Превосходный вкус, высокая пищевая ценность делает пресервы из морепродуктов одним из самых популярных деликатесов. Продукция особенно актуальна для регионов, которые значительно удалены от моря. Поскольку основная составляющая пресервов — морепродукты, потребители получают максимальное количество полезных веществ. В качестве дополнительных ингредиентов используются растительные масла, приправы, овощи. Разнообразная рецептура, щадящая обработка морепродуктов позволяет подобрать лакомство на любой вкус.
Независимо от состава содержимого, пресервы должны быть безопасны для потребителей, а их качество должно соответствовать заявленным критериям. Для соблюдения этих норм разрабатываются технические условия. В документе описываются:
После разработки технические условия становятся собственностью производителя. При расширении ассортимента, изменении технологии производства или рецептуры изготовления пресервов из морепродуктов в документ легко внести изменения.
Обратившись в сертификационный центр, вы сможете подобрать готовый документ или заказать разработку технических условий, которые полностью отображают процессы, используемые при производстве продукции на конкретном предприятии.
Поскольку оформить технические условия необходимо до начала производства, все большее число заявителей останавливается на готовом варианте.
Обращаясь к профессионалам, вы существенно сокращаете сроки получения ТУ, оптимизируете расходы, а также получаете дополнительные плюсы:
При оформлении технических условий учитываются все пожелания клиентов, предоставляется квалифицированная консультация по всем возникающим вопросам.
Документ |
Стоимость |
---|---|
Технические условия |
от 7 900 рублей |