Ashley HardyVP Sales and Marketing

placeholder
areas of expertise
  • Business transformation
  • Restructuring and turnaround
  • Integration
  • Growth strategy
  • M&A transaction support
education
  • MBA, Rotterdam School of Management, Erasmus University
  • BS, engineering, Technical University of Denmark
  • MBA, Rotterdam School of Management, Erasmus University

With over 20 years of experience in entrepreneurship, management, business planning, financial analysis, software engineering, operations, and decision analysis, Brandon has the breadth and depth of experience needed to quickly understand entrepreneurs’ businesses and craft the most suitable solutions.

Consulting WP comes up with results that are actually implementable. That is their strength compared to other consulting companies.

Before founding Consulting WP in early 2001, Brandon started two Internet companies in Silicon Valley. Previously, Brandon held various management positions in New York at Simon Brothers, most recently as Vice President in Goldhill Group, focusing on new business development and risk management. He has also worked as a senior financial risk management consultant to the financial services industry; software engineer; advertising sales manager for the popular Caribbean travel guide series; general manager of an advertising and graphic design agency; and engineering intern at the Best Health Coach.

publications

  • Что такое таможенный союз?

    Здравствуйте, меня зовут Надеева Динара, я руководитель экспертного отдела органа по сертификации продукции СерТраст, мой опыт работы в сертификации — более 7 лет. Я обладаю практическими знаниями в системе сертификации ГОСТ Р и ТР ТС, а также в анализе нормативной документации. Сегодня речь пойдет о Таможенном союзе и мы рассмотрим следующие вопросы: Что такое Таможенный

    29.11.2018
  • Перечень продукции для сертификации ГОСТ Р

    Документом подтверждающим качество продукции согласно нормам действующего законодательства России является сертификат ГОСТ Р. Получить данный документ можно обратившись в организацию аккредитованную Росстандартом осуществляющую сертификацию. Выдается сертификат после лабораторного подтверждения соответствия характеристик продукции стандартам безопасности.  Сертификат может оформляться как в обязательном, так и добровольном порядке. В зависимости от того, входит продукция в перечень подлежащей сертификации ГОСТ Р или

    23.06.2019

контактная информация

+1 628 123 4000
131 Bain Street
New York, Pennsylvania 01234, United States

Профили в социальных сетях

feedback form

If you’d like a free consultation, please start by completing the form:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Добровольный СС ГОСТ Р

Здравствуйте, меня зовут Надеева Динара, я руководитель экспертного отдела органа по сертификации продукции СерТраст. Мой опыт работы в сертификации — более 7 лет, я обладаю практическими знаниями в системе сертификации ГОСТ Р и Технических регламентах Таможенного союза, а также в анализе нормативной документации.

Сегодня речь пойдет о таком разрешительном документе, как Добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р.

В связи с этой темой мы рассмотрим следующие вопросы:

  1. Что такое Добровольный СС ГОСТ Р?
  2. Где применяется Добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р
  3. Плюсы Добровольного СС ГОСТ Р
  4. Часто задаваемые вопросы о Добровольном СС ГОСТ Р

Что такое добровольный СС ГОСТ Р?

Добровольная сертификация проводится на основании Федерального Закона в сфере технического регулирования по желанию заявителя для подтверждения соответствия продукции общероссийским стандартам, стандартам компаний, добровольным системам сертификации, договорным условиям.

Бланк Добровольного сертификата — сине-голубого цвета, с защитными водяными знаками. Также в верхнем левом углу наносится знак отличия — овал, внутри которого прописано РСТ и вокруг овала — «Добровольная сертификация».

Пройдя добровольную сертификацию, производитель подтверждает, что его продукция выпускается согласно общероссийским стандартам либо ТУ и является качественной и безопасной для потребителя.

Применение Добровольного СС ГОСТ Р

Наличие сертификата соответствия стимулирует рост продаж и позитивно отражается на имидже фирмы-производителя. То есть, сертификация продукции сегодня служит ещё и маркетинговым инструментом, помогая завоёвывать рынки. Система добровольной сертификации давно и успешно функционирует за рубежом и становится всё более популярной в России.

Оформление добровольного сертификата на продукцию в условиях рыночных отношений даёт весомые преимущества.

В данном документе отражают информацию о заявителе, изготовителе, продукции, сроке действия документа. На основании Добровольного сертификата производитель реализует выпускаемую продукцию.

Добровольный сертификат предоставляется в розничных (сетевых) магазинах, предъявляется оптовым и дилерским партнёрам, при участии в тендерах, закупках, контрактах на поставку, госзакупках, а также проверяющим (надзорным) органам государственной власти.

Плюсы Добровольного СС ГОСТ Р

  • Помогает убедить потребителей в том, что продукция удовлетворяет их специфичным требованиям
  • Обеспечение доверия на внутренних и зарубежных рынках у потребителей к качеству продукции
  • Упрощение и облегчение выбора нужной продукции потребителем
  • Гарантия для потребителя на получение соответствующей информации относительно качества продукции.

Часто задаваемые вопросы о Добровольном СС ГОСТ Р

  • Порядок оформления ДСС ГОСТ Р? Оформление ДСС может осуществляться только сертификационными органами с соответствующей областью аккредитации. Получение сертификата проводится в следующем порядке:
    1. Заполнение заявки
    2. Формирование пакета документов (Нормативный документ, по которому выпускается продукция или её описание, присвоение кодов ОКПД2 ТН ВЭД)
    3. Отбор и тестирование образцов
    4. Рассмотрение заявления и выдача заключения экспертной комиссией.

При соответствии сертифицируемой продукции всем действующим требованиям, установленным национальными и межгосударственными стандартами, заявитель получает документ, удостоверяющий её безопасность и высокое качество.

  • Какие документы нужны для получения сертификата? Для оформления Добровольного сертификата потребуется один из нормативных документов, на основание которого ведётся производство (ГОСТ Р, ТУ, СТО), заявка и образцы для проведения испытаний и выдачи протокола. Если у Вас уже есть протоколы испытаний, сертификат можно выдать на их основании.
  • Если я живу в Омске, могу ли я оформить документ в другом городе? Да, местоположение Органа по сертификации не имеет значения, главное, чтобы он был аккредитован на работу с  сертифицируемой продукцией и внесён в реестр Росаккредитации (в обязательный перечень либо на добровольной основе). Выбор стоит за заявителем — к кому обращаться за документацией.
  • Нужно ли наносить на этикетку значок сертификата? Да, обязательно наносится знак соответствия — РСТ и вокруг «добровольная сертификация».

На этом о Добровольном сертификате соответствия ГОСТ Р всё.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, то пишите их на мою личную почту, и я отвечу Вам в письменном виде.

Всего Вам доброго, спасибо!

Получите консультацию специалиста по сертификации

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?