Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
0406900100 - СЫРЫ ПРОЧИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ
- 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 0406 Сыры и творог:
- 040690 Сыры прочие:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 010 0 (обновленно 01.09.2022)
- Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,28 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Сыр Гауда, массовая доля жира в сухом веществе от 48% до 51%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм, маркировка "INDUSTRIA LÁCTEA SALTEÑA S.A." (INDULACSA)
- Сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%
- Сыр "Гауда" массовая доля жира в сухом веществе от 45% до 51%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм.
- Сыр Гауда массовая доля жира в сухом веществе от 45% до 51%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм
- Сыр Гауда массовая доля жира в сухом веществе от 45% до 55%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм
- Полуфабрикат сырный, упакованный в пакеты из полимерных многослойных термоусадочных пленок, массой нетто от 2,5 килограмма до 25 килограмм,
- Сыр Чечил
- Сыры, массы сырные для плавления солёные и несолёные
- Продукты сыроделия для переработки: сыр нежирный.
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 19.04.2018
- Полуфабрикат сырный "Кальята":
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 27.06.2018
- СЫР НЕЖИРНЫЙ И СЫРНАЯ МАССА НЕЖИРНАЯ
- Сыры полутвердые Торговый знак "denmax" (ДЭНМАКС): Сыр "Сулугуни", с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, Сыр "Сулугуни копченый", с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%.
- ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ: СЫР НЕЖИРНЫЙ
- Полуфабрикат сырный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 10 % для промышленной переработки
- Головки сыров сборные для плавления
- Нежирный сыр «КАТНАРАТ» с массовой долей жира в сухом веществе не более 10%; в вакуумной упаковке, массой нетто от 3,0 до 10,0 кг.
- Сыр жирный/полуфабрикат для изготовления плавленых сыров
- Сыр нежирный/ Массовая доля жира 0-3% для производства плавленых сыров
- Сыры плавленые из творога
- Сыры нежирные для плавления.
- Сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%. Упаковка: металлические банки, массой нетто 10 килограмм.
- Сыры полужирные, нежирные. Сырные массы полужирные, нежирные.
- Сыр нежирный
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Даты изготовления: мар
- Сыр «Чечил» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0 %; сыр «Чечил» копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
- Сыр для плавления нежирный, сыры для плавления с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; 40,0%; 45,0%; 50,0%; масса сырная для плавления нежирная; масса сырная для плавления с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%
- Сыр "Сулугуни Дэнмакс" с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, с массовой долей жира в перечете на сухое вещество 40%; сыр "Сулугуни копченый Дэнмакс" с чеддеризацией и термомеханической обработкой сыр
- Сыр Гауда, массовая доля жира в сухом веществе 50,64%, маркировка «LA MUCCA S.A.»
- Сыр Гауда массовая доля жира в сухом веществе от 40% до 65%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм
- Сыры полутвердые: Голландский, Костромской
- Сыры полутвердые, массовая доля жира до 40%: Гауда, Маасдам
- ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ: сыр и сырные массы нежирные, полужирные (зрелые; с коротким сроком созревания; без созревания) .
- Сыр Гауда, маркировка «Punta del Agua S.A.»
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира не менее 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 13.02.2017 года
- Сыр – молочный продукт из натурального коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45% в ассортименте: полутвёрдый - "Сибирский", «Император», «Ильичёвский», «Пикантный»; твёрдый – «Богатырь»
- Полуфабрикат сырный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 5 %.
- Сыры сычужные полутвердые
- Продукты сыроделия для переработки: Сыр нежирный без созревания, Сыр нежирный с коротким сроком созревания
- Головки сыров сборные массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; 45,0% 50,0%
- Сыр для плавления с массовой долей жира в сухом веществе не менее 5%. Сыр для плавления замороженный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 5%.
- Полуфабрикат сырный массовой долей жира в сухом веществе не менее 10%
- Продукты сыроделия для переработки
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 05.05.2017 г
- «Головки сыров сборные» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%, 40%, 45%.
- Сыр полутвердый нежирный для плавления с массовой долей жира не более 10%. Упаковка: в двойных мешках из полимерных материалов от 15 до 25 килограмм, в форме круглой головки массой от 3,5 до 6 килограмм.
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 24.08.2017 г
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 20.10.2017 г
- Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 19.02.2018 г
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочие В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…
Прочитайте подробнее