Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
0406906100 - СЫРЫ ГРАНА ПАДАНО, ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО
- 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 0406 Сыры и творог:
- 040690 Сыры прочие:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 610 0 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Сыр фасованный Пармезан с массовой долей жира в сухов веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%. Торговая марка "LAIME" (Лайме).
- Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано выдержкой от 12 месяцев до 30 месяцев, массой нетто от 20 грамм до 50 килограмм
- Сыр твердый безлактозный
- Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50%, торговой марки «le Superbe», в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм
- Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40 %, упакованный в полиэтиленовую плёнку в кругах, блоках весом от 4 до 10 килограмм,
- Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50%, торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм
- Сыр "Пармезан" (Parmesan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%
- Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм
- Сыр Пармезан Пармиджано Реджано
- Сыры сычужные: твердый «PARMIGIANO REGGIANO» (Пармиджано Реджано) (массовая доля жира в сухом веществе 48 %); мягкий «AURICCHIETTO» (Ауриккиетто) (массовая доля жира в сухом веществе 53 %)
- Сыр «Пармезан классический»
- Сыры: "Гауда" (Gouda) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; "Реджианито" (Reggianito) с массовой долей жира 32%
- Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг
- Сыр Реджианито, твердый. Массовая доля жира в сухом веществе: минимум 38 %
- Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано c массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные уп
- Сыр твердый безлактозный из коровьего молока "Грана Падано DOP" разной степени выдержки с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, упакованный в упаковки из полимерного материала, в картонные коробки массой нетто до 100
- Сыр твердый фасованный пармезан Швейцарский, с массовой долей жира в сухом веществе 47%. Упаковка: термоформинг, барьерная пленка, термоусадочная пленка из полимерных материалов, комбинированных материалов, массой нетто от
- Сыр твердый «Пармезан швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 46- 50%
- Сыры, в том числе в нарезке в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: пластиковая, полимерная, картонная, фольгированная в том числе и в наборах, массой нетто от 10 грамм до 40 килограмм, маркировка: "Caseificio
- Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг
- Сыр фасованный Пармезан с массовой долей жира в сухом веществе 38,0%.
- Сыр безлактозный "ГРАНА ПАДАНО" (GRANA PADANO), твёрдый, 10 месяцев созревания. Упаковано под вакуумом в полимерную плёнку
- Сыр «Пармезан швейцарский» м.д.ж.с.в. 46- 50% в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10 кг
- Сыры твердые выдержанные
- Сыр твердый Parmigiano Reggiano DOP с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, в вакуумных упаковках весом от 180 г до 50 кг
- Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50%, Торговый Знак «LAIME» (Лайме), упакованный в термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбиниро
- Сыр твердый безлактозный с массовой долей жира в сухом веществе 32% в картонных коробках массой нетто 30-40 кг; нарезка в полимерной упаковке под вакуумом массой нетто 0,1 – 20 кг в картонных коробках
- Продукты молочные безлактозные: сыры твёрдые (массовая доля жира от 20 до 50%) Грана Падано, Пармиджано Реджано, в том числе тертые, в полимерной, картонной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм,
- Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм
- Сыр твёрдый Грана Падано массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%, упакованный в полимерной упаковке, в том числе под вакуумом, весом нетто 100 грамм до 40 килограмм
- Сыр «Gran'cheese» твердый итальянский (HARD ITALIAN CHEESE) с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%
- Сыр твёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 32%: "Пармиджано Реджано" 18 месяца созревания («Parmigiano reggiano» 18 months aged). Упаковка: комбинированные, полимерные упаковки, в том числе под вакуумом, массой нет
- Сыр твердый: «Bella Lodi di Lodi Grana» (Бэлла Лоди ди ЛодиГрана), «Formaggio Gran Pianura» (Формаджо Гран Пьянура), "Formaggio Bella Lodi Raspadura" ("Формаджо Бэелла Лоди Распадура"), маркировка “POZZALI” ("ПОЦЦАЛИ")
- Сыр твёрдый "GranForma" в вакуумной упаковке
- Сыр «Грана Падано (Grana Padano)» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%
- Сыр твердый безлактозный «Грана Падано», массовая доля жира не менее 32% в сухом веществе, массой нетто от 0,01 до 50 килограмм
- Сыр твердый "Parmigiano Reggiano Zanetti" (Пармиджано Реджано) с массовой долей жира в сухом веществе 32%
- Сыр твёрдый "Пармезан" (Parmigiano Reggiano) массовая доля жира в сухом веществе 32%, целыми формами массой нетто 30-50 кг, нарезка в вакуумных упаковках массой нетто от 0,1 до 15 кг. Маркировка IT 08 651 CE.
- Сыр твердый "Grana Padano Zanetti" (Грана Падано) с массовой долей жира в сухом веществе 32%
- Сыр сычужный сверхтвердый "Пармиджано Реджано" ДОП ("Parmigiano Reggiano" DOP), массовая доля жира в сухом веществе 28%,
- Сыр сычужный твердый GRANA PADANO (Грана Падано) с массовой долей жира 42-48%.. Упаковка: в полимерных вакуумных упаковках, весовой, массой нетто около 1 килограмм
- Сыр сычужный твердый (куском, резаный кусочками, тертый): «Grana Padano»
- Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый Реджианито, с массовой долей жира минимум 38%. Упаковка: полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто от 0,5 килограмм до 15 килограмм.
- Сыр сычужны твердый, кусками и формой: «GRANA PADANO D.O.P.» (Грана Падано Д.О.П.).
- Сыр твердый безлактозный "Грана Падано" ("Grana Padano") с массовой долей жира в сухом веществе не менее 32 %
- Сыр сычужный твердый: Хард Чиз “DURO ITALIANO FORME” с массовой долей жира в сухом веществе 37%
- Сыр сычужный сверхтвердый «Parmigiano Reggiano» «DOP» («Пармиджано Реджано» «ДОП») с массовой долей жира в сухом веществе 32%, в потребительской упаковке из полимерного материала массой нетто от 30 гр до 5 кг Контракт № 22
- Сыр твердый "Пармиджано Реджано" 24 месяца созревания («Parmigiano reggiano» 24 months aged ) м.д.ж. в с.в. 32% в упаковке из комбинированного, полимерного материала, в том числе под вакуумом, картонные коробки с вкладышем
- Сыр фасованный ПАРМЕЗАН с массовой долей жира в сухом веществе 33%.
- Сыр фасованный Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Торговый Знак «LAIME» (Лайме), упакованный в термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбинированных
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочие В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…
Прочитайте подробнее