Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
0406908600 - ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 47 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 52 МАС.%
- 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 0406 Сыры и творог:
- 040690 Сыры прочие:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 860 0 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Примеры таможенных деклараций на экспорт
- сыры с содержанием жира 50 масс%, весовые для розничной продажи:
- сыры с содержанием жира 50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
- сыр сычужный твердый жирн. 50% "сливочный" 57.78кг.*182.72руб., "сметанковый" 56.46кг*182.72руб. сто 00431220-001-2009
- сыры с содержанием жира 40-50 масс%, в упаковках, для розничной продажи:
- сыры с содержанием жира 40-50 масс%, в упаковках для розничной продажи: __1.0__ сыр полутвердый "baltija" 45% по 200г. __1.1__ бренд baltija колво=225 шт __2.0__ сыр полутвердый "gildija" гильдия 45% по 200г. __2.1__ бренд
- сыры с содержанием жира 50 масс%, весовые для розничной продажи: __1.0__ сыр полутвердый "сваля" 45% __ бренд сваля колво=154 кг
- сыры с содержанием жира 50 масс%, весовые для розничной продажи: __1.0__ сыр полутвердый "сваля" сыр полутвердый "сваля" __ бренд сваля колво=32 кг
- сыр сычужный твердый жирн. 50% "сливочный" 38.840кг.*191.88руб., "сметанковый" 38.880кг.*191.88руб. сто 00431220-001-2009
Документы на импорт код 0406 90 860 0
Разрешение |
Требуется |
Описание |
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Сыры «Los Cameros»: сыр D.O.P. Camerano из козьего молока, без лактозы (Queso D.O.P. Camerano, sin lactosa) массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 52%; сыр нежный из смеси коровьего, ове
- Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо
- Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су
- Сыр "Мстинский" Рикотта
- Сыр твердый «ШВЕЙЦАРСКИЙ, Швейцария», массовая доля жира в сухом веществе 46%, массовая доля жира 29%, в блоках массой нетто от 90 кг до 105 кг в полиэтиленовой пленке в картонных коробках
- мягкий сыр из козьего молока с культурами белой плесени в овощной золе с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% «МонФлёр», упакованный в упаковку из комбинированных материалов, массой нетто 13
- : «Сербский сыр твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% торговой марки «BURЁNKACLUB», фасованные в кусках, тертые, колотые весовые, в полимерной вакуумной упаковке, в картонны
- : «Сербский сыр твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% торговой марки «BURЁNKACLUB», фасованные в кусках, тертые, колотые весовые, в полимерной вакуумной упаковке, в картонных коробах, пленке флоуп
- : «Сербский сыр твердый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% в полимерной вакуумной упаковке, картонных коробах торговой марки «BURENKACLUB» массой нетто от 0,1 кг до 10 кг
- Сыр фасованный Гоя (Goya) с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
- Сыр твердый «ШВЕЙЦАРСКИЙ, Швейцария»,
- Сыры рассольные (копченый и некопченый): «Сарыбалык», «Спагетти-Саргуль», «Пивная Забава», «Сочинский», «Сулугуни», в индивидуальной вакуумной упаковке; вес упаковки от 50гр до 1000 гр.
