Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
Пошлины импорт/экспорт
Наложенные ограничения
Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
1702909500 - ПРОЧИЕ ВИДЫ САХАРА, ВКЛЮЧАЯ ИНВЕРТНЫЙ САХАР, СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ ВИДЕ 50 МАС.% ФРУКТОЗЫ
17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кул
170290 Прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1702 90 950 0 (обновленно 01.10.2022)
мед искусственный, не смешанный с натуральным медом, в упак. для розничной продажи и во внешней упак.: мед в кружке 350гр.медовая долина - 1 кор = 8 шт; мед дед\пасека 350гр.медовая долина - 1 кор = 16 шт; мед цветочный 35
Пищевая добавка: подсластитель Изомальт (Е953) для кондитерских изделий торговой марки «LAPED» в упаковке из полимерных материалов, картонных коробках, пластиковых и металлических ведрах массой нетто от 0,1 - 30 кг.
Готовая пищевая продукция: Мед искусственный с добавлением натурального – "Таёжный", "Луговой". Маркировка ООО "Пищевик Фуд"
Мед-суфле, крем-мед, фито-мед, медовый мусс, мед с добавкой экстрактов из растительного сырья и порошка растительного сырья, упакованные в стеклянные, пластиковые баночки, полипропиленовые пакеты, массой нетто от 5 грамм д
Лактулоза сироп РН.Eur., упакована в бочки массой нетто 250 кг.
Концентрат лактулозы для пищевой промышленности в пластиковых канистрах по 25кг
Сырье для пищевого производства: Концентрат лактулозы 66% SOLACTIS® GalactoFructose HP (High Performance),
Сироп мальтозы
на основе кукурузного сиропа
Мед искусственный с сиропами, орехами, сухофруктами: медовый микс Золотая пчёлка; медовый микс с сиропом шиповника; медовый микс с сиропом клюквы; медовый микс с сиропом голубики; медовый микс с сиропом брусники; медовый м
Продукция сахарной промышленности: Сироп мальтозы
Мед-суфле на основе натурального меда с добавками в ассортименте: «Малиновый сорбет», «Шоколадный апельсин», «Миндальный абрикос», «Эстерхази с черносливом», «Имбирный мохито»,
Сиропы со вкусо-ароматическими добавками, для добавления в чай, имбирный с медом, цитроновый, расфасован в герметичные пакетики массой нетто от 10 до 80 грамм
Пищевая продукция т.м. "Kotanyi", "Horeca Select", "Orient". Сахаристое кондитерское изделие: Сахаристое изделие "Сахарные печенюшки". Упаковка: в стеклянных банках, в банках с перемалывающим механ
Сироп галакто-олигосахаридов
Сироп глюкозно-фруктозный тонизирующий В ассортименте: – сироп глюкозно-фруктозный тонизирующий шоколадный; – сироп глюкозно-фруктозный тонизирующий клубничный. Упаковка: расфасовка в емкости с крышками из полимерных матер
Продукты переработки меда, готовые к употреблению, Крем-мёд “Лисий мёд с кедровым орехом”, Крем-мёд “Лисий мёд с грецким орехом”, Крем-мёд “Лисий мёд с малиной”, Крем-мёд “Лисий мёд с черникой”, Крем-мёд “Лисий мёд с обле
Добавки пищевые: виноградный полисахаридный комплекс растительного происхождения SURLI VITIS - биологическое вспомогательное вещество для созревания вина, упакованные в пакеты весом 1 килограмм,
Описание 17
Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара
Примечание:
1. В данную группу не включаются:
а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);
б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 1702
1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер: - лактоза и сироп лактозы: 1702 11 -- содержащие 99 мас.% или более лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество 1702 19 -- прочие 1702 20 - сахар и сироп кленовые 1702 30 - глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии 1702 40 - глюкоза и сироп глюкозы, содержащие в сухом состоянии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 50 - фруктоза химически чистая 1702 60 - фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 90 - прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы
В данную товарную позицию включаются прочие сахара в твердом состоянии, сахарные сиропы, а также искусственный мед и…