Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
0201300008 - ПРОЧЕЕ МЯСО ОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВЕЖЕЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЕ
- 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
- 0201 Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:
-
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0201 30 000 8 (обновленно 01.09.2022)
- Импортная пошлина: 50% Но не менее 1 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ Формованные непанированные категории В: котлеты "Любительские", бифштекс "Берлинский", шницель "Аппетитный", биточки "Сырные с зеленью", гамбургер "Баварский", люля-кебаб "Классический", чев
- Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные охлажденные, замороженные: - из говядины категории А: шашлык МясновЪ из говядины, шашлык МясновЪ из филейной части говядины с бальзамическим уксусом; - из свинины категории Б
- Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные: согласно приложению №1. Упаковка: пленка поливинилиденхлоридная «Повиден», материалы пленочные многослойные «Полиплен», материал двухслойный термоформуем
- Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины охлажденные, замороженные: - бескостные мелкокусковые категории А: жаркое МясновЪ из филе окорока говядины с черносливом; - бескостные мелкокусковые категории Б: стейк из го
- Полуфабрикаты мясные рубленые формованные из говядины охлажденные: - в оболочке: колбаски "Французские", колбаски "По-венгерски", купаты из говядины, купаты крупнорубленые из говядины; - панированные и непанированные: ко
- Полуфабрикаты мясные охлаждённые: мелкокусковые бескостные «Бефстроганов из говядины Окраина» (категория А), рубленные «Фарш из говядины Окраина» (категория Б). Весовые или фасованные, упакованные под вакуумом, в модифиц
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕННЫЕ ФОРМОВАННЫЕ: КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ категории В; КОТЛЕТЫ ГОВЯЖЬИ категории Б; КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ" категории В; КОТЛЕТЫ "ДЕРЕВЕНСКИЕ" категории В; ЛЮЛЯ-КЕБАБ категории В; ЁЖИКИ категории В; ТЕФТЕЛИ кат
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б - ЕЖИКИ, КОЛБАСКИ ГРИЛЬ, ЛЮЛЯ-КЕБАБ, КУПАТЫ, РУЛЕТ МЯСНОЙ, ТЕФТЕЛИ, КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ", КОТЛЕТЫ "МОСКОВСКИЕ", КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ, КОРДОН-БЛЮ. КАТЕГОРИИ Г -
- Полуфабрикат мясной из говядины рубленый формованный охлажденный категория А "Котлеты из говядины"
- ФАРШ МЯСНОЙ: - категория А: Фарш мясной "Говяжий"; - категория Б: Фарш мясной "Свиной".
- Фарш из мяса механической обвалки категории Д:
- Полуфабрикаты мясные: вырезка свиная, шея свиная, корейка, тазобедренная часть свиная, лопаточная часть свиная, грудинка на шкурке свиная, рулька свиная, голяшка свиная, шпик свиной, ребра свиные, кость пищевая свиная, гул
- Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А охлажденный и замороженный «Тримминг говяжий»
- Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. - мясные крупнокусковые мясокостные: Тазобедренная часть говяжья на кости категории Б; Лопатка говяжья на кости халяль категории Б; Спинопоясничная часть говяжья на кости ка
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные или замороженные. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные: -категории А: филей из говядины или свинины, лопатка говяжья, лопатка говяжья, окорок из говядины; -катег
- Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные, замороженные (см.Приложение №1)
- полуфабрикаты мясные рубленые неформованные: фарш говяжий (категория А), фарш свиной (категория Б), фарш свино-говяжий (категория Б), фарш бараний (категория А), фарш "Домашний" (категория Б)
- Полуфабрикаты мясные из свинины и/или говядины охлажденные и замороженные:
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: голубцы мясные категории Г, колбаски "Охотничьи" категории Г, котлета "Деревенская" категории Г, котлета "Московская" катгории В, котлета "Сюрприз" категории В, котлеты "Домашние" категории В, купаты
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ в ассортименте: биточки с сыром категории В, зразы рубленые с яйцом и грибами категории В, зразы с овощами категории В, колбаски по-домашнему категории В, колбаски "Охотничьи"
- Полуфабрикаты мясные "Мясной хит". Говядина крупнокусковая бескостная Категории А – вырезка, Категория Б –котлетное мясо; Говядина порционная мясокостная: Категория А - отбивная на реберной кости; Категория Г - грудинка на
- Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из говядины: кусковые бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты): категории А - длиннейшая мышца спины, лопаточная часть, тазобедренная ча
- Полуфабрикаты мясные рубленые весовые и фасованные: категория А - фарш «Говяжий», категория Б - фарш «Свиной», фарш «Из свинины и говядины». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные: категории В – колбаски для жарки. Полу
- полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные категория А: покромка говяжья, корейка свинина мякоть, лопаточная часть говяжья, вырезка говяжья, вырезка свиная, толстый и тонкий край говяжий, тазобедренная часть г
- Полуфабрикаты мясные рубленные охлажденные: тар-тар из говяжьей вырезки; кюфта (кебаб) из телятины; телятина корейка на кости маринованная. Упаковка: полимерная пленка, полимерные пакеты или контейнеры из полимерного мате
- МЯСОКОСТНЫЕ И КОСТНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ: бульонный набор из говяжьих костей категории Д, бульонный набор из свиных костей категории Д, ребрышки свиные категории Б, суповой набор из говядины категории В, столовый полуфабрикат и
- ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: вырезка категории А; говядина для тушения категории А; говядина для запекания категории А; говядина по-домашнему категории Б; грудинка говяжья категории Б. ПОЛУФ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: вырезка категории А; говядина для тушения категории А; говядина для запекания категории А; говядина по-домашнему категории Б; грудинка говяжья категории Б, говядин
- ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: вырезка категории А; говядина для тушения категории А; говядина для запекания категории А; говядина по-домашнему категории Б; грудинка говяжья категории Б.
- Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные и замороженные: тефтели категории В, голубцы категории В, перцы фаршированные категории В, суповой набор из свинины категории Г, суповой набор из говядины категории Г ТУ 9214-019-6
- Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные охлажденные, замороженные: - из говядины категории Б: гуляш МясновЪ из постной говядины молодой бычок, гуляш МясновЪ из говядины; - из свинины категории Б:
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые: фарш из говядины категории А, фарш из свинины категории В, фарш "Домашний" категории Б, бифштексы, котлеты, шницели, биточки,
- Полуфабрикаты мясные из говядины: смотрите приложение № 1 Упаковка: пленка поливинилиденхлоридная «Повиден», материалы пленочные многослойные «Полиплен», материал двухслойный термоформуемый полиамид
- МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ.
- Полуфабрикаты мясосодержащие кусковые мясокостные из говядины категории Д охлажденные: набор для борща, набор для шурпы, набор для бульона, рагу, набор мясо-костный, ребра, суповой набор, набор для рагу, набор для тушения,
- Полуфабрикаты мясные замороженные (из мяса говядины, из мяса оленины): Котлеты, фрикадельки, тефтели, пельмени «Из мяса говядина», пельмени «Из мяса оленины».
- Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные: -категории А: антрекот "Экстра", говядина "Юбилейная" -категории Б: гуляш "Экстра", азу "Экстра" -категории В: заправка борщевая из говядины
- Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины, категории А: "Вырезка говяжья"; "Говядина для запекания". Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины, категории Б: "Говядина по- домашнему". Полуфа
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые замороженные: мясные категории В - фарш мясной "Для всей семьи", шницель "Стрелецкий"; мясосодержащие категории Г котлеты "Волжские".
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые замороженные: мясные категории Б "Бифштекс рубленый"; мясосодержащие категории В "Котлеты московские"; мясосодержащие категории Г "Котлеты домашние".
- Полуфабрикаты мясные. (см. Приложение № 1 на 2-х листах).
- МЯСО РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ.
- Полуфабрикаты охлажденные из говядины: - крупнокусковые мясные категории А: спинная часть (длиннейшая мышца спины, вырезка), лопаточная часть (лопатка, заплечная часть, плечевая часть), тазобедренная часть (верхний, внутре
- Фарш мясной: категории А "Фарш говяжий"; категории Б "Фарш домашний".
- Полуфабрикаты рубленые из говядины охлажденные: - мясной категории В "Фарш особый"; - мясосодержащий категории Г "Котлеты по-домашнему".
- Полуфабрикаты мясные из говядины натуральные порционные бескостные категории А охлажденные и замороженные: антрекот "Экстра" (стейки Стриплойн); говядина «Экстра» (стейки Рибай)
- Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А замороженный (охлажденный) - вырезка говяжья.
- Продукция мясная обработанная: мясо говядины бескостное I категории охлаждённое
- полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины охлажденный «Мясо котлетное Домашнее» упакованный в мешки полиэтиленовые или пластмассовые контейнеры
Описание 02
Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты Примечание:
1. В данную группу не включаются:
а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;
б) кишки, пузыри или желудки животных…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 0201
0201 Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: 0201 10 - туши и полутуши 0201 20 - прочие отруба, необваленные 0201 30 - мясо обваленное В данную товарную позицию включается только свежее или охлажденное мясо домашних или диких животных товарной позиции 0102.
Пояснения к подсубпозициям
0201 10 000 1 -0201 10 000 8Туши и полутуши Термины "туши" и "полутуши" определены в дополнительных примечаниях 1А(а) и 1А(б)…
Прочитайте подробнее