Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
Пошлины импорт/экспорт
Наложенные ограничения
Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
1702907100 - КУЛЕР КАРАМЕЛЬНЫЙ, СОДЕРЖАЩИЙ 50 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ
17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кул
170290 Прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1702 90 710 0 (обновленно 01.10.2022)
Импортная пошлина: 0,12 евро за кг
Экспортная пошлина: 0%
Ввозной НДС: 20%
Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
Пищевая добавка краситель сахарный колер I (Е150а) «CA-6700А-WS»; Пищевая добавка краситель сахарный колер III (Е150с) «CA-45.000C-WS»; Пищевая добавка краситель сахарный колер IV (Е150d) «CA-50.000D-WS»; Пищевая доб
сахар карамелизованный
Карамелизованный сахар: жженый сахар BS/75 (BURNT SUGAR BS/75). Упакованный в пластиковые канистры массой нетто от 1 до 25 килограмм, в еврокубы массой нетто 1250 килограмм, маркировка «BURNT SUGAR BS/75».
Кулер (сахар) карамельный белый, темный, упакованный мешки массой от 5 до 50 килограмм
Топпинги с маркировкой «Fanex»: десертный соус для мороженного «Карамель».
Карамелизованный сахар CAP-001, CAP-002. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто от 1 килограмма до 50 килограмм.
Сахар (кулер) карамельный: белый, темный. Упаковка: мешки, массой нетто от 5 килограмм до 50 килограмм.
Концентрат для напитка «БАЙКАЛ» (экстрактивная часть).
Карамелизованный сахар: жженый сахар BS-7, применяемый в пищевой промышленности. Упаковка: бумажные, полиэтиленовые мешки массой нетто от 1 килограмма до 25 килограмм. Маркировка: «BURNTSUGARCARATOMBS-7»
Инвертный сахарный сироп для производства кондитерских изделий и мороженого
Сахар карамелизованный
Карамелизованный сахар: жженый сахар BS-7 (BURNT SUGAR BS-7), упакованный в полиэтиленовые и бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм, маркировка «BURNT SUGAR BS-7»
Карамельный сахарный сироп № 5.24586
Пищевая добавка краситель сахарный колер II (E150b) "CA-13,000B-WS"; Пищевая добавка краситель сахарный колер III (E150c) "CA-45,000C-WS"; Пищевая добавка краситель сахарный колер IV (E150d) "CA-45N-P"; Пищевая добавка кра
Сырье пищевое, с маркировкой «BURNT SUGAR BS-4»: Карамелизированный (жженый) сахар BS-4 (BURNT SUGAR BS-4), упакованный в полиэтиленовые и бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм
Карамелизованный сахар: жженый сахар BS/37(BURNT SUGAR BS/37), жженый сахар BS/111(BURNT SUGAR BS/111), применяемый в пищевой промышленности, упакованный в пластиковые емкости, массой нетто от 1 до 25 килограмм,
Карамельный сахарный сироп
Сырье пищевое, с маркировкой «BURNT SUGAR BS-7»: Карамелизированный (жженый) сахар BS-7 (BURNT SUGAR BS-7), упакованный в полиэтиленовые и бумажные мешки, массой нетто от 1 до 25 килограмм
Жженый сахар в мешках массой нетто до 20 килограмм
Наполнители-топпинги, в т.ч. с кусочками фруктов, для мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий с маркировкой «FRUJO A.S.»: «toffee caramel» («тоффи карамель»), в полимерной упаковке массой нетто от 1 кг до 20 кг
Топпинг "Карамельный" (без содержания алкоголя) торгового знака. "Carma". Продукция выпускается в соответствии со спецификацией изготовителя. Упаковка: пластиковые бутылки по 1 кг. Контракт № 2005-1 от 01.12.2004г.
Пищевые добавки. Красители: сахарный колер I простой «Luxomix» (Е 150а), сахарный колер II «Luxomix» (Е 150b), cахарный колер III «Luxomix» (Е 150c), сахарный колер IV «Luxomix» (Е 150d)
Карамелизованный сахар “FruitMax Dark Brown 710 WS”; Карамелизованный сахар “FruitMax Date WSP”
Пищевые добавки: Сахарный колер III Е150с, арт. 3260 LP; Сахарный колер III Е150с, арт. 3225 LP; Сахарный колер III Е150с, арт. 3360 PW.
Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинги со вкусом: "Карамель", "Вкус шоколада", "Шоколадный соус", "Красные фрукты"
Изделия сахаристые кондитерские с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинги со вкусом: "Карамель", "Вкус шоколада", "Шоколадный соус"
Описание 17
Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара
Примечание:
1. В данную группу не включаются:
а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);
б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 1702
1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер: - лактоза и сироп лактозы: 1702 11 -- содержащие 99 мас.% или более лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество 1702 19 -- прочие 1702 20 - сахар и сироп кленовые 1702 30 - глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии 1702 40 - глюкоза и сироп глюкозы, содержащие в сухом состоянии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 50 - фруктоза химически чистая 1702 60 - фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар 1702 90 - прочие, включая инвертный сахар и прочие сахара и сахарные сиропы, содержащие в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы
В данную товарную позицию включаются прочие сахара в твердом состоянии, сахарные сиропы, а также искусственный мед и…