Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
Пошлины импорт/экспорт
Наложенные ограничения
Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
1704909900 - ПРОЧИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО
17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао:
170490 Прочие:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1704 90 990 0 (обновленно 01.09.2022)
Импортная пошлина: 12% Но не менее 0,14 евро за кг
Экспортная пошлина: 0%
Ввозной НДС: 20%
Акциз: 0%
Примеры таможенных деклараций на экспорт
восточные сладости, не содержащие какао: миндаль в белой шоколадной глазури. 4800 коробок по 1800гр. дата изготовления 01.2013. срок годности 6 месяцев. ту 9129-001-65353531-11. маркировка 618-60058703
конфеты "raffaello" из белого шоколада в кокосовой обсыпке,кондитер.изделия,не содерж.какао,в форме шара диам.2,5см,состоящие из вафельной сферы толщ.2 мм,с орехов. начинкой со вкусом кокос.ореха,целым ядром миндального ор
восточные сладости, не содержащие какао: миндаль в белой шоколадной глазури. 1700 коробок по 1800гр. дата изготовления 01.2013. срок годности 6 месяцев. ту 9129-001-65353531-11. маркировка 738-21324424
восточные сладости, не содержащие какао: миндаль в белой шоколадной глазури. маркировка 738-21324656
конфеты топленое молоко-2373кг гост 6442-89 кондитерские изделия, изготовленные из сахара, растительных жиров,патоки, лецитина,эмульгаторов,ароматизаторов, полностью или частично покрытые белой глазурью, с начинкой из вафе
конфеты топленое молоко-7000кг. кондитерские изделия, изготовленные из сахара,муки растительных жиров, патоки, лецитина, эмульгаторов, ароматизаторов, с вафельной начинкой, покрытые белой глазурью;конфеты нежное чудо-50кг.
конфеты топленое молоко-245кг кондитерские изделия с вафельной начинкой, покрытые белой глазурью. нежное чудо-150кг кондитерские изделия в виде вафельной оболочки с начинкой, покрытые белой глазурью.
сладости типа помадных молочных конфет без начинки (по 7 кг в коробке),завернутые в бумажный фантик "в носок",не содержащие какао:
конфеты raffaello из белого шоколада в кокосовой обсыпке,без какао,вес с поддонами 8203.8кг,в форме шара диам.2.5см,состоящее из вафельной сферы с толщиной стенки 2мм,ореховой начинки со вкусом кокосового ореха,целым ядром
Документы на импорт код 1704 90 990 0
Разрешение
Требуется
Описание
Преференциальный режим
нет
Пошлина
12 %, но не менее 0.14 евро за КГ
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина
нет
Антидемпенговая пошлина
нет
Компенсационная пошлина
нет
Акциз
нет
Депозит
нет
НДС
20 %
Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов
нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов
нет
Сертификат соответствия таможенного союза
! может требоваться
Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Пищевая продукция
Примечание:
Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов
нет
Свидетельство о государственной регистрации
нет
Фитосанитарный сертификат
нет
Ветеринарное свидетельство
нет
Лицензирование
нет
Квотирование
нет
Решения о классификации
Реестр предварительных решений о классификации
Решения о классификации
29 Изделие кондитерское типа мягких конфет ¦ рахат-лукум, изготовлен из сахаро-паточного сиропа с крахмалом, не содержит какао, без добавлений и с добавлениями фундука, арахиса, кокосовой стружки.30 Изделие кондитерское типа карамели - козинак, изготовлен из сахаро-паточного сиропа и воздушных зерен риса (обжаренных семян кунжута, очищенных ядер арахиса, подсолнечника), не содержит какао.31 Изделие кондитерское - халва, изготовленная из арахисовой (кунжутно-арахисовой, подсолнечной) массы и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом, не содержащая какао, без добавлений и с добавлениями арахиса, изюма, кураги, чернослива.
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
Восточные сладости типа мягких конфет: Лукум «С курагой». Лукум «С изюмом». «Лукум в шоколадной глазури»
Халва кунжутная (тахинная) глазированная и неглазированная: ванильная, с грецким орехом, с курагой, с ядрами подсолнечника, с кунжутом, с кешью, с фундуком, с маком, с цукатами, с шоколадом, с кокосом, с изюмом, с
Халва арахисовая глазированная и неглазированная: ванильная, с изюмом, с грецким орехом, с курагой, с ядрами подсолнечника, с кунжутом, с кешью, с фундуком, с маком, с цукатами, с корицей, с черносливом, с фисташками, арах
Изделия кондитерские пастило-мармеладные "Мераба". Зефир в сахарной пудре "Снежанна", зефир в кондитерской глазури "Лолита".
:
Изделие кондитерское на основе какао-масла ароматизированное "" с товарным знаком "Le Fler de Cacao ЦВЕТОК КАКАО". Упаковка: пакеты из термосвариваемых пленочных материалов; из мно
Изделия кондитерские сахаристые: Козинаки рисовые. Не является детским питанием
Козинаки из рисовой муки, арахиса, кунжута и ячменя
Восточные сладости типа карамели. Козинак с добавлениями (сухофрукты, орехи, какао-порошок) и без добавлений, глазированный и неглазированный, весовой и фасованный массой более 2 кг и менее 2 кг.