- сыр "Российский"
- сыр "Ливенский", "Ливенский Сливочный" с массовой долей жира 30,%, 45,0%, 50,0%
- Сыр (ультратонкая нарезка) массовая доля жира 45%-60% в сухом веществе: "Фоль Эпи натуральный"; "Фоль Эпи с перцем"; "Фоль Эпи с базиликом"
- Пищевая продукция. Молочная продукция. Сыр твёрдый "Эмменталь" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
- Пищевая продукция. Молочная продукция. Сыр мягкий Карабикуловский различной формы в фасованном и нефасованном виде с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 % в ассортименте: - со вкусовыми компонентами: паприка, пряно
- Молочный продукт: сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45% , торговая марка «Maasdam» Упаковка: картонные ящики (коробки) массой нетто: от 12 килограмм до 13,5 килограмм
- Сыр с пряными травами, копченый, с массовой долей жира в сухом веществе 45%
- Сыр "Российский" с массовой долей жира 50%. Упакован в латексные, парафиновые, полимерные комбинированные составы, полимерные материалы, термоусадочные пакеты, массой нетто от 4 до 7 килограмм, торговой марки "Пучежский
- Молочный продукт: Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, упакованный в картонные ящики (коробки), массой нетто от 12 килограмм до13,5 килограмм,
- Молочный продукт: Сыр твердый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, упакованный в картонные ящики, коробки, массой нетто от 3,5 килограмм до 10 килограмм,
- Сыр «Российский ГОСТ» с массовой долей жира 50%,
- Сыры мягкие с культурами белой плесени с массовой долей жира в сухом веществе 45-55 %: «КЛЕРЬЕР» массой нетто 220-300 грамм, «КЛЕРЬЕР ТРЮФЕЛЬ» массой нетто 220-300 грамм, «ГРАНД КЛЕРЬЕР» массой нетто 1200 – 1500 грамм, у
- Сыр "Российский молодой" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0%
- Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный «Гоюс GOLD” массовая доля жира в сухом веществе 40%; Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный «Гоюс» массовая доля жира в сухом вещ
- Сыр UNIEKAAS PARRANO оригинальный, упакованные в вакуум, массой нетто 170 грамм,
- Сыр безлактозный полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45%
- Сыр фасованный "Гоюс" с массовой долей жира в сухом веществе 34,0%; 40,0%; 43,0%.
- Сыр «Пармезан», 32% жира в сухой массе
- Молочные продукты: сыры сверхтвёрдые Гойя (тип Пармезан), Реджанито (тип Пармезан) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%. Упаковка: полимерные упаковки, картонные коробки, массой нетто от 1 килограмма до 25 к
- Сыр рассольный "Чанах"
- Сыр полутвердый Маасдам Козий, 45%
- Сыры рассольные (копченые, некопченые, с зеленью): "Спагетти-Саргуль", "Пивная Забава" копчено-сушеный со специями, вкусовыми добавками, без добавок, "Соломка к пиву", "Сочинский", "Аракс", "Купеческий", "Барабинский", "Су
- Сыр "Трюфье" массовая доля жира 45-55% в сухом веществе
- СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ" СУШЕННЫЙ; СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ" КОПЧЕНЫЙ СУШЕННЫЙ СТО 0130134724-001-2014
- СЫР СУШЕННЫЙ КОПЧЕНЫЙ "КУРТ"; СЫР СУШЕННЫЙ "КУРТ"; СЫР СУШЕННЫЙ "КУРТ" СО СПЕЦИЯМИ СТО 0130134724-002-2014
- Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40% массой нетто от 0,1 до 30 кг в полимерной упаковке и картонных коробках
- Сыр в ассортименте: моцарела, сулугуни, брынза, адыгейский, имеретинский, чонах
- Сыр "Волжанин"
- Сыры сычужные твердые фасованные в ассортименте: Гауда, Кантри, Король Артур, Маасдам, Пармезан, Белорусское золото, Король Эдвард, Ланселот, Сливочный, Сметанковый, Российский, Тертый, Голландский, Князь Игорь, Бондарский
- Сыры полутвёрдые, упакованные в полимерную пленку, под т.м. "Добряна":
- Сыр мягкий с массой долей жира в сухом веществе 30%: копчено-вяленый и с ароматом копчения. Упаковка: полимерные пакеты, массой нетто от 5 до 1000 граммов, маркировка "Джентри". Сыр полутвердый с массой долей жира в сухом
- Сыр "Реджанито" с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%. Упакован в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках массой нетто 0,2 – 110 кг.
- Твердый домашний сыр
- Сыр козий с массовой долей жира в сухом веществе 40 %
- Сыр твёрдый "Пармезза" массовой долей жира в сухом веществе 40,0% под т.м. "Добряна",
- Мягкий сыр с культурами белой плесени «КЛЕРЬЕР», упакованный в парафированный пергамент и пищевую пленку, весом нетто 0,2 - 0,25 килограмм
- Сыры полутвердые: "Царский", "Черный принц премиум"
- Сыры фасованные, в том числе в нарезку, для канапе, измельченные, тертые: сыр "Холлендер", с массовой долей жира в сухом веществе 32%, упакованные в комбинированные пленочные материалы, контейнеры из многослойных полимерн
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочие В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…
Прочитайте подробнее