Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
Пошлины импорт/экспорт
Наложенные ограничения
Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
1702309001 - ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ
17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кул
170230 Глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1702 30 900 1 (обновленно 01.10.2022)
Импортная пошлина: 5%
Экспортная пошлина: 0%
Ввозной НДС: 20%
Акциз: 0%
Примеры таможенных деклараций на экспорт
патока крахмальная гост р 52060-2003,вид:карамельная кислотная,кукурузная,представляет собой густую прозрачную вязкую жидкость с запахом свойственным патоке,бледно-желтого цвета,является продуктом частичного гидролиза куку
патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :78.7%,78.9%; глюкозный эквивалент %:40.72,41.
патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :78.5%,78.9%,78.7%; глюкозный эквивалент %:38.
патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.1%; глюкозный эквивалент %:39.2; массовая
патока крахмальная: карамельная кислотная,мальтозная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.1%,78.8%,79.1%; глюкозный экви
патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79%; глюкозный эквивалент %:39.58; массовая д
патока крахмальная мальтозная м-50 гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость,без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бесцветная,без посторонних механических примесей массовая доля сухого вещества :78.5%,78.5%;глюкозны
патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.2%; глюкозный эквивалент %:40.6; массовая
патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.1%,79.1%,79.1%,79.1%; глюкозный эквивалент
патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :78.8%; глюкозный эквивалент %:40; массовая до
Документы на импорт код 1702 30 900 1
Разрешение
Требуется
Описание
Преференциальный режим
нет
Пошлина
5 %
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина
нет
Антидемпенговая пошлина
нет
Компенсационная пошлина
нет
Акциз
нет
Депозит
нет
НДС
20 %
Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов
нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов
нет
Сертификат соответствия таможенного союза
! может требоваться
Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Пищевая продукция
Примечание:
Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов
нет
Свидетельство о государственной регистрации
нет
Фитосанитарный сертификат
нет
Ветеринарное свидетельство
нет
Лицензирование
нет
Квотирование
нет
Квотирование
нет
Квотирование
нет
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
Глюкоза кондитерская , торговой марки «Wilton» Упаковка: пластмассовая банка с крышкой, массой 251 мл.
Патока кукурузная (сироп) "Corn Syrup", упакованная в полимерную упаковку, стеклянные банки, массой нетто от 100 до 1500 грамм
Патока кукурузная сироп, в полимерных упаковках массой нетто от 80 грамм до 3000 грамм,
Патока крахмальная кукурузная, торговой марки (марки) "Маис".
Патока крахмальная (кукурузная)
Патока крахмальная мальтозная
Патока крахмальная (сироп глюкозы)
Сироп глюкозный (патока крахмальная).
Глюкозный сироп S*Sweet 01510.
Патока мальтозная. Упаковка: наливом.
ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ
Патока мальтозная (светлая и темная) в потребительской упаковке: стеклянные бутылки и банки вместимостью от 0,25 до 1 дм3; в транспортной упаковке: деревянные, металлические, стальные, полимерные бочки, фляги, канистры,
ЭМ-патока крахмальная
Патока мальтозная.
Глюкозный сироп C*Sweet 01510.
Патока крахмальная (сироп глюкозный ИГ-42),
Усилитель-патока
Сироп тапиока (без фруктозы и вкусо-ароматических или красящих добавок) для пищевой промышленности,
Патока крахмальная (сироп глюкозы 80%)
Патока мальтозная, фасованная в потребительскую тару, с торговой маркой "С.Пудовъ" и без нее.
Описание 17
Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара
Примечание:
1. В данную группу не включаются:
а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);
б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 1702
1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер: - лактоза и сироп лактозы: 1702 11 -- содержащие 99 мас.% или более лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество 1702 19 -- прочие 1702 20 - сахар и сироп кленовые 1702 30 - глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии 1702 40 - глюкоза и сироп глюкозы, содержащие в сухом состоянии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 50 - фруктоза химически чистая 1702 60 - фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 90 - прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы
В данную товарную позицию включаются прочие сахара в твердом состоянии, сахарные сиропы, а также искусственный мед и…