Сыры мягкие, товарный знак "denmax" ("ДЭНМАКС"): сыр мягкий "Дэнмакс легкий" с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий "Дэнмакс" с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий "Дэнмакс" с массовой доле
Сыр мягкий адыгейский
Сыр творожный: Русская Филадельфия, Русская Филадельфия с наполнителями
Сыр Сулугуни с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 45 %
Сыры мягкие и рассольные, из козьего молока обогащенные бифидобактериями: сыр мягкий, сыр рассольный (брынза); с укропом, с инулином
Сыр "Кабардинский" в ассортименте: свежий, зрелый, копченый.
Сыры мягкие: сыр в рассоле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в металлических банках массой нетто 400 г, в пластиковых банках массой нетто 200 г; сыр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество
Сыры «TAVERNA»: сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в металлических банках массой нетто 400 г; сыр мягкий с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в вакуумных упаковк
Сыр «Фермерский»
Болгарская брынза из коровьего молока безлактозная с массовой долей жира в сухом веществе 46%, из овечьего молока безлактозная с массовой долей жира в сухом веществе 50%
Сыры рассольные: Брынза, Чанах, Лори
Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45% упакованный в полимерные упаковочные материалы
Сыр «Брынза» (по-домашнему) с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, Сыр «Брынза» (по-домашнему) с массовой долей жира в сухом веществе – 45 %, Сыр «Брынза» (по-домашнему) с травами с массовой долей жира в сухом вещест
Сыр творожный «Сливочный»
Сыр МОЦАРЕЛЛА с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%, 50,0%. Сыр МОЦАРЕЛЛА для пиццы с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%, 50,0%.
Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр мягкий "Адыгейский" с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр мягкий "Адыгейский" с прованскими травами с массовой долей жира в сух
Сыры мягкие с белой плесенью: «Фетте Берта» (Fette Berta) с массовой долей жира в сухом веществе 75%; «Сыр с трюфелями» (TRÜFFEL) с массовой долей жира в сухом веществе 60%
Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
Сыр рассольный «FETALISSIMA MILK» содержание жира в сухом веществе не менее 55%
Сыры мягкие с белой плесеньюУпаковка полимерная, деревянная, картонная, из бумаги, фольги и пластика, масса нетто от 50г до 5 кг
Сыр рассольный массовой долей жира в сухом веществе не менее 45 %. - «Сельская брынза», в рассоле; - «Сельская брынза» с пламенным перцем, в рассоле; - «Сельская брынза» с пряными травами» в рассоле.
Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Дэнмакс легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой доле
Сыр мягкий "Адыгейский" с паприкой упакованный в полимерную пленку
сыр «Фермерский» упакованный в вакуумные пакеты,
Сыр сычужный полутвердый из козьего молока: Кечийола,
сыр творожный
Молочный продукт. Сыр рассольный
Сыр мягкий с белой плесенью «Supreme» ®,
Молочный продукт-сыр рассольный
Молочный продукт-сыр с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Продукт сырный плавленый колбасный (копченый и некопченый), в том числе тертый, с заменителем молочного жира, с содержанием жира в сухом веществе 10%, 20%, , 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 55% и 60%
Сыр мягкий с белой плесенью «Милкана» ®,
Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Преданья Адыгеи» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр мягкий копченый «Преданья Адыгеи» с массовой долей жира в сухом веществе 40%. Упаковка: пленка
Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Дэнмакс легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой дол
Сыры рассольные: сыр «Брынза» с массовой долей жира 40,0 %; сыр «Осетинский» с массовой долей жира 45,0 %
Продукт сырный плавленый колбасный (копченый и некопченый), в том числе тертый, с заменителем молочного жира, с содержанием жира в сухом веществе: от 10% до 60%,
Сыры: "Монастырский", "Русский", "Олимпийский", массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, 50%
Сыры рассольные: Брынза в рассоле и без рассола с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 % Чанах в рассоле и без рассола с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% Имеретинский в рассоле и без рассола с массовой до
Сыр "Пекорино" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% упакованный в полимерную пленку или латексные покрытия; Сыр "Рикотта с зеленью и чесноком" с массовой долей жира в сухом веществе 45% упакованный в полимер
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочие
В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…