Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
0406906300 - СЫРЫ ФИОРЕ САРДО, ПЕКОРИНО
- 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 0406 Сыры и творог:
- 040690 Сыры прочие:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 630 0 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP
- Сыры твердые и полутвердые
- Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP( Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP
- 1) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» твердый, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Халяль. 2) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» выдержанный твердый массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль
- Сыр твердый сычужный «Пекорино Романо» ( массовая доля жира в сухом веществе 36%)
- Сыр сычужный (куском, резаный кусочками, тертый): «Pecorino Toscano DO Pstagionato», «PecorinoToscanoDOP»
- Сыр сычужный (куском, резаный кусочками, тертый): «PECORINO ROMANO DOP»
- Сыр сычужный из овечьего молока в виноградных выжимках: «Pecorino Briaco Formaggio maturato nella vinaccia» (Пекорино Бриако Формаджио матурато нелла виначчиа)
- Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" выдержанный с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 52,56%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 200 до 400г
- Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" выдержанный с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 52,56%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 200 до 400 г
- Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP", с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 50,92%) с маркировкой "Халяль". Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 150 до 350г
- Сыр овечий "PECORINO TOSCANO DOP" с маркировкой "Халяль" (массовая доля жира в сухом веществе 50,92%). Упаковка из полимерного материала, масса нетто от 150 до 350г
- Сыры твердые и полутвердые в вакуумной упаковке в ассортименте (Приложение №1 на одном листе)
- Сыры сычужные из овечьего молока: «Formaggio Marzolino del pastore» (Формаджио Марцолино дел Пасторе); «Bianchetta Caciotta Toscana al Tartufo» (Бьянкетта Качотта Тоскана аль Тартуфо); выдержанный «Pecorino Toscano DOP Sta
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные Примечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочие В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…
Прочитайте подробнее