Восточные сладости типа карамели. Козинак.(см. приложение: количество листов-1)
Сладости восточные сахаристые: козинаки из кунжута, козинаки из семян подсолнечника, козинаки из арахиса, козинаки из гречки, козинаки из семян мака, козинаки из грецкого ореха, козинаки из фундука, козинаки из кешью, кози
: Козинак с миндалем, Козинак с арахисом, Козинак с кунжутом, Козинак с фундуком.
Восточные сладости типа карамели. Козинак с добавлениями (сухофрукты, орехи, какао-порошок) и без добавлений, глазированный и неглазированный, весовой и фасованный массой более 2 кг и менее 2 кг. Коз
Изделия кондитерские
Изделия кондитерские сахаристые: хрустящие гранулы: из инжира и яблока, малины, упакованные в полимерные банки, ведра, пакеты, стеклянные, жестяные банки, в картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм,
Изделия кондитерские пастильные с фруктозой:
Халва глазированная и неглазированная фасованная и весовая:подсолнечная, арахисовая, ореховая, тахинная (кунжутная), тахинно-арахисовая, тахинно-подсолнечная, подсолнечная на фруктозе, арахисовая на фруктозе, тахинно-арахи
Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао: Сахарная мастика, цветочная мастика, мастика для моделирования, королевская глазурь, гибкая глазурь, глазурь для печенья, пастилаж
Изделия кондитерские: халва с фисташками, халва с миндалём, халва с мёдом, халва с арахисом, халва с какао, халва с мастикой, халва с фисташками в шоколадной глазури
Сахаристые кондитерские полуфабрикаты - кондитерские массы т.м. Fo: сахарная мастика для покрытия и декорации розового цвета (Cake coating Sugar Dough), сахарная мастика для покрытия и декорации оранжевого цвета (Cake coat
Изделия кондитерские сахаристые: халва, упакованная в пакеты полимерные, контейнеры пластиковые, банки металлические, массой нетто от 0,2 до 10 килограмм,
Халва снек пальчики ванильные, халва снек пальчики с какао, халва снек пальчики с фисташками, халва снек пальчики с миндалем, халва паста, халва сендвич, халва воздушная ванильная, халва воздушная шо
Халва без добавлений и с добавлениями глазированная и неглазированная, весовая и фасованная:- халва подсолнечная без добавлений; халва подсолнечная с добавлениями (арахис, изюм, молоко сухое, какао-поро
Халва: Тахинная(кунжутная), Ореховая, Арахисовая ароматизированная, Арахисовая с орехом, Арахисовая с изюмом, Арахисовая шоколадная, Арахисовая в глазури, Из грецкого ореха
Изделия кондитерские сахаристые, торговой марки «ХАЛВА Дружковская»: Халва подсолнечная Сахарная, Халва подсолнечная Ванильная, Халва подсолнечная с Арахисом, Халва подсолнечная с Кокосовой стружкой, Халва Арахисовая, Халв
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ФИГУРНЫЕ ИЗ ГЛАЗУРИ, САХАРИСТЫХ МАСС И СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ. КОНДИТЕРСКИЕ ФИГУРЫ ИЗ ГЛАЗУРИ: "ЁЛКА БЕЛАЯ", "ЁЛКА", "МИШКА БЕЛЫЙ", "МИШКА", "МЫШКИ БЕЛЫЕ", "МЫШКИ", "МЯЧ БЕЛЫЙ", "МЯЧ", "ЛОШАДЬ БЕЛАЯ", "ЛОШ
Изделия кондитерские сахаристые: воздушный зефир в виде фигур, фруктовое желе в виде фигур, упакованные в блистерную упаковку, пластиковые контейнеры, пластиковые вёдра, массой нетто от 0,35 грамма д
Конфеты вафельные в ассортименте. Глазированные с начинкой из кондитерской массы на основе жиров: "Детский карнавал", "Детский карнавал в стране великанов", "Детский карнавал в стране лилипутов", "Детский сувенир" вафельн
паста кондитерская с какао, паста кондитерская молочная с какао, паста кондитерская с арахисом и какао. Продукция выпускается с товарными знаками «Кирюша», «Шоколадная карусель», «Свет-птица»
Полуфабрикат (премикс) для приготовления смесей для производства мучных кондитерских изделий
Ядра орехов карамелизованные (цельные, резанные, дробленые) с маркировкой "Barry Callebaut", "Callebaut", "La Morella": фундук, миндаль, грецкий орех, пекан, фисташки.
Изделия кондитерские сахаристые: Пастила из луковицы лилии «Юри - ёкан». Упаковка: алюминиевая фольга, бумажные коробки, массой нетто от 100 грамм до 500 грамм.
Мармелад желейный:
Описание 17
Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара
Примечание:
1. В данную группу не включаются:
а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);
б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 1704
1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао: 1704 10 - жевательная резинка, покрытая или не покрытая сахаром 1704 90 - прочие
В данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями, кондитерскими изделиями или конфетами.