Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
1702309001 - ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ
- 17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
- 1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кул
- 170230 Глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1702 30 900 1 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 5%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Примеры таможенных деклараций на экспорт
- патока крахмальная гост р 52060-2003,вид:карамельная кислотная,кукурузная,представляет собой густую прозрачную вязкую жидкость с запахом свойственным патоке,бледно-желтого цвета,является продуктом частичного гидролиза куку
- патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :78.7%,78.9%; глюкозный эквивалент %:40.72,41.
- патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :78.5%,78.9%,78.7%; глюкозный эквивалент %:38.
- патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.1%; глюкозный эквивалент %:39.2; массовая
- патока крахмальная: карамельная кислотная,мальтозная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.1%,78.8%,79.1%; глюкозный экви
- патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79%; глюкозный эквивалент %:39.58; массовая д
- патока крахмальная мальтозная м-50 гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость,без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бесцветная,без посторонних механических примесей массовая доля сухого вещества :78.5%,78.5%;глюкозны
- патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.2%; глюкозный эквивалент %:40.6; массовая
- патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :79.1%,79.1%,79.1%,79.1%; глюкозный эквивалент
- патока крахмальная карамельная кислотная гост р 52060-2003,густая вязкая жидкость, без постороннего привкуса и запаха,прозрачная,бледно-желтая, : массовая доля сухого вещества :78.8%; глюкозный эквивалент %:40; массовая до
Документы на импорт код 1702 30 900 1
Разрешение |
Требуется |
Описание |
Преференциальный режим |
нет |
|
Пошлина |
5 % |
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012 |
Специальная пошлина |
нет |
|
Антидемпенговая пошлина |
нет |
|
Компенсационная пошлина |
нет |
|
Акциз |
нет |
|
Депозит |
нет |
|
НДС |
20 % |
Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003 |
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов |
нет |
|
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов |
нет |
|
Сертификат соответствия таможенного союза |
! может требоваться |
Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики:
* Пищевая продукция
Примечание:
Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011 |
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов |
нет |
|
Свидетельство о государственной регистрации |
нет |
|
Фитосанитарный сертификат |
нет |
|
Ветеринарное свидетельство |
нет |
|
Лицензирование |
нет |
|
Квотирование |
нет |
|
Квотирование |
нет |
|
Квотирование |
нет |
|
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- патока крахмальная низкоосахаренная, патока крахмальная карамельная кислотная, патока крахмальная карамельная ферментативная, патока крахмальная мальтозная, патока крахмальная высокоосахаренная
- Патока крахмальная карамельная ферментативная
- Патока крахмальная карамельная кислотная
- Патока крахмальная
- патока крахмальная
- Патока крахмальная высокоосахаренная
- Патока крахмальная низкоосахаренная
- Крахмальная патока
- Патока мальтозная
- Патока карамельная крахмальная, в пластиковых емкостях 3.78л
- Патока крахмальная: низкоосахаренная; карамельная кислотная; карамельная ферментативная; мальтозная; высокоосахаренная
- Патока крахмальная: низкоосахаренная, карамельная кислотная, карамельная ферментативная, мальтозная, высокоосахаренная
- S*Sweet 01510
- C*Sweet 01510
- Мальтодекстрин
- Глюкоза кондитерская
- Глюкоза кондитерская , торговой марки «Wilton» Упаковка: пластмассовая банка с крышкой, массой 251 мл.
- Патока кукурузная (сироп) "Corn Syrup", упакованная в полимерную упаковку, стеклянные банки, массой нетто от 100 до 1500 грамм
- Патока кукурузная сироп, в полимерных упаковках массой нетто от 80 грамм до 3000 грамм,
- Патока крахмальная кукурузная, торговой марки (марки) "Маис".
- Патока крахмальная (кукурузная)
- Патока крахмальная мальтозная
- Патока крахмальная (сироп глюкозы)
- Сироп глюкозный (патока крахмальная).
- Глюкозный сироп S*Sweet 01510.
- Патока мальтозная. Упаковка: наливом.
- ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ
- Патока мальтозная (светлая и темная) в потребительской упаковке: стеклянные бутылки и банки вместимостью от 0,25 до 1 дм3; в транспортной упаковке: деревянные, металлические, стальные, полимерные бочки, фляги, канистры,
- ЭМ-патока крахмальная
- Патока мальтозная.
- Глюкозный сироп C*Sweet 01510.
- Патока крахмальная (сироп глюкозный ИГ-42),
- Усилитель-патока
- Сироп тапиока (без фруктозы и вкусо-ароматических или красящих добавок) для пищевой промышленности,
- Патока крахмальная (сироп глюкозы 80%)
- Патока мальтозная, фасованная в потребительскую тару, с торговой маркой "С.Пудовъ" и без нее.
Описание 17
Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара Примечание:
1. В данную группу не включаются:
а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);
б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 1702
1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер: - лактоза и сироп лактозы: 1702 11 -- содержащие 99 мас.% или более лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество 1702 19 -- прочие 1702 20 - сахар и сироп кленовые 1702 30 - глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии 1702 40 - глюкоза и сироп глюкозы, содержащие в сухом состоянии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 50 - фруктоза химически чистая 1702 60 - фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 90 - прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы В данную товарную позицию включаются прочие сахара в твердом состоянии, сахарные сиропы, а также искусственный мед и…
Прочитайте подробнее