Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
Пошлины импорт/экспорт
Наложенные ограничения
Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
0406906300 - СЫРЫ ФИОРЕ САРДО, ПЕКОРИНО
04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
0406 Сыры и творог:
040690 Сыры прочие:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 630 0 (обновленно 01.10.2022)
Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
Экспортная пошлина: 0%
Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP
Сыры твердые и полутвердые
Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP( Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP
1) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» твердый, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Халяль. 2) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» выдержанный твердый массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль
Сыр твердый сычужный «Пекорино Романо» ( массовая доля жира в сухом веществе 36%)
Сыр сычужный (куском, резаный кусочками, тертый): «Pecorino Toscano DO Pstagionato», «PecorinoToscanoDOP»
Сыр сычужный (куском, резаный кусочками, тертый): «PECORINO ROMANO DOP»
Сыр сычужный из овечьего молока в виноградных выжимках: «Pecorino Briaco Formaggio maturato nella vinaccia» (Пекорино Бриако Формаджио матурато нелла виначчиа)
Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" выдержанный с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 52,56%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 200 до 400г
Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" выдержанный с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 52,56%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 200 до 400 г
Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP", с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 50,92%) с маркировкой "Халяль". Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 150 до 350г
Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 50,92%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 150 до 350г
Сыры твердые и полутвердые в вакуумной упаковке в ассортименте (Приложение №1 на одном листе)
Сыры сычужные из овечьего молока: «Formaggio Marzolino del pastore» (Формаджио Марцолино дел Пасторе); «Bianchetta Caciotta Toscana al Tartufo» (Бьянкетта Качотта Тоскана аль Тартуфо); выдержанный «Pecorino Toscano DOP Sta
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Прочитайте подробнее
Расширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочие
В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…