04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
0406 Сыры и творог:
040690 Сыры прочие:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 610 0 (обновленно 01.10.2022)
Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина: 0%
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
Сыр фасованный Пармезан с массовой долей жира в сухов веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%. Торговая марка "LAIME" (Лайме).
Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано выдержкой от 12 месяцев до 30 месяцев, массой нетто от 20 грамм до 50 килограмм
Сыр твердый безлактозный
Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50%, торговой марки «le Superbe», в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм
Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40 %, упакованный в полиэтиленовую плёнку в кругах, блоках весом от 4 до 10 килограмм,
Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50%, торговой марки «le Superbe» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм
Сыр "Пармезан" (Parmesan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%
Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм
Сыр Пармезан Пармиджано Реджано
Сыры сычужные: твердый «PARMIGIANO REGGIANO» (Пармиджано Реджано) (массовая доля жира в сухом веществе 48 %); мягкий «AURICCHIETTO» (Ауриккиетто) (массовая доля жира в сухом веществе 53 %)
Сыр «Пармезан классический»
Сыры: "Гауда" (Gouda) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; "Реджианито" (Reggianito) с массовой долей жира 32%
Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг
Сыр Реджианито, твердый. Массовая доля жира в сухом веществе: минимум 38 %
Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Пармиджано Реджано c массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные уп
Сыр твердый безлактозный из коровьего молока "Грана Падано DOP" разной степени выдержки с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, упакованный в упаковки из полимерного материала, в картонные коробки массой нетто до 100
Сыр твердый фасованный пармезан Швейцарский, с массовой долей жира в сухом веществе 47%. Упаковка: термоформинг, барьерная пленка, термоусадочная пленка из полимерных материалов, комбинированных материалов, массой нетто от
Сыр твердый «Пармезан швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 46- 50%
Сыры, в том числе в нарезке в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: пластиковая, полимерная, картонная, фольгированная в том числе и в наборах, массой нетто от 10 грамм до 40 килограмм, маркировка: "Caseificio
Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 32%: «Грана Падано безлактозный», «Пармиджано Риджано безлактозный» – в вакуумных упаковках из полимерного материала массой нетто 200 г, от 1 до 5 кг
Сыр фасованный Пармезан с массовой долей жира в сухом веществе 38,0%.
Сыр безлактозный "ГРАНА ПАДАНО" (GRANA PADANO), твёрдый, 10 месяцев созревания. Упаковано под вакуумом в полимерную плёнку
Сыр «Пармезан швейцарский» м.д.ж.с.в. 46- 50% в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10 кг
Сыры твердые выдержанные
Сыр твердый Parmigiano Reggiano DOP с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, в вакуумных упаковках весом от 180 г до 50 кг
Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50%, Торговый Знак «LAIME» (Лайме), упакованный в термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбиниро
Сыр твердый безлактозный с массовой долей жира в сухом веществе 32% в картонных коробках массой нетто 30-40 кг; нарезка в полимерной упаковке под вакуумом массой нетто 0,1 – 20 кг в картонных коробках
Продукты молочные безлактозные: сыры твёрдые (массовая доля жира от 20 до 50%) Грана Падано, Пармиджано Реджано, в том числе тертые, в полимерной, картонной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм,
Сыр Пармезан Пармиджано Реджано с массовой долей жира в сухом веществе 41 %. Упаковка: комбинированная упаковка массой нетто от 0,2 килограмм до 20 килограмм
Сыр твёрдый Грана Падано массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%, упакованный в полимерной упаковке, в том числе под вакуумом, весом нетто 100 грамм до 40 килограмм
Сыр «Gran'cheese» твердый итальянский (HARD ITALIAN CHEESE) с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%
Сыр твёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 32%: "Пармиджано Реджано" 18 месяца созревания («Parmigiano reggiano» 18 months aged). Упаковка: комбинированные, полимерные упаковки, в том числе под вакуумом, массой нет
Сыр твердый: «Bella Lodi di Lodi Grana» (Бэлла Лоди ди ЛодиГрана), «Formaggio Gran Pianura» (Формаджо Гран Пьянура), "Formaggio Bella Lodi Raspadura" ("Формаджо Бэелла Лоди Распадура"), маркировка “POZZALI” ("ПОЦЦАЛИ")
Сыр твёрдый "GranForma" в вакуумной упаковке
Сыр «Грана Падано (Grana Padano)» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 32%
Сыр твердый безлактозный «Грана Падано», массовая доля жира не менее 32% в сухом веществе, массой нетто от 0,01 до 50 килограмм
Сыр твердый "Parmigiano Reggiano Zanetti" (Пармиджано Реджано) с массовой долей жира в сухом веществе 32%
Сыр твёрдый "Пармезан" (Parmigiano Reggiano) массовая доля жира в сухом веществе 32%, целыми формами массой нетто 30-50 кг, нарезка в вакуумных упаковках массой нетто от 0,1 до 15 кг. Маркировка IT 08 651 CE.
Сыр твердый "Grana Padano Zanetti" (Грана Падано) с массовой долей жира в сухом веществе 32%
Сыр сычужный сверхтвердый "Пармиджано Реджано" ДОП ("Parmigiano Reggiano" DOP), массовая доля жира в сухом веществе 28%,
Сыр сычужный твердый GRANA PADANO (Грана Падано) с массовой долей жира 42-48%.. Упаковка: в полимерных вакуумных упаковках, весовой, массой нетто около 1 килограмм
Сыр сычужный твердый (куском, резаный кусочками, тертый): «Grana Padano»
Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый Реджианито, с массовой долей жира минимум 38%. Упаковка: полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто от 0,5 килограмм до 15 килограмм.
Сыр сычужны твердый, кусками и формой: «GRANA PADANO D.O.P.» (Грана Падано Д.О.П.).
Сыр твердый безлактозный "Грана Падано" ("Grana Padano") с массовой долей жира в сухом веществе не менее 32 %
Сыр сычужный твердый: Хард Чиз “DURO ITALIANO FORME” с массовой долей жира в сухом веществе 37%
Сыр сычужный сверхтвердый «Parmigiano Reggiano» «DOP» («Пармиджано Реджано» «ДОП») с массовой долей жира в сухом веществе 32%, в потребительской упаковке из полимерного материала массой нетто от 30 гр до 5 кг Контракт № 22
Сыр твердый "Пармиджано Реджано" 24 месяца созревания («Parmigiano reggiano» 24 months aged ) м.д.ж. в с.в. 32% в упаковке из комбинированного, полимерного материала, в том числе под вакуумом, картонные коробки с вкладышем
Сыр фасованный ПАРМЕЗАН с массовой долей жира в сухом веществе 33%.
Сыр фасованный Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Торговый Знак «LAIME» (Лайме), упакованный в термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбинированных
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочие
В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…