Сертификация самсы

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    Для изготовления и дальнейшей реализации самсы необходимо получить техническое разрешение. К изготовлению самсы установлены определенные стандарты качества, которые гарантируют безопасность для здоровья. К употреблению продукт допускает исключительно после термической обработки.

    В технических требованиях, прописанных законодательством РФ, указано обозначение изделия. Самса – это разновидность хлебобулочной продукции преимущественно квадратной или треугольной формы. С состав продукта входит рубленое мясо с добавлением лука и специй. В России ее готовят в разных интерпретациях. Наиболее популярна самса в Азии, Средиземноморье, Африке.

    Критерии соответствия техническому разрешению

    Главное правила – соблюдение технических условий и правил изготовления изделия. Производитель предоставляет собственную рецептуру, которой придерживается в производственном процессе. Несколько важных требований к самсе:

    • должна продаваться после доведения до готовности, быть сочной и мягкой;
    • визуально тесто должно иметь цвет, соответствующий прохождению термической обработки;
    • без посторонних запахов;
    • определены предельно допустимые проценты содержания: влаги, крахмала, сухих веществ.

    Также техническим разрешением прописано, что процент поваренной соли в самсе не должен превышать 1,2%. Массовая доля жира не превышает 50%. Производитель обязан придерживаться норм присутствия токсичных элементов, пестицидов.

    Специфика производства самсы

    Несколько особенностей, которые нужно взять на заметку, прежде чем начинать бизнес по изготовлению и продаже изделия:

    1. ингредиенты, используемые в процессе приготовления, должны соответствовать требованиям безопасности ТРТС 034/2013 и ТРТС 021/2011;
    2. поскольку самсу производят из мясных добавок, сырье животного происхождения проходит ветеринарно-санитарную экспертизу, в подтверждение чему должны быть соответствующие документы;
    3. все компоненты продукции проходят оценку качества и безопасности.

    Важно придерживаться и правил хранения, что влияет на вкусовые качества и свежесть готового изделия. Самсу хранят на протяжении трое суток при температуре от 2 до 6 градусов. Уровень влажности не должен  превышать 75%. Если же продукт подвергается транспортировке, необходимо ориентироваться на правила перевозки скоропортящихся грузов.

    Наши преимущества

    Регистрация документов

    Выдаваемые документы включены в реестры ФСА в соответствии с действующим законодательством. Мы являемся членом Таможенного союза и включаем в себя все области аккредитации.

    Лояльный подход

    Оформление документов в соответствии с потребностями и желаниями клиента. Грамотная консультация по необходимым требованиям относительно Вашей продукции или услуг.

    Срок оформления

    Оперативное оформление и регистрация документов, сжатые сроки выполнения работ. При необходимости возможна регистрация документов в день обращения.

    Профессиональные специалисты

    Наши эксперты по сертификации обладают необходимой квалификацией в сфере подтверждения соответствия и имеют необходимое высшее техническое образованием.

    Широкий выбор

    Широкий выбор оформляемых документов. Не нужно искать десятки компаний, все документы можно оформить в одном месте.

    Мы всегда рядом

    Доставка документов во все страны и города, курьерской службой доставки. Нашими клиентами уже являются крупнейшие и частные поставщики и производители Таможенного союза.

    КОМАНДА НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

    specialist

    Антон Рудой

    Генеральный директор
    specialist

    Дарья Луценко

    Специалист по сертификации
    specialist

    Татьяна Меликсетова

    Специалист по сертификации
    specialist

    Алина Киктенко

    Специалист по сертификации

    Реализованные проекты

    О проекте

    Организация Военторг снабжает пищевой продукцией «сэндвичи» вендинговые аппараты, которые располагаются во всех учреждениях, относящихся к Министерству Обороны РФ. Заключили договор на сертификацию продукции.

    Что сертифицировали

    Пищевая продукцией «сэндвичи» для вендинговых аппаратов, которые располагаются во всех учреждениях, относящихся к Министерству Обороны РФ.

    Кто вёл проект

    executo

    Динара Надеева

    Руководитель экспертного отдела

    О проекте

    Производитель произвел новую продукцию «Простокваша» заключил договор на сертификацию продукции.

    Что сертифицировали

    Простокваша ЗАО «КАРАЧЕВМОЛПРОМ».

    Кто вёл проект

    executo

    Динара Надеева

    Руководитель экспертного отдела

    О проекте

    Производитель выпустил новую продукцию (тосол и антифриз) заключил договор на проведения сертификации продукции.

    Что сертифицировали

    Тосол и антифриз «ООО Аква-Кемикал».

    Кто вёл проект

    executo

    Анатолий Комиссаров

    Специалист экспертного отдела

    О проекте

    Производитель промышленных паровых котлов НПО «ОПТИМА» заключил государственный контракт на поставку паровых котлов в войсковые части.

    Что сертифицировали

    Паровые котлы НПО «ОПТИМА».

    Кто вёл проект

    executo

    Анатолий Комиссаров

    Специалист экспертного отдела

    О проекте

    Компания «АБЗ№1» обратилась в нашу организацию за оказанием следующих услуг в области сертификации продукции на изделия железобетонные.

    Что сертифицировали

    Изделия железобетонные асфальтобетонного завод №1.

    Кто вёл проект

    executo

    Алина Киктенко

    Специалист по сертификации

    О проекте

    Компании по строительству и реконструкции загородных домов «ТеремЪ» понадобилось получить необходимые сертификаты, а также разработать и зарегистрировать технические условия на продукцию.

    Что сертифицировали

    ТУ на продукцию, систему менеджмента качества, соответствие требованиям пожарной безопасности компании по строительству и реконструкции загородных домов «ТеремЪ».

    Кто вёл проект

    executo

    Алина Киктенко

    Специалист по сертификации

    О проекте

    Производитель разработал и выпустил новую продукцию, заключил договор на сертификацию продукции «рюкзак женский».

    Что сертифицировали

    Рюкзак женский «Два дракона».

    Кто вёл проект

    executo

    Татьяна Меликсетова

    Специалист по сертификации

    О проекте

    Производитель химической продукции «ХИМАВТО» заключил контракт с федеральной торговой сетью «ОБИ» на поставку продукции (жидкость для розжига).

    Что сертифицировали

    Жидкость для розжига «ХИМАВТО».

    Кто вёл проект

    executo

    Татьяна Меликсетова

    Специалист по сертификации

    О проекте

    Производитель питьевой продукции «Триера» заключил договор на проведение сертификации продукции.

    Что сертифицировали

    Питьевая продукция «Триера».

    Кто вёл проект

    executo

    Дарья Луценко

    Специалист по сертификации

    О проекте

    Производитель пищевой продукции «Чайные технологии» заключил контракт с федеральной розничной сетью «АЗБУКА ВКУСА» на поставку натуральных чаев.

    Что сертифицировали

    Натуральные чаи «Чайные технологии»

    Кто вёл проект

    executo

    Дарья Луценко

    Специалист по сертификации

    Благодарственные письма

    latter
    latter
    latter
    latter
    latter
    latter
    latter

    Наши клиенты

    logo
    logo
    logo
    logo
    logo
    logo
    logo
    logo
    logo
    logo

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Обратный звонок
      x

        Онлайн заявка
        x

          Получить консультацию специалиста
          x