Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:
- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
0202301008 - ПРОЧЕЕ МЯСО ОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ, ЦЕЛЬНЫЕ ИЛИ РАЗРУБЛЕННЫЕ МАКСИМАЛЬНО НА ПЯТЬ КУСКОВ, ПРИЧЕМ КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТИНА ПРЕДСТАВЛЕНА ОДНИМ БЛОКОМ; "КОМПЕНСИРОВАННЫЕ" ЧЕТВЕРТИНЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВУМЯ БЛОКАМИ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ СОДЕРЖИТ ПЕРЕДНЮЮ ЧЕТВЕРТИНУ, ЦЕЛЬНУЮ ИЛИ РАЗРУБЛЕННУЮ МАКСИМАЛЬНО НА ПЯТЬ КУСКОВ, А ДРУГОЙ - ЗАДНЮЮ ЧЕТВЕРТИНУ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЫРЕЗКИ, ОДНИМ КУСКОМ
- 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
- 0202 Мясо крупного рогатого скота, замороженное:
- 020230 Мясо обваленное:
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0202 30 100 8 (обновленно 01.10.2022)
- Импортная пошлина: 50% Но не менее 1 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Полуфабрикат мясной рубленый фасованный замороженный в ассортименте: Фарш мясной «Домашний», категории Б, Фарш мясной «Говяжий», категории А, Фарш мясной «Свиной», категории Б
- Фарш мясной: «Говяжий» (кат.А), «Свиной» (кат.Б), «Домашний» (кат.Б)
- Полуфабрикат мелкокусковый бескостный из говядины, категория А: гуляш
- блоки из жилованной говядины замороженные
- БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОГО МЯСА ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ:
- Замороженная бескостная говядина
- Блоки из жилованной говядины замороженные
- Мясные блоки из говядины замороженные:
- Мясные блоки из жилованного мяса говядины замороженные
- Блоки из жилованного мяса замороженные. Замороженные блоки говяжьи: высшего сорта, первого сорта, второго сорта, жирные, односортные с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 14%, жилованная мясная обре
- Говядина жилованная охлажденная, в том числе упакованная под вакуумом.
- Блоки из жилованного мяса замороженные: говяжьи высшего, первого и второго сорта, говядина жирная.
- Блоки из жилованного мяса замороженные. Мясные замороженные блоки из: - жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%; жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей
- Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины и телятины замороженные с маркировкой «Корова на лугу»:
- Блоки из жилованного мяса говядины охлажденные и замороженные:
- Полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные замороженные: «Вырезка говяжья», «Длиннейшая мышца говяжья», «Тазобедренная часть говяжья. Внутренняя часть», «Тазобедренная часть говяжья. Боковая часть», «Тазобе
- Полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные замороженные: говядина «По-крестьянски» 1 сорта, говядина «По-крестьянски» 2 сорта, говядина «По-крестьянски» 3 сорта, котлетное мясо из говядины, говядина «Юбилей
- Полуфабрикаты мясные марки "Фермерское хозяйство "Минюка"
- Блоки из жилованного мяса замороженные:
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: - полуфабрикат мелкокусковый мясной, категория Б- Фарш по-домашнему; полуфабрикат мясной в оболочке, категория Б -Колбаски для жарки; полуфабрикаты мясн
- Блоки мясные из жилованного мяса говядины и свинины замороженные
Описание 02
Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты Примечание:
1. В данную группу не включаются:
а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;
б) кишки, пузыри или желудки животных…
Прочитайте подробнееРасширенное описание 0202
0202 Мясо крупного рогатого скота, замороженное: 0202 10 - туши и полутуши 0202 20 - прочие отруба, необваленные 0202 30 - мясо обваленное В данную товарную позицию включается только замороженное мясо домашних или диких животных товарной позиции 0102.
Пояснения к подсубпозициям
0202 10 000 1 -0202 10 000 8Туши и полутуши Термины "туши" и "полутуши" определены в дополнительных примечаниях 1А(а) и 1А(б) к данной…
Прочитайте подробнее