с добавлениями фундука, арахиса, кокосовой стружки.30 Изделие кондитерское типа карамели - козинак, изготовлен из сахаро-паточного сиропа и воздушных зерен риса (обжаренных семян кунжута, очищенных ядер арахиса, подсолнечника), не содержит какао.31 Изделие кондитерское - халва, изготовленная из арахисовой (кунжутно-арахисовой, подсолнечной) массы и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом, не содержащая какао, без добавлений и с добавлениями арахиса, изюма, кураги, чернослива. |
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Какао тертое «IVC04»
- Какао-тертое натуральное т.м. «SUCSO» в бумажных коробах с внутренним пленочным мешком - вкладышем массой нетто от 20 кг до 28 кг
- Какао тертое
- паста (какао тертое)
- Какао тертое.
- Какао тертое UINM 3025
- Какао-тертое Unicao «UGNM 1030»
- -масса (какао-паста, какао- тертое) торговой марки “UNICAO” (UINM 3000)
- тертое
- какао тертое
- Какао тертое KAMA IV COCOA LIQUOR IVORY COAST CONDICAF, упакованное в картонные короба, весом нетто 25 килограмм, маркировки "Coast Condicaf", KAMA IV
- Какао тертое (паста, масса) в мешках и коробках массой нетто 25 килограмм,
- Какао-паста необезжиренная (какао-тертое), упакованная в картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм,
- Какао-масса (паста). Упаковка: картонные коробки, массой нетто 25 килограмм.
- Изделия кондитерские с маркировкой "Barry Callebaut", "Cacao Barry": тертое какао (какао-паста), в твердой форме (формованное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и жидкой форме.
- Какао тертое (паста), необезжиренное
- Какао тёртое торговой марки "Unicao": UINM 3000, UINM 3025, UINM 3050.
- Какао тертое Юникао, тип UINM 3025
- Какао тертое «UINM 3025». Упаковка: картонные коробки, массой нетто 25 килограмм. Область применения: для использования в пищевой промышленности.
- Какао тертое «UINM 3025», «UINM 3000»
- Какао тертое (какао-паста) дробленое, Какао тертое (какао-паста) в твердой форме (формированное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и в жидкой форме; упакованное в картонные коробки, коробки
- Какао тертое (какао-паста) дробленое, Какао тертое (какао-паста) в твердой форме (формированное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и в жидкой форме, упакованное в картонные коробки, коробки
- Какао тертое для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий
- Какао тертое,
- Какао-продукты. Какао тертое IVC04 (какао-паста) Упаковка - картонные коробки массой нетто 25 кг
- Какао-продукты. Какао тертое IVC04 (какао-паста). Упаковка - картонные коробки массой нетто 25 кг
- Какао-тертое
- Какао тертое натуральное. Упаковка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм.
- Плоды какао тертые (какао-паста) необезжиренные,
- Какао-тертое Unicao,
- тертое для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакованное в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой 25 кг.
- Изделия кондитерские с маркировками: "Barry Callebaut", "Cacao Barry", "Callebaut", "Barry Callebaut Cocoa AG", "Mondelez International", "Kraft Foods UK": тертое какао (какао-паста), в твердой форме (формованное в виде бл
- Какао-тертое Unicao «UGNM 1057»
- Какао-продукты. Какао тертое IVC04 (какао-паста) Упаковка - картонные коробки массой нетто 25 кг
- Какао масса т.м. «DutchCocoa» «био органик Перу» в картонных коробках с внутренним пленочным вкладышем массой нетто от 20 кг до 25 кг
- Какао тёртое (какао-масса) в коробах массой нетто 25 кг
- Какао-крупка,
- Шоколад молочный с молочно-злаковой начинкой " KINDER® CHOCOLATE со злаками MINI".
- Какао масса тертая торговой марки "DutchCocoa", в картонных коробках с внутренним пленочным вкладышем, массой нетто от 20 до 25 килограмм
- Полуфабрикаты.
- Какао-тертое дробленное
- Какао тертое «Tulip ». Упаковка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм.
- Какао тертое с маркировкой «Type UINM 3000»
- Какао-продукты. Какао тертое для кондитерского производства
- Какао-продукты: натуральное какао тертое, алкализированное какао тертое.
- Сырье для промпереработки в пищевой промышленности: "Какао тертое".
- Какао-паста (какао тертое) необезжиренная. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 кг.
- Какао масло натуральное,
- какао тертое "Тулип".
- Какао тёртое необезжиренное,
Описание 18
Описание: Группа 18 Описание: Какао и продукты из него Примечания:
1. В данную группу не включаются изделия товарной позиции 0403, 1901, 1904, 1905, 2105, 2202, 2208, 3003 или 3004.
2. В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара,…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 1803
1803 Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная: 1803 10 - необезжиренная 1803 20 - частично или полностью обезжиренная Какао-пасту получают путем измельчения жареных какао-бобов (очищенных от оболочек, шелухи, кожицы и зародышей) между нагретыми жерновами или дисковыми дробилками. При затвердевании полученный продукт формуют в виде таблеток, комков или брикетов. В этом состоянии паста может…
Прочитайте подробнее